...передай своему Николасу Журавлёву, что он... хороший фотограф!
И ты - красава)))
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 04 мар 2014 - 21:22
...передай своему Николасу Журавлёву, что он... хороший фотограф!
И ты - красава)))
Отправлено 11 мар 2014 - 05:17
Журавлёв Молодца застукал что скажешь))))понравились кадры.... ...
................................
Обкатываю потихоньку>>>>>выходя на прогулки , заодно отдохнуть от компа.... 8.3.2014
У нас погодка третий день просто шепчет....
Видео будит чуток по-по же.........
Сообщение отредактировано Smackewich: 11 мар 2014 - 05:18
Отправлено 11 мар 2014 - 13:34
что, яблони уже цветут?
Отправлено 12 мар 2014 - 04:08
Нет, яблони рановато ...они у нас ближе к маю цветут..... ща-> нарциссы всякого рода подснежники и бутоны магнолии... С верху снимок с телефона - это дикая вишня по моему.... кустами растет.....
..................................................
Пока я тут настраиваю и увлечен...Сеть'енчик пуляет со всех сторон:
Сообщение отредактировано Smackewich: 12 мар 2014 - 05:57
Отправлено 12 мар 2014 - 20:54
Охота на аистов ))))
Отправлено 13 мар 2014 - 02:25
класс
Отправлено 13 мар 2014 - 03:08
Ты фото-охотишься.... и на тебя фотоохотятся
Сообщение отредактировано Dick: 13 мар 2014 - 03:10
Отправлено 13 мар 2014 - 13:36
Эх, хорошо! тепло уже у вас, а у нас на завтра штормовое предупреждение, снег, дождь, порывы ветра, как всегда в это время...
Отправлено 14 мар 2014 - 20:46
Да у нас весна во всю..... но к выходным испортиться и зарядит как всегда дождь.......(( Но пока ...хорошОООоооооо!))))
...........................................
Отправлено 14 мар 2014 - 20:58
Этот журавль "приклееный"? На 2 и 4 снимках как-то он вертикально вверх пошел... может позирует, кругами ходит?
Если фота реальная, то - редкий снимок. ИМХО
Отправлено 14 мар 2014 - 21:06
Всё реально Серёжа ) ну ты Глаз алмаз........... Спасибо!
Всё Очень просто на первом Я веду Самца на видео..... на втором самка за ним летит И видно что я по прежнему веду самца которого уже нет в кадре .....
Их было двое)))....
Набор высоты)))
Зы....Видео скоро будит "футажей настругал мама не горюй, под вечер стараемся выбираться на природу.... только с монтажом разберусь немного......
-----------------------
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 мар 2014 - 21:53
Отправлено 26 мар 2014 - 03:33
У моего ассистента, много чего есть оказывается........ )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 26 мар 2014 - 03:48
Отправлено 30 мар 2014 - 15:46
Ловим лучики уходящего солнца
Работаем над нарциссами в тени..... цветут всего две недели и все , в прочем как и Магнолии...
Сообщение отредактировано Smackewich: 30 мар 2014 - 16:11
Отправлено 30 мар 2014 - 16:09
сакура уже цветет?
Отправлено 30 мар 2014 - 16:13
Сакура уже осыпалась ...в этом году что-та все так быстро(..... Вчера просмотрел скинутый матерьял в некоторых футажах странное покачивание в ходе проезда причем по вертикали картинка немного плавает ( ???
Вроде все скользит нормально- может ремень перетягиваю или наоборот слабо натянут Во общим много красивых планов в корзину""" Но снимаем много - есть много чего......
............................
Вчера немного оживил некоторые планы симпатичной девушкой (пара стоп кадров)
Сообщение отредактировано Smackewich: 30 мар 2014 - 17:50
Отправлено 30 мар 2014 - 16:43
Думал, сакура только в Японии Игорь, красивые у тебя девайсы, прямо "Нейшенл географик"! И сам - ничего!
Отправлено 30 мар 2014 - 18:19
в некоторых футажах
не корми соловья баснями: видео покажи - любопытно же!
Отправлено 31 мар 2014 - 21:24
Вчера немного оживил некоторые планы симпатичной девушкой (пара стоп кадров)
Отправлено 06 апр 2014 - 05:00
Отправлено 06 апр 2014 - 05:06
О, ещё один неспящий)))), это вы кому там так кулаки показываете?)))
Отправлено 06 апр 2014 - 05:09
О, ещё один неспящий)))), это вы кому там так кулаки показываете?)))
Приветик ) ну.. Врагам форума 1dv Подробнее что там было http://www.troitsk.o...otoshow&p=21216
Отправлено 06 апр 2014 - 17:30
Эх ....Троицк , был там в октябре....... во куда тебя занесло.... аж в Троицк.....
Хороший репортаж..........................................
Сообщение отредактировано Smackewich: 08 апр 2014 - 00:41
Отправлено 13 апр 2014 - 21:29
Мало того, что умница, так ещё и красавица!
Отправлено 13 апр 2014 - 22:00
фото-перестрелка удалась))
Отправлено 13 апр 2014 - 22:37
Женя, повезло тебе с коллегой)))
PS периодически работаю с девушками операторами, нравится мне это: понтов меньше - дела больше. И нет опасности что придёт на съёмку с бодуна, с полутораметровым "факелом" перегара)))
... я эту фотку показывал уже, но... надо же покрасоваться перед новой девушкой)))
Отправлено 13 апр 2014 - 22:48
Приятно познакомиться!
Мы помним чудное мгновенье,
На Форум к нам явилась ты:
Монтаж, озвучка, вдохновенье
И съемка классной красоты!
================================
Особо понравился на #472 шестой сверху (или 4 снизу) в контровом от солнца - воздушный снимок! (может чуть обработать только)
Сообщение отредактировано Dick: 14 апр 2014 - 00:49
Отправлено 14 апр 2014 - 01:36
Хорошая Серия !!! Прям как-буто с вами побегал по съемочной........ ))) Art Rec молодца......
Dick , читаешь мысли - тоже четвертую с низу выделил )))))
Володь , классный кадр !
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 апр 2014 - 04:57
Отправлено 14 апр 2014 - 08:14
фото-перестрелка удалась))
Я был сражён... наповал...
Володь, а что за инженерное сооружение, неужто видоискатель, реально рабочий..?
Отправлено 14 апр 2014 - 10:59
PS периодически работаю с девушками операторами, нравится мне это: понтов меньше - дела больше. И нет опасности что придёт на съёмку с бодуна, с полутораметровым "факелом" перегара)))
... я эту фотку показывал уже, но... надо же покрасоваться перед новой девушкой)))
Да ты такой же самоделкин как я?! ))))))
Отправлено 14 апр 2014 - 15:46
Володь, а что за инженерное сооружение, неужто видоискатель, реально рабочий..?
Ага)
настоящего видоискателя не было (покупал с рук), Этот объектив 20 мм - широкоугольник и рамка давала хоть какое примерное представление о границах кадра)
Да ты такой же самоделкин как я?! ))))))
куда мне до тебя - видишь как грубо сделано: вырезал за 10 минут из консервной банки...
Сообщение отредактировано Verendey: 14 апр 2014 - 15:43
Отправлено 14 апр 2014 - 17:14
вырезал за 10 минут из консервной банки...
А! Так там стекла нет? Простая дырка... Через дырку видно просто стекло очков. Я т думал, в видоискатель вставлено стеклышко.
Представляю, как ты юстировал соответствие границ рамки и картинки.... Как братья Люмьер!
... настоящего видоискателя не было (покупал с рук)
Думаю, если бы и передней линзы в объективе не было, ты все равно ж бы купил аппарат. Вставил бы стекло от очков или от бутылки...
Гомосоветикус! Потому и Рассея непобедима!
Отправлено 14 апр 2014 - 19:09
Удалось, удалось покрасоваться! Неожиданно!
Отправлено 15 апр 2014 - 16:38
ElenaTopVideo - Вы красивая.
А у нас тогда ( это очень давно, здесь ребята уже знают, когда это давно) и в клубе, да и вообще, было очень и очень мало девушек - фотографоф.
И тех уж, которые вдруг появлялись в нашей среде, мы старались щадить и не обижать слишком резкими, какими либо критичными высказываниями о их творчестве.
Боялись, чтоб не сбежали.
Потому как при дамах все вели себя сдержанней и старались быть галантными. Это придавало другой вкус нашим творческим вечерам.
Да, тогда увлечение фотографией требовало гораздо больше усилий и времени. Сейчас это гораздо легче, в смысле техники и времени.
п.с. Удачи Вам, Елена, в творчестве. Я обязательно гляну Ваши видео, позднее. Сейчас какие то проблемы внутри себя, не то восприятие.
Сообщение отредактировано vlabinik: 15 апр 2014 - 16:39
Отправлено 15 апр 2014 - 18:56
1. ElenaTopVideo - Вы красивая.
2. тех, которые вдруг появлялись в нашей среде, мы старались щадить и не обижать слишком резкими, какими либо критичными высказываниями о их творчестве. Боялись, чтоб не сбежали. Потому как при дамах все вели себя сдержанней и старались быть галантными.
1. Спору нет.
2. Критику её видео давал без скидок Т.е совсем без них!
Интересно услышать твою непредвзятую точку зрения.
===========================================
Её фото нам еще предстоит увидеть, наверняка, есть художественные
Сообщение отредактировано Dick: 15 апр 2014 - 19:19
Отправлено 15 апр 2014 - 20:43
Ты знаешь, я по ходу со своими "непредвзятыми мнениями" здорово диссонирую в этой туссовке. Минусов вона кучу нахватал, может "съел что то."
Покурю пока, у себя в огороде.
Отправлено 15 апр 2014 - 20:51
Отправлено 23 апр 2014 - 14:10
на съёмках. Семинар сети "КонсультантПлюс"
На фото: Артём Гвозденков, Екатерина Ярославцева, Сергей Капелюшный, Verendey,Андрей Жеребцов
Фотограф Тимофей Тверецкий
Сообщение отредактировано Verendey: 23 апр 2014 - 15:56
Отправлено 03 мая 2014 - 00:13
а можно вместо фото - видео на 15 сек?
Отправлено 03 мая 2014 - 04:23
Отправлено 03 мая 2014 - 04:55
Эксперимент -
..........................................
Сядет не сядет .........?
О Блин не сел... пролетел дальше и скрылся ...можно пивка попить , пока вернётся и сядет наконец...
Во сел ... можно снимать дальше...))))
И чё-там наснимал.....?
Надо парочку - щелкнуть ассистента......................................
........................................................................................................
Сообщение отредактировано Smackewich: 05 мая 2014 - 02:57
Отправлено 03 мая 2014 - 09:27
№2 хорошо подмечено !!!
Оба "стекла" смотрят в одну сторону - именно рабочий момент
И с цветочками приятная фото .
Пока.
Олег.
Отправлено 03 мая 2014 - 14:47
а я думал, что это у него "дудка и, он подзывает аиста, как охотники уток
Отправлено 05 мая 2014 - 03:25
nixa
Ancle Fedor
-------------
Чё смотрим..? Давайте не обращайте на меня внимание занимайтесь там своим делом -благоустройством гнезда...
...........................................
Перестрелка
Отправлено 05 мая 2014 - 05:04
В какой-то стране, забыл в какой, был обычай, если в семье не рождаются детишки, на крыше привязывать лягушку, чтобы типа сел аист и принес ребеночка.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:13
оффтопик в тему
Поверье, что Аист приносит детей, особенно распространено у западных славян. Аист вытаскивает их из болота, из моря, приносит в корзине, в лохани, в корыте, бросает в дом через дымоход. Или бросает в печную трубу лягушек, которые, проникая в дом через дымоход, приобретают человеческий облик. Детям говорили, что нужно поставить на окно тарелку с сыром, чтобы Аист принес ребенка. Дети просили Аиста принести им братика или сестричку, например: «Буську, буську, принеси менi Маруську!» В Белоруссии во время празднования родин в дом приходил ряженный аистом и поздравлял родителей с новорожденным. Согласно приметам, ребенка следует ожидать там, где кружит Аист, или тому, к кому на поле часто прилетает Аист. Если он встанет на трубу во время свадьбы, у молодых будет ребенок. Аист снится женщине к беременности или рождению сына. Представления об отношении Аиста к деторождению связаны с фаллической символикой его клюва, которая проявляется, в частности, в поведении ряженного аистом в рождественской обрядности, когда он клюет своим клювом девушек.
Отправлено 05 мая 2014 - 15:42
1. Аист снится женщине к беременности или рождению сына.
2. Представления об отношении Аиста к деторождению связаны с фаллической символикой его клюва, которая проявляется, в частности, в поведении ряженного аистом в рождественской обрядности, когда он клюет своим клювом девушек.
1. Угу, а если аистиха снится - то к девочке!
2. Параллель между клювом и фаллосом, впечатляет. Бедные аисты!
Есть ругань: "Чтоб у тебя ...й вырос вместо носа!" Трудно представить.
И интересно, во время рождественской обрядности этот ряженый аистом в какие места клюет девушек?
Хороший обычай!
Фаллическая символика... а почему тогда не слон приходит к деторождению? У него более реальное сравнение носовой части с ... этим самым...
Логика отдыхает. ИМХО
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей