Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

что делать?


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 deFIS

deFIS
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2011 - 04:02

Удалил недавно WMP в Винде 7 (через удаление программ). Теперь проигрыватели не распознают VC1. Попробовал снова установить WMP - не спасает. Что делать? Систему настраиваю очень давно под себя (в том числе реестр) и сносить ее не вариант.
  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 331 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2011 - 06:18

сначала читать роман Герцена "Кто виноват?"
потом Чернышевского "Что делать?" (по желанию и Ленина "что делать")

а потом переставлять систему :(

или задать этот вопрос гуглу (но не в теме про High Definition)

Сообщение отредактировано Verendey: 05 окт 2011 - 06:19

  • 0

#3 deFIS

deFIS
  • Участниk
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2011 - 14:49

книжки читал. гугл спрашивал. если переустановить винду - vc1 нормально открывается. может быть можно перенести какие то файлы/ключи реестра из свежеустановленной винды в мою?
  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 13 879 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2011 - 19:15

а с чего плеер ставил ? VC1 ето WMV9 , т.е. чисто виндузовский кодак , и присутствовать должен в системе . Я так думаю , что перенастраивал ты систему "под себя" ....
  • 0

#5 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 16 331 Сообщений:

Отправлено 05 окт 2011 - 21:39

перенастраивал ты систему "под себя" ....

:yes: я лет 10 назад тоже посчитал себя крутым системщиком и поудалял "ненужные" файлы - закончилось переустановкой))) все эти твикеры имели смысл при слабых компах, чтобы выиграть проценты мощности.. imho - давно уже не актуально)
  • 1


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100