Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Кто может помочь с Mocha?


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 480 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2012 - 01:09

Не могу найти кнопки которая есть в 2.0, не попадается на глаза в 2.6 Pro.

Пришлось откапать старые версии. Попробовать в CS5, CS 5.5 (там совсем разные версии Mocha идут).

И когда в них получилось - всё же решил то же самое сделать в Pro. Немного не так удобно получилось (пока не найду всё же функцию Colorize - которая оставляет картинку внутри сплайна).

И вторая моя ошибка - надо было выбирать "Export shape data", а не "Export tracking data"... пока разницы между ними не понял, но результат совсем разный дают.
  • 0

#2 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 114 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2012 - 12:48

если ты собрался ей картинки на майках вставить , в том твоем примере - ни чего не выйдет . Оно конечно можно сделать , но по затраченному времени ни коим образом не окупится , разве что поимеешь опыта .

Сообщение отредактировано Sego: 01 апр 2012 - 12:49

  • 0

#3 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 480 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2012 - 16:24

И майки, и помнишь ту сцену с движущейся ведущей в кадре, которую мне сказали что невозможно ничего сделать...

если ты собрался ей картинки на майках вставить , в том твоем примере - ни чего не выйдет

почему?

Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 01 апр 2012 - 16:25

  • 0

#4 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 12 114 Сообщений:

Отправлено 01 апр 2012 - 18:14

потомуч то там руки перекрывают маечки , и их придется резать масками , работа не для слабонервных , нудная и долгая ... Ну и привязаться для трекинга путевого не к чему .
  • 0

#5 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 480 Сообщений:

Отправлено 06 апр 2012 - 03:29

Внимание знатокам!

Вопрос такой: Если создаёшь несколько X-pline слоёв, то потом когда делаешь Export Shape, как их применить одновременно к одному и тому же видео? Просто два раза вставить на этом слое в AE? Или они тогда заменятся?
Или их перед экспортом надо объединить?
  • 0

#6 Acden (КамГУ-ТВ)

Acden (КамГУ-ТВ)
  • Участник
  • 1 480 Сообщений:

Отправлено 13 апр 2012 - 18:51

Что на этом форуме вообще никто не работает с Mocha?
keying вроде сделал, всё хорошо... но в результате оказалось что вставить картинку я не могу. Surface плавает. Может кто помочь (советом)?

Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 13 апр 2012 - 20:07

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100