Володя )))))))
......................
Я понимаю, что в данном случае обвес не для удобства работы (скорее - наоборот чтобы произвести впечатление на публику)
Re: Не в коем случае не для понтонов !!! Вот именно для удобства и собирал сам по винтеку что мне надо .... но главное для качества картинки ну и удобно тоже !
1е.Объектив поддерживает полтора кило как не как ....и попробуй с мануальным выдать без тряски переброс фокуса плюс фолов-фокус с фиксаторами очень помогают при репортаже.... ну и на 10цоль монитор куда лучше контролировать картинку а не смотреть в маленький 3дюйма экранчик щурясь ....у меня и зрение уже не то... плюс тач элементами управления экспозиция iso и т.п.
Мы тоже так делали: снимали на DV, но привозили с собой старый Betacam и осветитель ходил с важным видом, делал вид, что снимает )))
Re: Мне не до важного вида было )))) мне надо было во первых ....снять дочу как участницу конкурса кондитеров на выставке ......ну и за одно в первый раз опробовать на практике мой дивайс)))... ( Кстати что-тут получилось можно будит посмотреть в соседней ветки в маем разделе"постараюсь сегодня залить клац..........пока в процессе )
Такой впечатляющий (с виду) обвес и штатив за 20 евро - ломает весь имидж
Re: В чём то с тобой согласен тут""" Нужен по стабильней не попадается мне с головой 501 жалею что продал в своё время """ попадется возьму обязательно"""" нужная штука""""
Володь зачем так ? Одна титановая флуд-голова кстати не тока по элеватору ходит но и по горизонтали(>>>>маленький завал <<<< я шесть секунд правлю(на монфрето надо будит ногу по уровню вытягивать а у тебя репортаж - например с частым перемещением штатива )))....... и рассчитана голова до 12кг! кстати её ты не купишь и за 100 евро Бушную ,если вообще найдёшь - редко кто такие вещи продает! Ноги 3милиметра с профильные довольно крепкие..... Старая модель просто от вельброн и тяжёлый....мне нравиться он ещё тем что выкидывает голову до 260см!!! И вполне стабилен..... для некоторых моих задач вполне....
Сообщение отредактировано Smackewich: 24 дек 2013 - 22:01