... он уже "подтёр" свои сообщения, причём, даже не "наследил"
причём, даже не "наследил"... Понимаю, о чем ты. Тебе тоже глаз режет, потому что передергиваешь. Это нехорошо.
Сначала было твое:
Dick, ну сколько раз тебе повторять
Я НЕ ЗНАЮ
... Если ответа не знаю я, это не значит, что его не знает никто.
В ответ я запостил:
Понимаю, что оппонента нельзя загонять вопросами в угол " , извини
Извинился. Что в этом плохого? Извинился же.
Потом стер. Но ты успел сохранить. Бывает. Твой следующий пост появился 5 минут спустя после моей правки. И ты, увидев, что в первоисточнике этого уже нет, тоже бы мог стереть. Правильно? Но ты не стер. И решил использовать, как аргумент недовольства в научной дискуссии.
не надо ... заявлять, что ты "загнал меня в угол"
О как!
Согласись, мои извинения за то, что это плохо делать, и то что написал ты, будто я "
заявил, что загнал тебя в угол" - разные вещи. Ну, типа ложь. Плохой прием дискуссии.
Если мы хотим спокойно обсуждать тему, то коллективные наезды, зубоскальство, негатив только мешают.
Чистить ничего не надо, все спокойно, продолжаем.
========================================================
Теперь давай спокойно во всем разберемся. Ну, не дети.
Вместе со мной и Дизелем ты отрекся от камеры Литро
Но поддержал саму их теорию постфокуса.
а то, что Lytro "сели в лужу", так это совсем не означает "О надуманности этих теоретических фейков"
идея в "правильном направлении", но они не смогли её реализовать.
Основа идеи Литро - запись вектора луча света.
Если посмотришь на Форуме две темы, посвященных Литро, то увидишь, что я привожу всевозможные аргументы против этой идеи.
Дизель аргументированно тоже
поддержал меня.
я не отрицаю идею существования такой камеры, но похоже, то, что Lytro вывели на потребительский рынок - не совсем то, что красиво расписано в теории.
Теперь, что с другой стороны?
Ни одного аргумента в защиту идеи постфокуса от Литро - запись луча камерой - ты, Сань, привести не можешь.
На моем же рисунке спрашиваешь про азы школьной программы, и не знаешь, что положение вектора в пространстве определяется координатами.
ТУТ О
твет здесь.
Все время улетаешь в рассуждениях куда-то мимо теории постфокуса Литро. Но это нормально. Сам грешу в других темах.
На все конкретные вопросы по теме отвечаешь "Не знаю", как опытный допрашиваемый.
ТУТ===================================
Предлагаю следующее: если ты просто веришь в возможность записи вектора луча (если не сейчас, то в будущем), ну, дай бог.
То что теоретическое, физико-математическое понятие луч нельзя записать через объектив камеры матрицей, я доказываю в двух темах. Тебя это не убеждает.
Останемся при своих, и все. Чего проще.
Сейчас Дизель готовит обзор по двум ссылкам кот. я дал (на форум программистов и IXBT)
Может какие-то аргументы в защиту идеи записи вектора, на кот. опирается Литро, он выскажет.
Подождем?
ТУТДва раза уже постил:
Сань, прошу.... Давай возьмем паузу и посмотрим анализ Дизеля. Очень прошу.
Давайте спокойно обсуждать простенький вопрос.
Edited by Dick, 14 Jan 2013 - 01:53.