!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Эффект смазывания движущихся объектов
Отправлено 13 мая 2011 - 05:00
такой эффект смазывания движущихся объектов:
(учитывая что видео, к которому нужно применить эффект,
будет проигрывается со стандартной скоростью, без замедления как в этом примере)
Что-то похожее делает сапфировский TimeAverage, но не так плавно.
Заранее большое спасибо.
Отправлено 13 мая 2011 - 05:41
Мне кажется эффект называется (в АЕ) типа Ghost или... не, не уверен, подождём спецов)
кстати, я добивался такого эффекта прямо при съёмке) Снимаешь типа на 8 кадов в сек
Отправлено 13 мая 2011 - 12:16
Отправлено 13 мая 2011 - 13:52
Это что то из Time , типа Echo или WideTime …. , или еще что с той группы …., еще есть плаги , не помню как зовут ….
А не подскажете что-то из сторонних плагинов? Стандартные такого не делают.
Отправлено 13 мая 2011 - 14:12
Если сторонние - смотреть так же в Time - в сапфирах , BBC ….
Отправлено 13 мая 2011 - 14:43
Почему не делают ? Что пробовал ? Педали крутил ?
Если сторонние - смотреть так же в Time - в сапфирах , BBC ….
CC Wide Time делает то что нужно, но ступенчатыми переходами, без размазывания.
Отправлено 13 мая 2011 - 15:05
Отправлено 13 мая 2011 - 23:41
В голове зреет такой вариант: сделать замедление с помощью twixtor (он создаст "промежуточные" кадры) а затем наложить Time Echo и вернуть прежнюю скорость.
Отправлено 14 мая 2011 - 16:04
я тоже склоняюсь к такой мысли) (или я путаю названия? twixtor - это который раньше назывался типа Real SmartTime remapping?В голове зреет такой вариант: сделать замедление с помощью twixtor
там есть особенность (негативная, но в данном случае покажется позитивной): при неточных (дефолтных) настройках за движущимися объектами возникают "тянучки", что в данном случае что соответствует идее
Сообщение отредактировано Verendey: 14 мая 2011 - 16:07
Отправлено 14 мая 2011 - 19:11
У буржуинов пишут, что для замедления с нормальным межкадровым смещением пикселей достаточно встроенного в AE 7 Pro эффекта Time>TimeWarp, но вот AE 7 у меня нет.
Отправлено 14 мая 2011 - 19:57
сам не отвечу: я пытался освоить АЕ лет 10 назад, но понял, что это не для моего темперамента, и ... я за разделение профессий!достаточно встроенного в AE 7 Pro эффекта Time>TimeWarp,
НО! я сейчас позвонил OSSYFFER -у (Сергей Осипов), с которым давно сотрудничаю (и считаю его хорошим профи): он говорит, что встроенный TimeWarp в новом АЕ - очень хорош!
(опять же по его словам, с новым АЕ он практически не пользуется плагинами - всё можно сделать встроенными инструментами...
Так что ставь Новый АЕ)))
PS чтобы оценить "авторитетность" советчика - его работы XXXXXX
Сообщение отредактировано DaLiV: 04 июн 2012 - 18:21
REKLAMA DELETED
Отправлено 15 мая 2011 - 12:45
на проселочной
недорого
Отправлено 15 мая 2011 - 16:51
эксгибиционизмбилборд
на проселочной
недорого
позавчера