Здраствуйте! Подскажите каким способом взаемодействуют дополнительные файлы на проэкт Афтора5 ЦС. К примеру: скачал проэкт погоды вместе с ним есть 2 файлика, один текстовый другой JavaScript. После визуального просмотра я понял что после редактирования текстового файла (вписывание названий, даты, температуры и.т.д ) оно должно менятся в проэкте а потом уже можно ставить на рендер. Я пробывал реадактировать, но к сожалению ничего не менялось, может надо как-то задействовать его из самой программы. Подскажите, буду очень признателен. Вот скриншот ->
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Помогите новичку! )
Started by
Vazovsky
, 14 03 2011 20:29
6 ответов в этой теме
Отправлено 14 мар 2011 - 20:29
Отправлено 14 мар 2011 - 21:55
Покажи картинку окна Проект и слои - только открой их …, а лучше залей куда нибуть проект и ссылку сюда дай ….
Отправлено 17 мар 2011 - 18:09
Нет , менять "буквы цифры" , включать - выключать иконки ( облака там , дождь и прочее ) в проекте в слоях ……
В принципе это очень быстро делается , если не разберешься как - спрашивай , покажу в картинках ….А текстовый …, скорее всего проста инфа для монтажера , копи-пасте ...
В принципе это очень быстро делается , если не разберешься как - спрашивай , покажу в картинках ….А текстовый …, скорее всего проста инфа для монтажера , копи-пасте ...
Сообщение отредактировано Sego: 17 мар 2011 - 18:25
Отправлено 19 мар 2011 - 17:19
Ясно. Со слоями я так уже разобрался, как там и что методом тыка. Я думал что в текстовом будет проще. Ладно, и на этом спасибо ;-)
Отправлено 03 мая 2011 - 12:16
Меняете в текстовом файле данные, сохраняете
Стартуете скрипт, он сам выставит иконки и температуры
В ПРОЕКТЕ НИЧЕГО В РУЧНУЮ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! ВСЕ АВТОМАТИЗИРОВАНО!
Стартуете скрипт, он сам выставит иконки и температуры
В ПРОЕКТЕ НИЧЕГО В РУЧНУЮ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! ВСЕ АВТОМАТИЗИРОВАНО!
Отправлено 03 мая 2011 - 15:01
Точно , про ето я и не просек , что скрипт запустить надо …. , заглядывал бы Слава сюда почаще …)
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей