!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Фотогалерея "рабочие моменты".
Отправлено 02 сен 2013 - 01:10
Мине показались фоты Степных отдают чуть в синеву, типа с ББ промах, а так зашибись
Отправлено 02 сен 2013 - 01:23
Согласен, не поправилМине показались фоты Степных отдают чуть в синеву, типа с ББ промах, а так зашибись
Отправлено 02 сен 2013 - 01:25
Сообщение отредактировано nixa: 02 сен 2013 - 01:27
Отправлено 02 сен 2013 - 02:27
После 8 часов сидения в позе Z пол-дня ходил походкой кавалериста...
Сегодня, ввиду отсутствия бюджета на операторов, сам встал за камеру (это вам не слайдер катать: полноценная съёмка): интересно будет посмотреть, что получилось. Лет 5 не снимал
Отправлено 02 сен 2013 - 02:43
Отправлено 02 сен 2013 - 02:53
--------------------
Хай девчёнки
понесло..... так о теме:-------------
жених: Ну ка , не трогай за талию....... ......
Сообщение отредактировано Smackewich: 02 сен 2013 - 03:22
Отправлено 02 сен 2013 - 02:57
ты давно в паспорт заглядывал?Почему- то ноги быстрее затекать стали,
Нам радоваться надо, что ходим, даже бегаем иногда))
Отправлено 02 сен 2013 - 04:08
Сообщение отредактировано Smackewich: 02 сен 2013 - 04:09
Отправлено 02 сен 2013 - 05:11
Ты не прав))) надо бегать и зарядку делать, а то - радоваться....ты давно в паспорт заглядывал?
Нам радоваться надо, что ходим, даже бегаем иногда))
Прикольный кадр)))Dick , О да ..... ))))
--------------------
понесло..... так о теме:-------------
жених: Ну ка , не трогай за талию....... ......
Сообщение отредактировано Степных Александр: 02 сен 2013 - 05:11
Отправлено 02 сен 2013 - 06:32
Согласен с тобой и поддерживаю на все 100....Надо бегать и зарядку делать....
С Утра проснувшись тоже начял лежа в посстели прес крпус и ноги по сто раз.... начанал когда сделал десять колики в мышцах живота были не че по сто раз потехоньку ..правд бегать не всегда получаеться но все ровно 6 кило скинул за три месяца последних.... Легче на сьемках стало -ноги в к концу дня это пипец как вата((((((
Сообщение отредактировано Smackewich: 02 сен 2013 - 06:34
Отправлено 02 сен 2013 - 13:14
На прошлой недели один готовый гость прыгал на камеру как орангутанг
здоровенный дядька!
Отправлено 03 сен 2013 - 23:27
не примазывайся: я пострашнее буду )))Правда страшненький. Как Верендей
Ты здесь просто красавчик, целеустремленный и сосредоточенный...
По словам одной подруги (самой красивой девушки на ТВ ... в 80 годы) "оператор за работой, это как гладиатор, или гонщик - самая красивая и мужественная профессия)
Все девки влюблялись, именно увидев в работе (чего греха таить: до сих пор влюбляются... только мне уже лень романы крутить)
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ФОТО... и обработка по делу (как ангел светишься))))
Отправлено 04 сен 2013 - 00:09
Так то у нас на покатушках полно фотографируют, но так бывает "заснимут" , что убить прям хочется.
Вообще, последнее вот время задумался.
Вот на кино всё есть, и люди , и машинки. Лес, озеро и т. д. А где же ты? Фотограф. Видюшник.
Ты - там. За кадром. На той стороне Луны. Остаётся память о снятом и прошедшем, об этом походе и о тех, кто рядом был.
Короче, стал сам себя снимать со штатива в процессе каких нито дел.
Это на свадьбах и там где то вы по определению при своём деле по любому.
У меня же, особенно в многодневке по лесам, так мне прокатит. Если совесть на месте, то так же и общие дела по ходу делаешь.
А уж как машины выкапывал и штурманил с троссом за дерево, с камерой на спине - вы бы увидели и стало бы страшно.
Так что стал при любом удобном случае ставить штатив на самого себя. Как что придёт неминуемо - пусть смогрят на кино.
Был вот такой ипанутик - Влабешник.
Отправлено 04 сен 2013 - 00:28
нам тоже, не забывай, показывай
Отправлено 05 сен 2013 - 18:31
ассистент Сэть'ён снимала весь рабочий процесс ....Бэкстейдж так что будит тоже насыщенный
демонстрироваться будит на бимере в октябре , непосредственно на свадьбе во время банкета...
пара стоп кадров что захватила камера в отдельную папку (примечательно в камере есть фукция паралейно видео захватывает кадры фото если в кадре четко определяется лицо с улыбкой..странно вроде не кто не улыбаеться)))):
Обращаюсь к действующему лицу " шеф мастерской """дай мне харизму "начальника !!!!! )))))))))))))))0
Зы раскадровку планов и действий я нарезал и скинул в планшет...очень удобно я вам скажу.....
результат что мы там наснимали.... мы увидим в начале октября
....................
О нет есть улыбка в кадре )))
Вот собственно виновники и герои:
Сообщение отредактировано Smackewich: 05 сен 2013 - 19:13
Отправлено 05 сен 2013 - 18:54
Отправлено 05 сен 2013 - 20:10
ОТЛ!Позавчера снимали Love story .....на тему пародию клипа гр.Звери "До скорой встречи"
ассистент Сэть'ён снимала весь рабочий процесс ....Бэкстейдж так что будит тоже насыщенный
демонстрироваться будит на бимере в октябре , непосредственно на свадьбе во время банкета...
пара стоп кадров что захватила камера в отдельную папку (примечательно в камере есть фукция паралейно видео захватывает кадры фото если в кадре четко определяется лицо с улыбкой..странно вроде не кто не улыбаеться)))):
Обращаюсь к действующему лицу " шеф мастерской """дай мне харизму "начальника !!!!! )))))))))))))))0
Зы раскадровку планов и действий я нарезал и скинул в планшет...очень удобно я вам скажу.....
результат что мы там наснимали.... мы увидим в начале октября
....................
О нет есть улыбка в кадре )))
Вот собственно виновники и герои:
Отправлено 05 сен 2013 - 20:46
Отправлено 06 сен 2013 - 17:44
Отправлено 06 сен 2013 - 19:01
Из комментов:
Mstitelful 1 месяц назад
А в чем пародия то заключается?
Пародия должна что-то высмеивать, а тут ТО ЖЕ САМОЕ, только с другими "актерами"
Отправлено 06 сен 2013 - 19:54
Отправлено 06 сен 2013 - 20:48
...
Сообщение отредактировано mirror 2: 11 фев 2014 - 21:03
Отправлено 07 сен 2013 - 12:48
+1 за выделенноеЯ могу ещё понять желание повторить из-за того что нравится... ну один раз...
Пока.
Олег.
Отправлено 10 сен 2013 - 00:21
Володь видел этот ролик ......из киргизии или казахстана ....смотреть не стал даже как увидел первые кадры... так как года два три тому назад видел уже...""" я отговорил Ольгу и Сергея была пара тоже хотела именно этот с бентли До скорой встречи но тогда мне удалось отговорить и мы сделали на песню Все для тебя по моему тоже гр.Звери....
В этот раз- пара наотрез ----хотим только этот вариант и всё... Ну хотите так хотите, ваш каприз за ваши и мои заработные...... тогда вперёд))))))))
...............................................
Ну что делать если клиент хочет "И если даже тоже самое не один раз по этой теме- я готов их стругать по 10 штук одно и тоже - если платят ......... деньги нужны блин"................" не особо поортачешся
Зы : заодно на практике постараться повысить хоть как то уровень- хотя кто знает может будит удачный результат может не очень....но надо стараться если оплачивают .....""
" Мне если честно уже довно охо-то совсем другим постоянна заниматься........но что делать нужна капуста и неплохо бы её настругать побольше до завершения сезона....
Сообщение отредактировано Smackewich: 10 сен 2013 - 00:51
Отправлено 10 сен 2013 - 09:14
но каприз, который мне неинтересен - вдвое дороже)
Отправлено 10 сен 2013 - 10:29
...
Сообщение отредактировано mirror 2: 11 фев 2014 - 21:03
Отправлено 10 сен 2013 - 22:05
PS но когда я научился отказываться от неинтересных проектов, тост стал зарабатывать... больше: когда тебе нравится то, что ты делаешь, получается намного лучше, повышается творческое качество и... клиенты это понимают
Отправлено 18 сен 2013 - 02:07
Это я отсматриваю на площадке отснятый материал и похоже - ругаюсь матом (артикуляция похожа на букву "Ля" в слове ... которое на форуме нельзя употреблять
Отправлено 18 сен 2013 - 18:45
Интелентя, кто кадрировал?
Отправлено 18 сен 2013 - 20:37
"Автопортрет."
Раздел, конечно, фото. Но кино по теме. Рабочий момент, такм сказать.
Ну или же снято в рабочем моменте, понимаешь, при съёмке.
Вот решил приколоться. Меня ту в кадре песком засыпали по уши, ну и сам себя на камеру заснял тут же.
Если кому моя харя тут доброй покажется, то это я только там такой. Только там. От того и бегаю за этими машинками.
Чтоб поребячиться. Отвлечься.
п.с. Кстати, Верендичь. Я тут на Интернов ( серила такой) подсел неожиданно. С торента закачал, по вечерам гляжу в огороде.
Глянул на фоту и поймал себя на мысли. Вылитый Быков. Так же орёшь на всех, да? Здесь добрый смайлик. Так быстрее.
Отправлено 19 сен 2013 - 00:03
Вообще-то я "белый и пушистый"... но на работе - боюсь, что не всегда...
Я себя со стороны не вижу, надо у Степных спросить - он работал со мной несколько раз и может сказать: деспот я или "пушистый"...
Да, иногда ору, но думаю, что по делу...
Правда в молодости (ещё в СССР) была пара случаев: один раз поколотил осветителя, когда он приперся пьяным на съёмку первого секретаря обкома)))
Отправлено 19 сен 2013 - 00:18
Отправлено 19 сен 2013 - 00:42
Хорошая история, просто класс...http://www.youtube.c...aQ7-_onvJS1eK_A
"Автопортрет."
Жаль, не слышно, что говоришь. Но я начинал монтировать ещё на киноплёнке где звук - отдельно от картинки и немного умею читать по артикуляции: по крайней мере 3 слова я расшифровал)))
эээ похоже это не про меня и ты работал с моим двойником)))культурный, вежливый, спокойный.
или "Кукушка хвалит петуха.... " )))
Санечка, сегодня Антон Петрович, уже паркуясь у дома, смял защиту о бордюр. А ездили не на моей, на Юлькиной...
я хотел ему сказать: "Антон Петрович, Вы - неправы" , но получилось по другому)))
Сообщение отредактировано Verendey: 19 сен 2013 - 00:44
Отправлено 19 сен 2013 - 00:52
Сам же я там типа в прострации, "отдыхаю". Мало чё помню, серьёзно.
Ребята иногда - а ты нас заснял? А я не помню, честно. Рабочий материал на компе частенько как чужое смотрю.
Там всё вертится и всё скоротечно.
Чё я там бубнил, Верендеичь? Не стесняйся, тут чужие не ходят.
Отправлено 19 сен 2013 - 03:17
это -знакомо..... снимаешь, но не видишь..... я потом после монтажа смотрел, как чужое видео и иногда радовался, как здорово оператор снял))))Скажи мне прям здесь эти три слова, которые расшифровал. Эта у меня экстрим - камера была в руках, она звук плохо пишет.
Сам же я там типа в прострации, "отдыхаю". Мало чё помню, серьёзно.
Ребята иногда - а ты нас заснял? А я не помню, честно. Рабочий материал на компе частенько как чужое смотрю.
Там всё вертится и всё скоротечно.
Чё я там бубнил, Верендеичь? Не стесняйся, тут чужие не ходят.
Отправлено 20 сен 2013 - 05:14
Эт П..з...ц он киданул в объектив
Представляю сколько яб мата выкинул
Ну если экстрем камера это не шибко страшно...но вот что на тебя песка с землёй кидануло))))))))
.....................................
Varendey
"Ccccccccу....и!!! прочёл
Сообщение отредактировано Smackewich: 20 сен 2013 - 05:19
Отправлено 25 сен 2013 - 19:37
ну, хоть групповое фото покажу...
Отправлено 25 сен 2013 - 19:50
Отправлено 25 сен 2013 - 19:59
красивый антураж...
Отправлено 26 сен 2013 - 00:05
Отправлено 26 сен 2013 - 15:24
PS второй справа - Андрей, сын; рядом , с хлопушкой в руках - Женька (дочка)
PS семейный бизнес)... жена уходит со своей работы, тоже мне помогать будет
Отправлено 26 сен 2013 - 15:45
неплохо, удобно!PS семейный бизнес)... жена уходит со своей работы, тоже мне помогать будет
Отправлено 26 сен 2013 - 16:13
Отправлено 26 сен 2013 - 16:15
Не факт Саш, не у всех получается работать с женой, "Складовская и Кюри", "Смакевич и Сотьен" это скорее исключение чем правило
Отправлено 26 сен 2013 - 17:39
Как Ильф и Петров писали: "Не поймешь этих режиссеров, то ли они снимают картины, чтобы жениться, то ли женятся, чтобы снимать"
Так что не надо - семейный подряд в кино и на базаре самое то!
Отправлено 26 сен 2013 - 17:55
Хотя не всё так гладко бывает.... и кричу иногда из меня хреновый учитель ....бывает плачет "потом прошу прощенья и стараюсь искупить.... чрезмерную жёсткость""" чувство родного плеча и по-духу- всё сглаживает .
Главное взаимный интерес "если есть огонёк в крови то всё получиться
Иногда уже отпускаю на самостоятельные съемки...
...........................
по теме;
Снимаем сынишку наших друзей....ждём удачный экшен))))
шлёпаем футажики... надеюсь скоро будит конец некоторым разочарованием...
...Команда после насыщенного дня))))) немного злые-Хотим есть !
Приятный процесс ... желудок требует мясА!!!! ))))
Наши Друзья которые нас приютили на три дня ....воще-то планировали на денёк......
Сообщение отредактировано Smackewich: 27 сен 2013 - 17:14
Отправлено 26 сен 2013 - 19:31
согласен на 100%... самое главное жене не скажешь: "всё, уволена"!Не факт Саш, не у всех получается работать с женой, "Складовская и Кюри", "Смакевич и Сотьен" это скорее исключение чем правило
Но мы как-то справляемся)
PS я не верю, что Игорь на жену орёт)))
про учителей и учеников: ищу второго монтажера, дал объявление, откликнулось человек 5, разного уровня...
В результате взял парнишку "с нуля" - проще учить, чем переучивать... надеюсь не прогадал: он мечтал работать в кино, быстро схватывает и уже на 3-й день стал самостоятельно клеить ролики)))
Отправлено 26 сен 2013 - 21:44
ИгорьСнимаем сынишку наших друзей....ждём удачный экшен))))
А вы говорите жёны... жёны... . Вот оно "воспитание". Шучу.
Мне кадр "с затылка" очень понравился (Кое-что самого меня напомнило ).
Пока.
Олег.
7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей