снималась конференция, камера (Sony NEX VG10)писала непрерывно (для архива)... Файлы .MTS при записи автоматически разбиваются по 2 гб.
При импорте в AP несколько файлов ложатся на timline без звука. [attachment=6595:2011-05-01_181534.jpg]НО в любых проигрывателях звук - есть! (я позже выдернул звук из файла с помощью Procoder - спокойно лёг на таймлайн).
Чем пробовал лечить: создал новый проект - те же проблемы с теми же файлами. ВОССТАНОВИЛ систему из образа (думал, а вдруг АP заглючил) - проблема сохранилась...
Короче, проблемы в самих файлах... Я пока не очень переживаю, так как за камерой стоял совсем неопытный человек и он мог накосячить - например мог выдернуть CD карту не дождавшись пока погаснет лампочка (несколько секунд после выключения камеры) Более того, на следующий день при включении камеры она выдала такой такой текст: "при сохранении файлов возникли проблемы. Восстановить файлы?"... ну, у меня прибавилась пара седых волос, сказал - "да"... вроде восстановилось, но... думаю проблема со звуком оттуда)...
Короче, я скорее не ищу советов, а делюсь на всякий случай, вдруг у кого то возникнут похожие проблемы...
Если подтянется Disel - или ещё кто разбирается в свойствах файла и посмотрит файл - я буду благодарен.
Файл (нашел самый короткий) тут 310 мег
Edited by Verendey, 02 May 2011 - 03:52.