Игорь, можно я попытаюсь?
(Просто у меня сложилоь такое же вчепятление )
Если "убрать" обручальные кольца над входом... типичное (для нас, совдеповских детей) Бюро ритуальных услуг... плюс оградка...
Пока.
Олег.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 09 мая 2017 - 12:22
Игорь, можно я попытаюсь?
(Просто у меня сложилоь такое же вчепятление )
Если "убрать" обручальные кольца над входом... типичное (для нас, совдеповских детей) Бюро ритуальных услуг... плюс оградка...
Пока.
Олег.
Отправлено 09 мая 2017 - 12:27
Это ментальность, привычки и обычаи. В России не принято искусственными украшать жилище, в Германии это повсеместно, везде и у всех.
Отправлено 09 мая 2017 - 17:55
ни фе гасе.... могилы та причем....
nixa ,объясни тормозу пожалуйста
венок (вокруг двери),
холмики украшенные цветами,
много, много цветов
всё это ассоциируется (в моём совковом мозгу) с кладбищем.
Это ментальность, привычки и обычаи.
в точку!
Первое время, (по приезду в Германию)
рождественские венки, на дверях - наводили на мысль о покойнике.
Сообщение отредактировано nixa: 09 мая 2017 - 18:01
Отправлено 20 мая 2017 - 02:12
Ого ...НиФига Се : могилы кладбище Хотя ващето да есть такое просто но верно я давно уже четверть века и уже как то не замечаю
спасибо ребят - теперь всё ..понял
..........................
по теме с апрельской свадьбы
что вышло Тут____
не знаю .....этот кадр мне понравился
---
Сообщение отредактировано Smackewich: 20 мая 2017 - 04:47
Отправлено 21 июн 2017 - 17:19
Кристина Сергей
Елена Пётар
Оля Виктор
Дима и Оля помоему
..........................................
С этих выходных
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 июн 2017 - 17:47
Отправлено 21 июн 2017 - 17:33
А мне нравится в очередной раз
Игорь. Я тебя убью.
Напоминаю... уж извини, что в теме отмечаюсь.. Иначе меня убъют. Шутка.
Пока.
Олег.
Отправлено 21 июн 2017 - 17:49
Игорь. Я тебя убью.
Пока.
Олег.
виноват.............. в пм глянь пожалуйста...
....................................................................................................
С проекта Оля Дима
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 июн 2017 - 18:00
Отправлено 22 июн 2017 - 13:37
Блин, третий снизу - шведский стол с мидиями, креветками - слюна побежала, не завтракал еще )
Хорошая работа
Отправлено 23 июн 2017 - 01:58
Слабый ты однако духом! Если на тебя какие-то креветки действуют.
Я же писал уже: "Захотеть жрать - десять отжиманий"! )))))))
Отправлено 23 июн 2017 - 02:08
Там походу раки с клешнями, ваще писец, какие тут отжимания )
Отправлено 23 июн 2017 - 10:59
а што, разве раки не умеет отжиматься и обниматься?
Отправлено 23 июн 2017 - 12:23
они в армии не служили!
Отправлено 25 июн 2017 - 02:57
Хм, так ты растёшь! Поздравления! Студия это серьезно.
Отправлено 26 июн 2017 - 04:33
нЕ ФИГА СЕБЕ ПУЛЕМЕТ поливал Ка у тебя
Отлично..... хороших и добрых тебе репортажей лайф!!! Молоток !!!!
..............................................
..... на этом вечере подошла одна парочка и так меня удивили .... говорят привет а вы у нас 12 лет назад свадьбу снимали и мы до сих пор каждый год на годовщину с удовольствием смотрим и вспоминаем..... с ними был мальчуган лет 11 с виду.... Во общем было приятно ....
Сообщение отредактировано Smackewich: 27 июн 2017 - 00:29
Отправлено 26 июн 2017 - 12:37
Хор!
Но правильно говорят, следите за тем что сзади на фоне - первый и последний снимок "человеки-грибы" )
Отправлено 27 июн 2017 - 00:24
!
"человеки-грибы" )
-------
Некуда было податься по обеим сторонам голимая кнайпа(товерна) а не зал .... а на улице дождь моросил постоянно *((((
.........................
С позапрошлой парочка еще картинок
Сообщение отредактировано Smackewich: 27 июн 2017 - 00:26
Отправлено 08 июл 2017 - 22:52
Сэтьенчик работает.....
.......................
зы
Сообщение отредактировано Smackewich: 08 июл 2017 - 23:08
Отправлено 08 июл 2017 - 23:25
Хорошая работа!
Отправлено 08 июл 2017 - 23:27
Хорошая работа!
Спасибо!!!
Отправлено 10 июл 2017 - 23:31
7.07.17.Константин и Светлана
7.07.17 Александр и Анжелика.
Сообщение отредактировано Smackewich: 10 июл 2017 - 23:31
Отправлено 11 июл 2017 - 00:49
Интересные фотографии. Игорь, вот тебе как раз и не нужен стедик. Какой раз наблюдаю, как ты используешь штатив.
Отправлено 14 июл 2017 - 20:23
Спасибо Олег.....электронный стэдик нужен все ровно иногда хочется на сто 100% пролет а срук со штативом редко получаться качественно....
....................................................................................................
Тока приехали ...снимали Загс .......... 4часика пролетели вжик...
............................................................................................................................................................
завтра пипец мне тащиться аж в Кёльн два часа лано туда а вот от туда после 14часов драйва .....
Сэтьенчик ништяк тут по месту будит в соседнем городе с ассистентам работать.... а я один
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 июл 2017 - 20:47
Отправлено 14 июл 2017 - 21:29
Во, работа кипит!!!
Что-то кажется, эти снимки не звенят по резкости .... что-то непонятно (
Отправлено 15 июл 2017 - 00:46
Ага ...Переблюрила ...........
. спасибки
Сегодня .....
Кто Кого ))))
зы:
Сообщение отредактировано Smackewich: 15 июл 2017 - 00:50
Отправлено 20 июл 2017 - 04:15
разбавить тему:
если вдруг на наш ФОРУМчик забредёт посторонний чел, подумает, что "Рабочие моменты" - это только о свадьбах :-)
Нет, уважаемы гипотетический случайный зритель, мы все здесь в основном снимаем про секс, наркотики и ритуальные аутодафе, но, по понятным причинам, не афишируем...
ну и иногда про спорт
или вот сегодня стройку снимали
вот это селфи прикольнее: я категорически против "ЗОЖ" - курить люблю :-)
Отправлено 20 июл 2017 - 08:53
Ага, курите на рабочем месте...
Отправлено 20 июл 2017 - 16:41
вот, сразу видно кто главный
ещё и маргинал
Сообщение отредактировано nixa: 20 июл 2017 - 16:45
Отправлено 20 июл 2017 - 20:09
это борцы с курением маргиналы :-)
или, как минимум - легковерные лохи: поддались на развод от медицинских корпораций, целью их заговора (успешного) было пересадить человечество с мягкого и недорого (природного ) антидепрессанта (табака) на медицинские антидепрессанты (дорогие и вызывающие наркотическую зависимость) . Им удалось...
Статистика - упрямая штука: до начала "антитабачной компании" в Америке ( в середине 80-х) антидепрессанты принимали 0.2 % сейчас (цифры разнятся, но думаю истина посредине) 18 % (это официальная статистика США) до 62 % (статистика независимых учёных)...
У мед. корпораций денег куры не клюют и ум удаётся гасить голоса трезвых (и неангажированых) учёных котрые утверждают, что вред курения не то, что преувеличен, а раздут "от мухи до слона".
Ввиду специфики моего здоровья, у меня много знакомых/товарищей в мед. кругах... "мой" профессор (который мне печень пересаживал) прямым текстом запретил не рекомендовал мне бросать курить (цитирую: "разжиреешь и посадишь нервы... главное - умеренность: не курить более 10 сигарет в день... до 10 сигарет в день - никакого отрицательно влияния не подтверждается, НО 20 в день, уже точно влияет (отрицательно), а две пачки в день - это пиз*ец ")
PS сейчас я вам скажу ещё одну вещь (может кому-то будет приятно/полезно)
По исследованиям последних лет доказано (неангажированными учёными) , что для гипертоников чай в разы опаснее кофе: чай поднимает давление очень мало, но постоянно и незаметно, на долгосрочной основе. Кофе поднимает давление на 10-20 минут, а потом СНИЖАЕТ его. и это как бы зарядка для сосудов, в долгосрочной перспективе - кофе полезен для гипертоников (но опять же главное - умеренность): врач (другой) Большой Терапевт - она мне озвучила норму : 3 чашки в день (2 ложки растворимого или одна ложка зернового кофе на чашку), желательно с молоком, оно снижает "ударность" воздействия
Ага, курите на рабочем месте...
ага, и с удовольствием... и вместе с ген. подрядчиком (и ответственным за пожарную безопасность)... Дым сигарет с ментолом намного приятнее, чем запахи сварки и бетонной пыли
вот, сразу видно кто главный
чёрт... мне надо следить за жестикуляцией: эта "закрытая" поза со скрещенными руками вредит общению...
но, блин... мне (задавая вопросы) нужно стоять как можно ближе к оси объектива и "держать" на себе взгляд интервьюируемого, чтобы не бегал глазами... (и смотрел как можно ближе к оси объектива) а если я расцепляю замок, то начинаю размахивать руками и попадаю, вкадр
Сообщение отредактировано Verendey: 20 июл 2017 - 20:11
Отправлено 20 июл 2017 - 20:15
Эх, Вова, Вова...
Ты сам веришь ?.
Веришь, что у тебя проблем с сосудами нет ? Я не доктур, но как у тебя губы держат сигарету - заставляются немного задуматься . Но это отдельный разговор. .
Далее мысли вслух .
Далее- у тебя в зубах самая дешёвая сигарета (Предполагаю от наших Болгарских товарищей ... Родопи, Стюардесса, БТ и прочие..). (Фильтр - жёлтого цвета)
Далее - дыма "рядом" нет. (Возможно и не прав)
Далее - ты (сволочь) всё-таки бросил и придуриваешься... РЕКЛАМА ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ !!! (Шутка)
Пока.
Олег.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 20 июл 2017 - 20:18
Отправлено 21 июл 2017 - 00:19
По ходу это скорей всего Парламент сигареты.... мммм ля без табака...но...
иногда хочется курнуть особенно если поел плотно и пивко в да гонку...
..............
и сного немного со свадебной плащадке
Улыбочку сэр
..............................................
Анжела )
зы Саша
...........................
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 июл 2017 - 00:43
Отправлено 21 июл 2017 - 03:22
Хороший фото репортаж, специально пристально присматривался только к композиции: грамотный репортаж, автору - супруге Смака - можно работать фото корреспондентом в к.-л. газете, ездить в командировки.... материал привезет )
на 4-ом снизу снимке шпиль у костела подрезан, но ясно, места не хватило.
Кто не согласен, критикните )
Отправлено 21 июл 2017 - 04:05
Эх, Вова, Вова...
Ты сам веришь ?.
Эх, Олежек, Олежек...
Я не "верю", я уверен. Верят в бога, и в то, что говорят по зомбоящику...
Тем, кого зомбировали (не переходя на личности) - трудно внять голосу разума, они просто верят... Это ведь так удобно: быть на стороне большинства и (узаконено притеснять "осуждать" мыслящих по-другому).
Это заложено в генотип среднестатистического человечка: "пусть у меня нет других достоинств, зато я не курю и полюбасу лучше тех, кто курит" ("ату его, ату!" )
Веришь, что у тебя проблем с сосудами нет ? Я не доктур, но как у тебя губы держат сигарету - заставляются немного задуматься
а это из серии: "лечу по фотографии и определяю болезни по форме ногтей"?
Далее- у тебя в зубах самая дешёвая сигарета (Предполагаю от наших Болгарских товарищей ... Родопи, Стюардесса, БТ и прочие..). (Фильтр - жёлтого цвета)
Давай, придумывай ещё аргументы, эксперт)
Я много лет курю только один сорт: Kent iswitch
Курение приносит радость Resize.jpg 109,57К 0 Количество загрузок:
смешно мерятся ценой,не задумывался, но мне кажется, что они из дорогих: ~ 130 руб. пачка (мне пачки хватает на 3-4 дня, поэтому цена не принципиальна)
фильтр жёлтый? х.з. может рефлекс от губ? (ты знаешь, что такое цветовой рефлекс в фотографии?)
Далее - ты (сволочь) всё-таки бросил и придуриваешься... РЕКЛАМА ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ !!! (Шутка)
далее - ты (сволочь) не придумывай за меня: я (всё таки) ничего не бросал. И НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ (тоже шутка). Всего лишь выражаю свою точку зрения...
Так, на всякий случай, зная повадки некоторых модераторов "махать красной кнопкой" (удалять посты и "банить" по своему разумению) хочу сказать: я очень не люблю, когда меня цензурируют и... мне не привыкать, на всякий случай попрощаюсь со всеми форумчанами, мне будет вас не хватать, но... я ушёл из всех тем, кроме "своих" и, не вижу причин сносить цензурирование (от тех, кто любую точку зрения, отличную отличную от его, считает априори неверной) ...
Впрочем, вероятно некоторым будет спокойнее, если я уйду окончательно :-)
PS чтобы зря не пропали плоды моих размышлений (по поводу курения и зомбирования масс) - снимаю копию и размещу на ФБ - любопытно, что скажут там :-) Думаю, что мнения разделятся 50/50
Отправлено 21 июл 2017 - 13:22
Хм.. интересный поворот событий... .
Володя, напомни-ка мне когда я хоть раз махал "красной кнопкой", или хоть раз кого-либо забанил... А уж тем более обманул.
Найдёщь - я сам себя забаню.
И также - не надо читать между строк. И понимать всё буквально.
И отличай иногда сарказм от иронии .
Ну... как-то вот так.
Пока.
Олег.
P.S.
А по поводу веры/уверенности... (Я правда абсолютно другое имел в виду, когда писАл предыдущее сообщение...ну да ладно)
© Я не "верю", я уверен. Верят в бога, и в то, что говорят по зомбоящику...
А я в первую очередь верю в себя .
Чуть перефразирую тогда?
© Не зарекаются...
© 100% гарантию тебе дадут только в морге.
P.S.S. А про сигареты промолчу тогда вообще... при чём тут они? и уж тем более их стоимость
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 21 июл 2017 - 13:34
Отправлено 21 июл 2017 - 14:25
По поводу сигарет. Курить вредно! Факт... Но ситуации бывают разные, медики иногда не советуют бросать курить.
Звучит не хорошо, но бросать курить, иногда, можно только здоровым людям. Я солидарен с Олегом. Мы же не индейцы какие?...
Володя до конца верен одной крупной табачной фирме, для которой он делал ролик. Хороший ролик получился. Там еще битловская муз. тема.
Отправлено 22 июл 2017 - 00:47
Впрочем, вероятно некоторым будет спокойнее, если я уйду окончательно :-)
Володя, напомни-ка мне когда я хоть раз махал "красной кнопкой", или хоть раз кого-либо забанил...
бросать курить, иногда, можно только здоровым людям.
Сообщение отредактировано Dick: 22 июл 2017 - 00:54
Отправлено 22 июл 2017 - 01:05
Талант не пропьешь!
Отправлено 24 июл 2017 - 12:49
2 Dick
Серёга, талант не только не пропьёшь, но и не проспишь и не прогуляешь
Мне понравилось
Пока.
Олег.
Отправлено 25 июл 2017 - 17:32
Отправлено 26 июл 2017 - 01:41
красавец! (и молодой такой! )
Сообщение отредактировано Verendey: 26 июл 2017 - 01:41
Отправлено 27 июл 2017 - 14:00
да ... сам удивляюсь), фотошоп зараза!
Отправлено 29 июл 2017 - 01:17
Съёмки ведущего (ведущей, Катя Ярославцева, она сидит рядом со мной) для фильма о спартакиаде КонсультантПлюс 2017
Как в анекдоте: "когда же закончится этот долбанный холод и начнётся долбанная жара?" ... Осветительные приборы, при общей мощности в полтора киловатта, довольно ощутимо греют комнату, а двери и окна приходилось закрывать для чистого звука и через 10 минут съёмки начиналась "финская баня". нам то ничего, но непрофессиональный грим начинал блестеть.
Ничего, справились)
Сообщение отредактировано Verendey: 29 июл 2017 - 01:15
Отправлено 29 июл 2017 - 19:19
Хорошее фото....такие прикольные босиком..... рабочая атмосфера
.... чувствоваться жарко у Вас дайте нам = дожди за долбали уже у нас.......скорей бы отпуск куда нить к морю или в солнечный Узбекистан.............
Сообщение отредактировано Smackewich: 29 июл 2017 - 19:23
Отправлено 02 авг 2017 - 20:52
съёмка интервью на строительстве концертного зала "Зарядье"
По поводу этого интервью будет статейка в разделе "видео от Верендея" (минут через 5-10 )
Отправлено 09 авг 2017 - 03:42
Сначало ты - потом я.............
Отправлено 25 авг 2017 - 23:30
Сетьенчика пара Хане Настя
моя пара Ксения Володя
У этих работали вместе Ирина Артур (совсем дети ))))
Сообщение отредактировано Smackewich: 25 авг 2017 - 23:37
Отправлено 26 авг 2017 - 00:11
"Сетьенчика пара Хане Настя" - какая невестушка красивая, прямо Наталья Гончарова )
Отправлено 27 авг 2017 - 06:26
решил тряхнуть стариной :-)
Сегодня снимал сам... устал, но доволен)
Отправлено 27 авг 2017 - 08:35
Сзади вдали фон красивый, как декорации в театре )
Складной стул надо с надписью на спинке "режиссер"
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей