Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

AE CS5 Большая проблема!


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Olston

Olston
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 00:30

Всем привет! Может кто сталкивался? Импортирую Тарга-сиквенс Пал, 25 к\с. В инфо файла тупо показывается 30 к\с. 8 секундный кусок превращается в 6.5 секундный. В AE CS4 все без проблем. В чем дело не могу понять. Есть мысли по этому поводу? Спасибо заранее.
  • 0

#2 Samosha75

Samosha75
  • Участник
  • 1 277 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 05:19

Настройки проекта проверь, может у тебя по умолчанию стоит 30к/с.
  • 0

#3 Olston

Olston
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 10:29

Дык в том-то и дело. Все настройки стоят правильно - везде выставлено 25 к\с. Сразу после импорта в окошке проекта показывает 30 к\с
  • 0

#4 Aleksa

Aleksa
  • Участник
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 10:44

в бине указать напрямую что у него 25 кадров пробовал?
  • 0

#5 Olston

Olston
  • Участник
  • 18 Сообщений:

Отправлено 14 май 2011 - 16:48

Проблема решилась. Правая кнопка мыши - интерприт футаж. И там выставил 25 к\с. Всем спасибо!!!
  • 0

#6 Игорь М

Игорь М
  • Участник
  • 318 Сообщений:

Отправлено 01 июн 2011 - 11:03

Зачем?А если сотни таких секвенций.Раз работаешь с 25 кадров,то и указать в настройках надо.Будет импортироваться с 25.
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100