Сообщение отредактировано Farhan77: 18 ноя 2011 - 15:45
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Не получаеться сделать откат в Avid Liquid 7,погибаю весь проект на см
Отправлено 18 ноя 2011 - 14:25
Отправлено 18 ноя 2011 - 18:11
вылезет окошко откатов. там можешь перейти на любую позицию
Отправлено 18 ноя 2011 - 23:54
Попробовал,не переходит,просто моргает и обратно возвращаеться(((((нажми на Undo с зажатыми клавишами контрл и шифт
вылезет окошко откатов. там можешь перейти на любую позицию
Отправлено 19 ноя 2011 - 15:20
Отправлено 20 ноя 2011 - 11:34
Пробовал на другие все позиции,не переходит,просто моргает и всё(((((попробуй не на предыдущую позицию, а на другие, может на какую-то и вернется. позиций то 61
Отправлено 23 ноя 2011 - 14:23
Отправлено 23 ноя 2011 - 16:48
Это как вообще?
Вывести, может?
Если да - то да, бывало такое. Особенно когда проект кочует... Надо просто выяснить, какой файл это и импортнуть его (перелинковать)
Отправлено 23 ноя 2011 - 20:38
Неправильно написал, естественно "экспортировать" Так любой дурак может найти и перелинковать,ты попробуй найди, если импортированно очень много материала фотографий,звука,видео просто куча всего и на тайм линии,И если даже находишь например этот файл, а на нем Восклицательный знак! А он работает и из него выходит куча всяких снх и видео,если удалить его то все СНХ тоже удаляться.И вообще непонятно почему оно ни с того ни с чего стало проблемным,потому что ничего не было удалено с жесткого диска и перемещено в другую папку,всё на том же месте,а он почему то пропадает и восклицательный знак появляеться????Импортировать с тайм-линии?!
Это как вообще?
Вывести, может?
Если да - то да, бывало такое. Особенно когда проект кочует... Надо просто выяснить, какой файл это и импортнуть его (перелинковать)
Отправлено 23 ноя 2011 - 20:43
Отправлено 23 ноя 2011 - 20:47
А происходит отчего - да кто знает... может, поменял настройки таймлайн, может, просто не отрендерил (иногда ВЫКЛ-ВКЛ рендера может помочь)
у меня было такое с одним файлом (именно - щелчок затвора фотоаппарата) , который вообще не на линейке был, просто в бине. так я включил проверку всех линков...
а что такое СНХ я не понял
Отправлено 24 ноя 2011 - 01:35
СНХ-синхроны(интервью).
а что такое СНХ я не понял
Ну меня WindowsXP SP3 лицензия, Asus M4A89GTD PRO,AMD Phenom x4 965,GeForse GTX 295,3 HDD-2x2Tb,1x640Gb,DDR3-4Gb Всякие к-lite pack не ставил,ставил драйвер Dvix,quick time-обновляю до последней версии, Avid Liquida 7.2 SP2 4296Что ты так эмоционально . Чистить проект надо время от времени .... У меня один проект в Ликвиде года четыре пять гулял с версии в версию с машины на машину и все без проблем . Есть определенные условия стабильной работы Ликвида , да и др . программ - например не ставить всяких кодеков , паков всяких , использовать определенные видеокарты с дровами , организовывать под программу дисковое пространство и т.д. Откуда мы знаем , что там у тебя ?
Сообщение отредактировано Farhan77: 24 ноя 2011 - 01:12
Отправлено 24 ноя 2011 - 12:14
на видеомонтажере или видеоэдитинге, но может и в Пинакловском русском форуме в теме по Ликвиду, не помню точно где и кто, писали как можно восстановить проект в пожожей ситуации. Там нужно было открывать два проекта старый и новый и как-то копировать из одного в другой. Попробуй поискать там.
Чел восстановил полностью убиты проект. Есть что-то похожее и в мануале к Ликвиду.
Но я сейчас не могу вспомнить, где искать.
Отправлено 28 ноя 2011 - 13:01
Отправлено 28 ноя 2011 - 14:01
Отправлено 29 ноя 2011 - 02:38
Именно переустановка (даже поверх) пришла мне в голову первым делом, прочитав самое начало сообщения, до упоминания о ней.
так что смело можешь. и не только обновление, но и всё с начала.
ну а пути - это как бы разумеется
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей