Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Помогите новичку! )


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Vazovsky

Vazovsky
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2011 - 20:29

Здраствуйте! Подскажите каким способом взаемодействуют дополнительные файлы на проэкт Афтора5 ЦС. К примеру: скачал проэкт погоды вместе с ним есть 2 файлика, один текстовый другой JavaScript. После визуального просмотра я понял что после редактирования текстового файла (вписывание названий, даты, температуры и.т.д ) оно должно менятся в проэкте а потом уже можно ставить на рендер. Я пробывал реадактировать, но к сожалению ничего не менялось, может надо как-то задействовать его из самой программы. Подскажите, буду очень признателен. Вот скриншот -> Изображение
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 992 Сообщений:

Отправлено 14 мар 2011 - 21:55

Покажи картинку окна Проект и слои - только открой их …, а лучше залей куда нибуть проект и ссылку сюда дай ….
  • 0

#3 Vazovsky

Vazovsky
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 15 мар 2011 - 15:07

Выложил. Вот -> ССЫЛКА
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 992 Сообщений:

Отправлено 17 мар 2011 - 18:09

Нет , менять "буквы цифры" , включать - выключать иконки ( облака там , дождь и прочее ) в проекте в слоях ……
В принципе это очень быстро делается , если не разберешься как - спрашивай , покажу в картинках ….А текстовый …, скорее всего проста инфа для монтажера , копи-пасте ...

Сообщение отредактировано Sego: 17 мар 2011 - 18:25

  • 0

#5 Vazovsky

Vazovsky
  • Участниk
  • 3 Сообщений:

Отправлено 19 мар 2011 - 17:19

Ясно. Со слоями я так уже разобрался, как там и что методом тыка. Я думал что в текстовом будет проще. Ладно, и на этом спасибо ;-)
  • 0

#6 monter

monter
  • Участник
  • 253 Сообщений:

Отправлено 03 май 2011 - 12:16

Меняете в текстовом файле данные, сохраняете
Стартуете скрипт, он сам выставит иконки и температуры
В ПРОЕКТЕ НИЧЕГО В РУЧНУЮ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! ВСЕ АВТОМАТИЗИРОВАНО!
  • 0

#7 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 992 Сообщений:

Отправлено 03 май 2011 - 15:01

Точно , про ето я и не просек , что скрипт запустить надо …. , заглядывал бы Слава сюда почаще …)
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100