Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

АА Грохает систему ((( !

помогите ч чём проблема?

  • Please log in to reply
76 ответов в этой теме

#51 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2012 - 21:35

Ну так в той статье чувак и пишет

пока я не «нагуглил» совет - повысить напряжение на процессор. Подняв в биосе материнской платы значение CPU VCore Voltage на две позиции по сравнению с процессорным напряжением, доказавшим свою достаточность на х86WinХР, я наконец-то добился стабильности разгона

Надо пробовать! Мне кажется ответ здеся!
  • 0

#52 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2012 - 22:19

Дело в том разгона та вообще не делал!(((((
вот снял Репорт: 104кб тут: http://narod.ru/disk...Report.htm.html

Сообщение отредактировано Smackewich: 23 апр 2012 - 22:30

  • 0

#53 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 23 апр 2012 - 22:30

я же писал - современные системы по дефолту саморазгоняемые... ну что проблема - поднять вольтаж и посмотреть?
  • 0

#54 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2012 - 00:09

Игорь
ты пробовал рэйды отрубить и посмотреть? проблема, по твом словам, появилась после них...
  • 0

#55 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2012 - 02:15

Юрий да не систему опять поставил на рейд как и было ..пробыл по отдельности такая же фигня :(... просто сночало я писал что систему посадил на SSD но для моей кухни мало 90гигов...... переставил всё обратно как было...... не чё не понимаю :(((((((( Бляха что за хреновина ко мне преципилась эта проблема :(((( может память купить новою с EEC щас за 100 евро можно 16 гигов взять..... опять растраты когда это кончиться конце концов..... тока хотел купить конроллер для миникоптера -- всё мечтаю о игрушке полетать с сыном****** а тут опять из подводы деньги утекают то туда то сюда.....

=====================================

grig Давай вместе это дело попробуем я там уже заблудился в этом БИОСЕ (((((( довай по скайпу может А...время найдется для меня????
Вот мне посоветовали OCCT по загрузкам напряги проверить ----но чёт боезно мне :o

=====================================

Кстати кто-нить шурупит в этом снял вот это но там в каракулях* не черта не понимаю: Сегодняшний : 042312-26972-01.dmp Яндекс.Народ *295кб
и Вот ещё один тест делал тока что прогой :HWMonitor : Яндекс.Народ *41кб



Я вот не пойму всё остальное та литает и эдиус и премер..... и студия15 вроде тоже !!!!!
токо Автор Эфектс ...сволочь такой Но зараза Хорошо рисует :)

Сообщение отредактировано Smackewich: 24 апр 2012 - 02:20

  • 0

#56 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2012 - 02:49

Я такой программы (ОССТ) не знаю. Но думаю она как и любая тестилка ничего опасного компу не сделает. Самое опасное перегрев процессора - у него есть защита сам вырубится. А вот если после тестов будет какая-то доп. инфа - то будет в пользу!
По скайпу можно - только чтобы копаться в БИОСЕ - нужен второй комп или ноут для интеа, есть такое?
  • 0

#57 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2012 - 04:01

Да есть ноутбук ....когда займёмся.......?
=======================================

Тока закончил прогонку с ОССТ"
По первым двум пунктом не одной ошибки что косается процессора и памяти с чипсетам.... что радует ...
НО потом: Как включаю тест на прогонку график карты как в первом так и во втором режимах GPU после истечении ровно одной минуты Комп просто тухнит и не перизапускаеться пока не обесточу с зади питание потом запускаеться как не вчем не бывало.... тоже самое происходит с тестам блока питания ...Что Блок питание просто не тянет нагрузки и тухнит или с график картой что-то не то....?????


после передёргивание сети питания 220 ...нажимаю запуск на чёрном экране просто спрашивает как стартануть Нормальном режиме просто нажимаю Энтер и комп без всяких таблиц чисто стартует и запускается ....


утречком потащу в лавку и прям там вставлю Блок питания по мощней но верно..... Но если это график карта это Жопа на неё год гарантии был :((((( с проектом пролетаю как фанера над Парижем (((((((((((((((((( как всегда как ср...ь ...так бумажку искать...... зла не-хватает я в прицепе добрый) но этот ящик я уже хочу просто сбросить с 9 \этажа и заснять этот полёт и крах в Цайтлупе..И таких высоких зданий нету в радиусе 50км))).........как меня это уже всё достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :nono:

Сообщение отредактировано Smackewich: 24 апр 2012 - 16:41

  • 0

#58 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 24 апр 2012 - 22:55

а какой блок питания? можешь прочитать табличку на нем?
  • 0

#59 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 01:23

Да конечно : Блок Питания был )))) "TRONIE" ATX 2.2v *V2 (760Wat)
Только это уже не важно!.....

Во общем купил Блок питания "STRAIGHT POWER" от www.be-guiet.com 680W *80 PLUS SILVER* ....
взял самый мощный который у них был в наличии! модель 750w ...надо ждать пару дней ,у меня нет времени работа стоит.....Но работники уверили что эта модель вполне достаточна для моей конфигурации....Или ????? им лижбы продать(((
Ещё взял оперативку так-же 4по4гига Corsair DDR3-1333
В сервис ходил , притащил ящик ПК..... показал всё рассказал.... Они мне оставьте на 2-5дней мы проверим всё железо типа у нас есть очень дорогие программы и нужно время всё это проверить.... Я им больше рассказал чем они мне дали дельные довады*(((((

Спасибо Большое Всем , надеюсь всё сложиться......? Щас буду проверять.....


Кто силён в английском как понять сиё Таблицу по моей материнке??? http://dlcdnet.asus....ith6coreCPU.pdf

P.s. Может кто на нашем форуме "Читать и расшифровывать дампы???


______Может кому поможет не только в моей проблеме, тут В маём случае не помогло

Сообщение отредактировано Smackewich: 25 апр 2012 - 01:37

  • 0

#60 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 01:58

Кто силён в английском как понять сиё Таблицу по моей материнке???

Это лист сертифицированной памяти к материнке - это давно используемая практика к каждой материнке можно найти список проверенной/рекомендуемой памяти.
ну удачи!
  • 0

#61 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 02:23

Ага понятно теперь...Спасиб!!!!
  • 0

#62 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 08:23

Вот задница!!!! *(((((((((((( Это пипец ТОЖЕ САМОЕ!!!!
  • 0

#63 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 10:25

Игорь надо будет с тобой по скайпу пообщаться, постараюсь помочь. Сегодня вечером буду поздно, а вот завтра постараюсь выделить время, хотя может и сегодня удастся ... зависит как со спортзала вернусь :)

По скайпу я как никнейм.

Сообщение отредактировано PavelBuilder: 25 апр 2012 - 10:26

  • 0

#64 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 25 апр 2012 - 22:51

ковыряйте настройки процессора в БИОСЕ - попробуйте или поднять напругу или снять авторазгон или отключить ядро-другое.
  • 0

#65 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2012 - 03:45

Спасиб Большое ребят ! Я уже в отчаянии :( ...........
Сегодня ездил к другу в 40 км от меня у него тоже Джифорс тока 9800TX модель....короче говоря перекинули график карту и я погонял AA Такие-же выкедоны устраивала...... Уверен дело не в РАМ не в Блок питании не в график карте.....
Я грешу сейчас тока на CS5,5 AA ....и ещё В биосе и в самом CS5,5 надо всё правильно настроить как положено.....
ещё раз повторюсь всё остальное летает я очень доволен ....иначе бы я уже всё координировано в железе менял всё и вся - порядком ....
ток вот думается должен мне он ещё послужить, вот и блок питания прикупил "к стати ! Теперь все пункты в тест программе OCCT на ура не чё не слетает блок питания хоть и был 750 на против нового 680 но капацитет на порядок выше!!!

Павел не переставляешь !!! я буду очень рад ...... больше недели мучаюсь уже ...кучу литературы и на форумах прочёл а толку мало, сразу та такие объёмы мой мозг не может досконально пережевать....
в личьку кинь ник скайпа онгл.буквами.... если что постучись smackewich"

не что меня так не огорчало в последнее время как эта проблема...... -_-

Сообщение отредактировано Smackewich: 26 апр 2012 - 03:49

  • 0

#66 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2012 - 10:56

тот ЦС что я те дал у меня пашет без всяких выкидонов.
так что и его можешь вычеркивать. А память - ну так у меня тоже проходила все тесты, только вот работать нормально откаывалась периодически.
  • 0

#67 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 26 апр 2012 - 19:40

Юрия спасибо за помощь ! но как на зло твой дивайс 5.5 не смог поставить, он не распаковывается как положено , поэтому даже не смог проверить!(((

Сообщение отредактировано Smackewich: 26 апр 2012 - 19:41

  • 0

#68 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 00:05

Это программа разбора BSOD - _http://narod.ru/disk/47370974001.79db0a6ae561abf9173713148cf324f1/bluescreenview.zip.html

Очень простая и понятная - там видно кто виновен в падении и драйвер и подсистема и файл и пр. Может кому еще сгодится, я пользуюсь ей давно, не знаю, может уже вышли новые версии, мне этой хватает
  • 0

#69 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 00:57

Павел Спасибо Большое!!!!!!
попробую прогнать.....
щас доделаю фото и займусь проверкой с учётом и фишками нашего недавнего разговора! "Результат опишусь:
  • 0

#70 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 01:07

Ну и отлично, пробуй, отписывайся :)
  • 0

#71 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 17:08

Привет Паша..... вчера так и не успел погонять проверить....
вот дамп с последнего краха до того как сейчас поставил по новой винду и полностью обновил включая сервис пак.1.


Открыл твоей прогой.... но чёт не магу разобраться
пара скринов...первый с самой прогой и второй по поиску название файла что нашло:
1.
Изображение


2.
Изображение
  • 0

#72 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 17:39

твердо уверен в одном - это проблема железа


с гугла

неисправность процессора;
чрезмерный разгон;
недостаточная мощность или неисправность блока питания;
недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона);
неисправность материнской платы (например, опухшие конденсаторы в схеме питания процессора);
несовместимость процессора/памяти/материнской платы (на всякий случай можно обновить BIOS).
  • 0

#73 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 18:51

Юрий привет!!!

1.разгона нет( в штатном режиме)
2.Блок питания нет(поставил новый с запасам все тесты без проблем)
3.Вот питание на процессор можно немного приподнять Как это делается в биосе не знаю(
4.Опухшие конденсаторы Навряд-ли очень качественная не дешевая материнка ,рассчитанная на Мощность и разгоны "Для геймеров материнка!
5.Совместимость процессора и материнки 100% ---- чип сет под AMD радной.... (биос обновлён !)

Юрий спасибо большое!!!.....


А я думаю это Зофт 5.5!!!!
Поставил на чистую винду 5ку и обдейт сделал ... не поднялась до 5.5....
тока что сделал проект вывел в полном разрешении в квиктайм..... Уфффффф полёт нормальный.....
Сделаю ещё пару проектов отпишу всё как и что.....

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 апр 2012 - 19:00

  • 0

#74 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 232 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 19:21

Из скрина следует, что крэш случился на уровне ядра (ntoskrln.exe) - самый на мой вгляд неприятный момент. Был бы драйвер какой или что-то другое были бы варинты выбора над чем думать. Надо будет на досуге поискать в инете по параметрам крэша на что это похоже ... можно узнать, но вряд ли что можно исправить. Возможно стоит подобрать определенную версию программы и работать с ней.

Вообще в системный требованиях программы АМД проц присутствует: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II Так что вроде как грешить не на что, если думать что программеры честно соблюдали все нюансы разных платформ, не отдавая предпочтению интелу.

Кстати, Игорь, ты говорил, что отправлял проект и тебе сказали, что всё нормально, поинтересуйся на каком железе они проверяли, если можно потребуй, чтобы они проверили это на АМД Феноме.
Ну и как я говорил, может этот проект такой, с другими такое не случится ... так что сделай еще проектов и проверь как с рендером.
  • 0

#75 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 883 Сообщений:

Отправлено 27 апр 2012 - 21:34

бак в 5.5 версии.... поставил 5ю и прообдейтил её но она не обновилась до 5.5 !
В супорте Адобы как мене ответили полная поддержка or AMD Phenom® II он у меня и стоит 6сти ядерный.....
в установках Афтор Эффекта убрал галочку мультиядра .......и тока что вроде Уфффффф прошло нормально компиляция и вывод проекта....
попробую другие проекты сделать и напишу как прошло.....
Интересно на пороге выхода 6й версии пакета от адобы там интересно будит исправлен недочёт 5.5 версии....

Сообщение отредактировано Smackewich: 27 апр 2012 - 21:35

  • 0

#76 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2012 - 00:40

ну недочет на форуме только у тебя в 5.5 версии..... я ставил то что тебе слал и всё пашет без проблем)

Паша, ошибку в ядре показывало и у меня, но проблемной оказалась память (дорогущая, поменял на простую и все стало нормально)

а так, хорошо что проблема исчезла))))))
  • 0

#77 grig

grig
  • Участник
  • 1 619 Сообщений:

Отправлено 28 апр 2012 - 01:35

все что не убивает нас - делает сильнее, у меня подобных за@бов хватает постоянно - и ниче выкарабкиваемся!
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100