Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

CCE кодирует только в NTSC ?


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 balabon

balabon
  • Участник
  • 199 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2011 - 15:58

Уважаемые форумчане, подскажите в CCE есть настройка чтоб в PAL кодирывал?

или это не имеет значение если в DVD-Lab проект в PAL делается?

(в CCE при кодирывании ставлю "совместимость с DVD")


  • 0

#2 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 12 авг 2011 - 17:10

Как это не имеет значения?
25 к/с и 30 большая разница.
  • 0

#3 ЮрийЛ

ЮрийЛ
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 13 авг 2011 - 09:44

А исходники-то у Вас - PAL?
В любом случае там есть и пресет PAL, а в большом окне настроек можно ставить птички на 25 фпс (PAL) и 29.97 (NTSC)
  • 0

#4 balabon

balabon
  • Участник
  • 199 Сообщений:

Отправлено 13 авг 2011 - 15:20

нет исходик в avi

то есть чтоб было в PAL нужно выставить как на рисунке?



Изображение

Сообщение отредактировано balabon: 13 авг 2011 - 15:37

  • 0

#5 ЮрийЛ

ЮрийЛ
  • Участник
  • 61 Сообщений:

Отправлено 14 авг 2011 - 22:50

нет, исходyик в avi


Ну а частота кадров-то какая?

Для PAL - да, как на рисунке, только если исходник - тоже 25 фпс, надо снять птичку "rate conv". А если исходник - 29.97, лучше бы не менять фпс вообще, если это возможно.
  • 0

#6 balabon

balabon
  • Участник
  • 199 Сообщений:

Отправлено 15 авг 2011 - 12:09

Большое Спасибо! :)

Сообщение отредактировано balabon: 18 авг 2011 - 00:01

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100