Игорь, зачёт .
Лично мне очень понравилось своей наверное нестандартностью и непринуждённостью. Хотя возможно я отстал от веяний ...
Пока.
Олег.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 11 Jul 2019 - 14:21
Игорь, зачёт .
Лично мне очень понравилось своей наверное нестандартностью и непринуждённостью. Хотя возможно я отстал от веяний ...
Пока.
Олег.
Posted 11 Jul 2019 - 14:31
Выражаешь общую точку зрения ) и вообще, Смак единственный среди нас кто пашет и пашет, пашет и пашет...
Posted 11 Jul 2019 - 16:13
пашет и пашет, пашет и пашет...
Да чет за пахались ...довление шалит и работу основную менять пора с холодильника уходить на более спокойную да и спортам заняться хотяб разок в неделю бассейн и ходьба хотяб 3км про бег молчу сил нет чета (((стареем блин стареем....
Спасибо !!!
.....................
зы
Они же , только это уже -день другой- Свадьба :
тот случай когда загс интересней насыщенный самого дня свадьбы... хотя и длился и длился на всё вместе с росписью часика три
пуляем: Кто что- кто кого ))))
Edited by Smackewich, 11 Jul 2019 - 17:00.
Posted 11 Jul 2019 - 19:30
Игорь (не верю...) ты стал такой толстый ???
Posted 11 Jul 2019 - 20:09
Заматерел)))))
Posted 11 Jul 2019 - 20:19
Игорь (не верю...) ты стал такой толстый ???
Да нет вроде не толстею... за последнею пару недель скинул почти 4кило Чустваю не важно себя в последнее время... Переживаний много
*Лучше подскажите как нервишки подлечить и укрепить (мне тут советует один друг Бобровую струю попить недельку ????чет боезно ....
местные врачи типа моего Домашний врач Менять его надо-нафиг""" предлагает на таблетки сесть""" Это они быстро *((( одни уже пью по утрам одну "RamiLich*5mg и по одной три раза в день Neurexan ) Чёт не хочется на таблетках жить блин екалы-бабай((( тем более RamiLich почкам вредит страшно
вот и надо что-та предпринимать пока не загнулся....обследование всевозможные раз тянулись аж до середины сентября... в начале сентября почки проверять.... караул просто....долго как все ..в конце июля нервопсихиатару... 5 августа к кардиологу пойду тоже с мотором мож-чё , не дай Бог ?
.........................
зы еще есть пара кадров
Мой любимый асистенчик
Edited by Smackewich, 11 Jul 2019 - 20:39.
Posted 11 Jul 2019 - 20:36
Игорь, друг. Не волнуйся, сдавай анализы, ходи спокойно по врачам. ты здоровый, это - просто переходной период, организм проверят датчики и функционал. Не волнуйся, у организма - сильный гомеостаз и он пытается выправиться..... так. что спокойно продолжай жить и делать свою работу, ну и анализы сдай... надо все таки узнать, что там у тебя начало сбоить....
Posted 11 Jul 2019 - 21:02
Спасибо Александр!!! чет переживаю блин
Извините
зы Прострел по пролёту......
Иногда хочется поработать на Canon в фокусе 400мм L над взять на пробу на прокат интересно что будит получаться.....200мм мне иногда чёт- маловат ))))
Edited by Smackewich, 11 Jul 2019 - 21:52.
Posted 11 Jul 2019 - 23:47
Smackewich
От работы даже "кони дохнут", а люди тем более. Я вот полгода бездельничал - ничего не болело. Вернулся домой, начал работать, сразу все системы дали о себе знать. Давно известно, что смена обстановки, профессии, жены и т.д. помогают привести центр управления в порядок.
Если сильно нервничаю, принимаю полтаблетки Амитриптилина (кому-то может больше нужно). Вроде серьёзных побочных действий нет. Хорошо вымывается из организма.
Posted 12 Jul 2019 - 01:46
Спасибо Ребят!!!
....................................................................................................................
. Во Моя Правая Рука и маё Всё *Сетьёнчик* подогнала свежий кадр
Кристина & Cемён
Edited by Smackewich, 12 Jul 2019 - 01:50.
Posted 17 Jul 2019 - 03:18
Эт кто там контровой светит
Edited by Smackewich, 17 Jul 2019 - 03:19.
Posted 17 Jul 2019 - 03:23
два ракурса и оба - сверху......
Edited by Степных Александр, 17 Jul 2019 - 03:24.
Posted 17 Jul 2019 - 04:09
Узнал? Да, это я)
или не я???
Posted 17 Jul 2019 - 06:22
Смотрите в кинотеатрах страны "Человек-штатив" (фэнтези, блокбастер)
Posted 19 Jul 2019 - 02:56
Да, это я) или не я???
Да Ты Это ты Верендейичь
Edited by Smackewich, 19 Jul 2019 - 02:57.
Posted 19 Jul 2019 - 03:46
Ошибаешься, ... это младшенький
Posted 19 Jul 2019 - 15:37
Posted 24 Jul 2019 - 21:22
полнолуние начинается?
...сегодня все какие-то дёрганные, на съёмке поругался с Андреем (с сыном), он стал "тянуть на себя одеяло" в режиссуре, потом... я сделал замечание осветителю, что медленно работает (сидит, "втыкает в телефон") он огрызнулся, что типа "он не мальчик, чтобы ему замечания делать", ну я его и выгнал... вызвал другого, пока он ехал, час работали без осветителя...Впрочем, на картинке не отразилось...
PS Просто мысли вслух: в прошлую пятницу снимали закрытие ведомственной спартакиады, сейчас монтирую и 90% кадров беру с камеры Артёма... Как хорошо, когда хотя бы один оператор понимает что снимать и как снимать!)))
PPS я даже перестал ругаться, что он снимет интервью на длинном фокусе не со штатива (с монопода)
руки у него - железные.
PPPS картинка получилась очень красивая! Когда за окном не слишком ярко, окно - идеальный фон.
Posted 26 Jul 2019 - 19:34
У хирурга, кот. справа, в руке д.б. скальпель для достоверности )
Представляю, сколько он аппендиксов повырезал
Posted 26 Jul 2019 - 21:58
Ха). Это в роддоме, реанимация для недоношенных деток. Уже второй раз там снимаю и восхищаюсь работой врачей и медперсонала. Там отличная главврач и она берет на работу только тех, кто искренне любит детей. Выхажвают крошек рождённых с весом 500 грамм
Edited by Ancle Fedor, 27 Jul 2019 - 11:24.
Posted 27 Jul 2019 - 00:03
Verendey
Лишний раз восхититься самоотверженной работой врачей никому не помешает.
Posted 16 Aug 2019 - 23:06
...видели своими глазами появление новой жизни, выдели как (нежно и старательно) выхаживают недоношенных малышей и вся группа (надеюсь вся) прониклась чувством какой-то необъяснимой радости...
девочке (на фоне) отроду пять минут ...
Я был удивлён: какая она крепенькая и "похожа на человека"? раньше мне новорожденные попадались больше лягушат похожие, а эта такая розовая и голосок не противный и глазки осмысленные)))
Да, я всё это успел рассмотреть))) Думаю, что Артём не успел, его это зрелище... не напугало, но первый раз снимать роды - сложно. Посмотрите на его глаза
Я-то старый и умею "смотреть, но не видеть", а он ещё не научился. Я снимал сбоку-снизу и ребёнок появляется как бы из-за бедра, а Артём в каккой то момент перешёл на точку.. между ног, сразу понял, что снимать оттуда не стоит (кровь-слизь-и вообще), но... глаза на лбу у него ещё пару минут были)))
но он - молодец, на ногах устоял. Сопровождавший нас врач, когда увидел что Артём "перешёл черту" сказал сёстрам: "приглядывайте за оператором , не грохнулся бы". такое часто бывает - папаши в обморок падают)
Posted 16 Aug 2019 - 23:18
такое часто бывает - папаши в обморок падают)
не знаю от чего там падать в обморок?!
Posted 17 Aug 2019 - 02:57
Мед.кино)
Когда в самом начале неокрепших впечатлений снимал, как на 7 см. втыкают толстую иглу с хрустом в позвоночник для взятия ликвора - на долю секунды потерял сознание. Представляю, если бы я с тяжеленными штативом и камерой 35мм Конвас грохнулся) Больше такого не было.
Снимал, как в матку вводят шприц с контрастным веществом, чтобы оно прошло фаллопиевы трубы. Под рентгеном видна их непроходимость, если женщина не может забеременеть... тогда врач сказала "Приведу вам девушку покрасивее".... понимала желание киногруппы... Так моего ассистента - молодого паренька - начало реально колбасить от увиденного... прожектор бэбик светил прямо туда ) Долго не мог отойти, говорил невпопад, дергался )
А роды, все дела.... обычное дело
Edited by Dick, 17 Aug 2019 - 08:27.
Posted 17 Aug 2019 - 08:38
Не все могут врачами работать. Тут пришлось своему коту укол сделать, куда то в позвоночник попал, он визгнул, я дернулся. Мяса мало, куда колоть не знаю...Погладил его, и на этом все закончилось, поехали в ветлечебницу.)))
Как бы повел себя я, увидев такие страсти? ...Но Артема Гвозденкова не перехвалишь, профи, на своем месте парень! Я надеюсь он не читает наши посты, явная лесть!
Posted 17 Aug 2019 - 16:16
не знаю от чего там падать в обморок?!
а ты видел сам?
Кровь, истошные крик, видишь как женщину "разрывает" и выворачивает наизнанку"... Не для слабонервных)))
Posted 17 Aug 2019 - 19:15
а ты видел сам?
Кровь, истошные крик, видишь как женщину "разрывает" и выворачивает наизнанку"... Не для слабонервных)))
Я присутствовал на родах последнего сына.
Самое страшное это когда видишь мучения близкого человека и ничем не можешь помочь,
Если б мой обморок облегчил страдания жены - я б десять раз упал, ... а так ...
Posted 19 Aug 2019 - 00:58
Некоторые рожают очень легко. ...Еле успели довезти, а она разговаривает, шутит, потом "Ну я пошла"... Прошло некоторое время. Мальчик! Все... Тут как оно пойдет. )
Posted 09 Sep 2019 - 01:40
Сэтьёнчик работает
Edited by Smackewich, 09 Sep 2019 - 01:43.
Posted 10 Sep 2019 - 00:34
...................................
Пара с права 12 лет назад снимали их свадьбу ...пара справа их снимали венчание 7 лет назад
....................
......................
Тут редкий кадр...вот что-б так 4 Пары ==)
Edited by Smackewich, 10 Sep 2019 - 01:11.
Posted 10 Sep 2019 - 01:02
Полагаю, что свадьбы, это уже твоя жизнь. Отличная память!
Posted 10 Sep 2019 - 01:30
Смак: "Пара с права 12 лет назад снимали их свадьбу ...пара справа их снимали венчание 7 лет назад"
- приятно, когда становишься семейным фотографом
Полагаю, что свадьбы, это уже твоя жизнь.
Да, он много еще где работает... )
Posted 10 Sep 2019 - 03:02
. Отличная память!
да конечно от части так и есть ....и память конечно..........
Смак:
- приятно, когда становишься семейным фотографом
Да, он много еще где работает... )
особенно проходит время и слышишь доброе слово и чувствуется отношение..... приятно
...................
ОООоооо....да одному из .....
скоро Все УхОЖууууу!!!!)))) зарисовка Терминатор III
---------------------
по теме
Мамины туфельки Дочен виночек
Федя и Нелли и их чудо дочя 16.08.2019
Edited by Smackewich, 10 Sep 2019 - 03:26.
Posted 10 Sep 2019 - 17:15
о разговорах на съёмочной площадке..
Голоса за кадром не очень слышно, расшифрую:
- может я колено сниму?
- я тебе его сейчас сломаю, хочешь? и будет снимок.
Posted 13 Sep 2019 - 23:40
Работали он Итальянец она Немка с корнями из Казахстана
7.9.19 Елена & Рoмео
7.9.19 Елена & Рoмео
Posted 14 Sep 2019 - 01:53
Posted 14 Sep 2019 - 02:19
спасиб............
-----------------------------
ps;
в этот день на банкете мы встретили еще одну нашу пару ...Так приятно было их увидеть особенно если пары в от ветку выливают позитив чик
от которого появляется силы и желания стараться подарить как можно больше хороших кадров...
спустя 8 лет Ваня Елена
у них уже двое детишек
Edited by Smackewich, 14 Sep 2019 - 02:35.
Posted 14 Sep 2019 - 05:30
Хор. фоты
Первая смешная - два цирюльника (брадобрея) работают в четыре руки )))
Posted 16 Sep 2019 - 01:35
Хор. фоты
Первая смешная - два цирюльника (брадобрея) работают в четыре руки ))
Спасибо...
зы Эти два бородобрея в итоге по окончании процедуры получили по пузырю вискаря и по полтинику евро яб так брил бы каждое утро
Edited by Smackewich, 16 Sep 2019 - 01:36.
Posted 16 Sep 2019 - 01:40
Если что, бери меня, тоже бум брить в четыре руки ))))
Posted 16 Sep 2019 - 09:22
Posted 16 Sep 2019 - 14:01
Спасибо, спорт не забросил, поколение растёт всё в том же составе. )))
"Открытая студия" почти половину лета колесили по городам и районом края, новости с улицы и всё в прямом эфире!
Молодцы, это - всё трудоемко и долго.....
Posted 16 Sep 2019 - 14:26
Молодцы, что сказать!!!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users