nixa, спасибо за полезную инфу!
У меня просто в исходнике стоит Interlaced Top. Просто в MPEG StreamClip написано так: "Use Upper First for all codecs except DV"...=====
Ну что, времени прошло много а монтаж уже должен был быть законченным. Пришлось набраться смелости, приготовиться к позору и пойти к директору за камерой и записью.
На это меня сподвигнул
Sego, упомянув что можно скидывать по USB, я думал так нельзя в реальном времени скидывать.
И только я воткнул камеру - у меня пришло гениальное решение. С камеры тоже файлы не стали проигрываться в реальном времени для захвата - FCX предложил выбрать диапазоны и файлы для импорта.
Дак вот гениальное решение для всех камер с дисками/флэшками:
1) Создаём на диске папку с Вашими видео (или они могут быть на камере, абсолютно без разницы). Если Вы создаёте папку на диске, то создайте в ней папку DCIM и уже туда закидывайте видео!
2) Нажимаем File -> Import from Camera.
3) Нажимаем "Open Archive" и выбираем нашу созданную папку (которая идёт ДО(!!!) DCIM ). И Ваша папка появится в списке, словно это была бы камера.

4) И мы спокойно можем импортировать в проект нужные нам куски видео, они автоматом скопируются в папку проекта при нажатии кнопки Import.
Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 18 янв 2012 - 14:39