Привет , Третий сезон во время летит.... Отлично разные места на свежем воздухе все ровно лучше чем в одной студии седеть
..........................................
У нас по выходным драйв по 16 часов
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 16 сен 2019 - 14:27
Привет , Третий сезон во время летит.... Отлично разные места на свежем воздухе все ровно лучше чем в одной студии седеть
Отправлено 16 сен 2019 - 14:45
Зачет!
это - всё трудоемко и долго.....
А почему д.б. легкоёмко? Телеканал К24, они на ставке - это их работа.
Их страничка на Ю-Тубе.
Кстати, Жека, можете там вести и прямой эфир (если уже не ведете) - охват будет не только ваш регион, весь мир )
Эх, не поздравили Лену 19 июля ) . Работает с тобой на К24 ?
Сообщение отредактировано Dick: 16 сен 2019 - 15:11
Отправлено 16 сен 2019 - 15:33
Завидую твоему оптимизму, я от свадеб устаю, выгорел, что ли и как результат нет продвижения, развития в этом направлении, так по инерции катимся...
Зачет!
А почему д.б. легкоёмко? Телеканал К24, они на ставке - это их работа.
Их страничка на Ю-Тубе.
Кстати, Жека, можете там вести и прямой эфир (если уже не ведете) - охват будет не только ваш регион, весь мир )
Эх, не поздравили Лену 19 июля ) . Работает с тобой на К24 ?
Прямой эфир у нас здесь на сайте, бывает и на ю-тубе и в соц. сетях, но там в основном коммерческие проекты. Лена со мной не работает, предпочитает работать не на "дядю", с днём рождения, я поздравил...)))
Отправлено 16 сен 2019 - 15:43
Есть хорошая реплика - кому нужны риторические вопросы? ))
Отправлено 17 сен 2019 - 04:24
Завидую твоему оптимизму, я от свадеб устаю, выгорел, что ли и как результат нет продвижения
Нечему завидовать оптимизм подпитан нуждой чтоб можно было что та позволить ....На щёт устаем не то слово ----приезжаем и валимся иной раз все выскресенье отходим...
к вечеру на свадьбе только и ждeш поскорей бы свадебный торт обычно в 22 а там в 24снятие фоты и можно уже потихоньку домой собираться...... развития тоже не особо все по на катаной иной раз одно и тоже (((( и радуешся как ребенок если нет дурацкого выкупа сутра пораньше и еслi в программе что to новенькое а так в90% одно и тоже(((( но что делать надо подрабатывать...
....................
Сообщение отредактировано Smackewich: 17 сен 2019 - 04:49
Отправлено 17 сен 2019 - 04:54
Да, понимаю, на след. день всегда отдыхал, ногами кверху...))
Отправлено 17 сен 2019 - 12:47
Перваое, что пришло в голову, глядя на это фото:
рожает.
Отправлено 19 сен 2019 - 01:38
Саша нУ рассмешил
Да, понимаю, на след. день всегда отдыхал, ногами кверху...))
А то ..... хорошо есть золотые ручки- масаж кремами и ванны для ног с лавандой....
Отправлено 21 сен 2019 - 02:55
Оля Коля....О ля ля......
Даже перекусить и то на хаду го про креплю и жую ))))
Эй Братан Пальца сделай так)))) Вь БМВ сидиш за 140 Кусков
Ну наконец то Тортик
Повара Тамада Пара и мы в эту мафию вплелись )))
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 сен 2019 - 03:09
Отправлено 21 сен 2019 - 07:41
На последней вы лучше всех ! После таких фото и становятся семейными видео-фото хроникерами
Отправлено 25 сен 2019 - 01:20
ой
Сообщение отредактировано Verendey: 25 сен 2019 - 01:40
Отправлено 25 сен 2019 - 01:45
ООоооооо........Володя
..................
а мы все полеваем... Jessica & Christian 21.09.2019
становятся семейными видео-фото хроникерами
от части ты совершенно прав....
Отправлено 25 сен 2019 - 22:49
ООоооооо........Володя
Да, дас ист фантастиш)
Для тех кто не увидел: я выложил ролик (17 сек бэкстеджа со съёмки клипа) , подумал и удалил через 5 минут...
тут такая штука: я не имею права этого выкладывать в соцсетях, но разрешили пересылать друзьям)))
Смаку отправил
Отправлено 26 сен 2019 - 00:19
И мне тоже...
Отправлено 27 сен 2019 - 11:37
21.9.19
Отправлено 28 сен 2019 - 01:40
отличные фото! Передай жене, что она - ФотоГрафиня
Отправлено 03 окт 2019 - 20:11
27.9.19 Работали с прикольной парой Светлана & Денис
Такие живчики она такая вся Огненная - на позитиве - день пролетел на ура
Нормально "Затаренные' ....нам тоже скоро нужен будет насильщик
С простудой осторожней по возможности отлежись с малинкой и мёдам....
Сообщение отредактировано Smackewich: 03 окт 2019 - 20:15
Отправлено 05 окт 2019 - 14:45
Отправлено 05 окт 2019 - 15:08
у меня ночью закончилась бумага в принтере и я распечатал сценарий на старых бланках ( ещё советских)
Аналогично. Старые ненужные распечатки А4 не выбрасываю, а пускаю их в печать второй раз, когда нужно печатать что-то для себя, а не официально - использую чистую обратную сторону. И с работы таких бумаг до уевой тучи...
Деревья берегу! )
Отправлено 05 окт 2019 - 16:00
Деревья берегу! )
не знаешь, где найдёшь союзника, может даже единомышленника.
я не "гринпис" - это продажная и лживая организация, но в душе я всё же - гринпис))) никогда не куплю новый телефон, пока старый работает, экономлю воду и электричество, одежду ношу по 10 лет))
Отправлено 20 окт 2019 - 09:35
Хор. кадр! В криминальных фильмах похожие мизансцены - типа стрелку забили )
2 Смак
Был у меня такой эрделька, умный, зараза... любил с детьми играть, чего они с ним только не вытворяли - терпел
Таких называют - "собака-компаньон"
Нюх тонкий - давали понюхать предмет, потом прятали в самых неожиданных местах, говорили "ищи" - находил
Отправлено 20 окт 2019 - 11:15
Вот, вот! Кадр а ля криминал. Нормально то строители моста выстроились бы в более светлом и чистом месте.
Отправлено 20 окт 2019 - 21:23
На дело идут = киношное
...............................................................
Dick Да Редельтерьер классная порода игручий такой и покладистый ...но я все ровно доберманов люблю ...у меня знакомый есть хороший тут не подалеку живет у него свая фазенда доберманы у него несколько штук ежу к нему иногда успакоиться поиграю с ними побегаю иногда даже мне дает домой на пару дней позаниматься... )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по теме
19.10.19 Кристофер и Наталья.
Сообщение отредактировано Smackewich: 21 окт 2019 - 03:23
Отправлено 24 окт 2019 - 03:48
Мой сладкий Сетьёнчик* работает:
Сообщение отредактировано Smackewich: 24 окт 2019 - 19:02
Отправлено 24 окт 2019 - 07:37
Начальные фото - у пары разница в возрасте лет тридцать?
Французы говорят: "Мне столько лет, сколько моей жене" )
Первая там смешная, если не знать кто эта "леди ин ред" - просится название "Отвали, он мой!" (фотик там и не очень заметен), третья - "Парень нарасхват"
Последняя, динамичная "Фотограф за работой"
Сообщение отредактировано Dick: 24 окт 2019 - 07:41
Отправлено 24 окт 2019 - 11:24
Начальные фото - у пары разница в возрасте лет тридцать?
Если с учётом репродуктивного периода, то 15-20 лет разницы, это идеальное соотношение. Если с учётом генетических особенностей конкретной пары, то можно расширить и до 30 лет. Если конечно мы хотим, чтобы брак был более прочным. Равные браки в большинстве случаев не распадаются либо по социальным, либо по экономическим причинам. Причём в первом случае просто юзают любовниц.
Отправлено 24 окт 2019 - 11:44
юзают любовниц.
теперь это так называется?
Сообщение отредактировано Sego: 24 окт 2019 - 11:44
Отправлено 24 окт 2019 - 11:52
такого с места не сдвинешь! )))
да, были времена!
Отправлено 24 окт 2019 - 13:40
такого с места не сдвинешь! )))
Просто другая технология - пощекотать нужно
Отправлено 24 окт 2019 - 13:56
Если с учётом репродуктивного периода, то 15-20 лет разницы, это идеальное соотношение.....
.....Равные браки в большинстве случаев не распадаются либо по социальным, либо по экономическим причинам.
Колобок у нас не только "врач" но и "социальный психолог"
Отправлено 24 окт 2019 - 14:05
professor!
Отправлено 24 окт 2019 - 14:14
Verendey, Sego,
Отправлено 24 окт 2019 - 14:24
по теме
Сообщение отредактировано Smackewich: 24 окт 2019 - 18:54
Отправлено 24 окт 2019 - 14:34
Kollobok - мы же ... любя!+)
пс опять перепутал две "л" одна "к", исправлять не буду, может когда нибудь запомню!)
Отправлено 24 окт 2019 - 17:48
А как бы было приятно услышать в ответ что-то вроде - капитан-очевидность и т.п.
"капитан очевидность" - это скучный и безыскусный американизм.
Есть в русском языке такой фразеологизм "Профессор кислых щей"
PS я, конечно, иронизирую, но мягко, без сарказма... потому что вижу в вас своё отражение: "есть мнение (безапелляционное) по любому вопросу"
Отправлено 21 авг 2020 - 01:31
Нифигассе, сруб, проложенный паклей (рваклей)! Кайф! Там и запах наверно, избушный
Название фото:
"К староверам Чухляндии провели электричество"
А смотрю, живот у тебя реально подтянулся. Надо равняться на тебя )
Отправлено 21 авг 2020 - 21:32
дух в доме - сосновый, 15 лет прошло, а всё смолой пахнет. В смысле - благоухает.
Про живот: по ощущениям - да, похудел, но проверить "инструментально" не могу, весов нет. Но штаны, которые были в натяжку, теперь могу снять не расстёгивая пояс)
Отправлено 21 авг 2020 - 23:26
дух в доме - сосновый, 15 лет прошло, а всё смолой пахнет. В смысле - благоухает.
Отправлено 22 авг 2020 - 00:22
не замусоривай тему, причём тут твой "боярышник"))) Натуральное дерево выдаёт "корпускулы запаха" потихоньку, по миллиграмму в день, но постоянно и этот запах несильный, "фоновый"
И, да - не пакля, а пенька
Пенька́ — грубое лубяное волокно, полученное из стеблей конопли. Добывают путём долгого (до трёх лет) отмачивания конопляной массы в проточной воде.
Различают первичное (грубое) и штапельное (мягкое) конопляные пеньковолокна...
PS опять же из конопли, вдвойне приятно))
Отправлено 22 авг 2020 - 05:40
да - не пакля, а пенька
Пенька (пеньковая пакля) издавна использовалась в России для конопатки деревянных домов
Не знал: В разных странах конопля имеет различные названия: пенька, hemp, марихуана, банг, ганджой, гашиш и т.д.
Волокна конопли используются для изготовления высококачественной бумаги, веревки, канатов, парусины и ткани (оригинальные Levi's джинсы были сделаны из конопли)
В языковых словарях некоторых стран (например, Японии) нет разницы между словами «пакля» или «пенька». Поэтому эти названия стали рассматриваться как своего рода общее название для всех длинных волокон.
Так что не нада
===============================
Откуда взялось слово рвакля
Сейчас навскидку рифму к слову пакля... сакля,
============================
Вот нашел еще, я прав! )
Конопатка - это уплотнение между бревнами паклей или другими волокнистыми материалами.
Отправлено 22 авг 2020 - 09:53
вдогонку
причём тут твой "боярышник"?)))
В ролике много инфы о полезных свойствах соснового запаха (впрочем, я все это и предполагал, поскольку полез про это в Поиск искать)
Про живот: по ощущениям - да, похудел, но проверить "инструментально" не могу, весов нет.
Что, ведущий режиссер Москвы и Московской области не может купить лишние весы? Не верю )
У меня они везде...
Отправлено 22 авг 2020 - 11:00
Вес не главное, как сказал доктор Мясников!
Главное это талия. У мужчин она должна быть не более. -102см, а у женщин - 88см! )))
Сейчас все побегут мерить свои животы. И конечно при этом будут халтурить. ))))))))
Отправлено 22 авг 2020 - 14:40
Главное это талия. У мужчин она должна быть не более. -102см,
Талия минус 102 см.??? Это антимир? Там талия у всех отрицательная.
Если это ачипятка, то 102 см. это при выдохе или вдохе? Если я вдохну и выпячу живот или выдохну и втяну - отличия будут разительны.
Отправлено 22 авг 2020 - 18:43
Втягивать живот или не выпячивать дело твое, но обманешь только себя.
102см - для мужчин, и 88 для женщин. ...Все вопросы к Мясникову. )))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей