Есть уже смонтированное видео. Но оно было смонтировано из исходников .mov (Apple ProRes HQ 422), которые были изначально подготовленны для Apple Final Cut Pro X.
Решил теперь попытаться заменить исходники на оригиналы .MTS. Возможно это сделать в уже смонтированном проекте, есть какая-то команда "заменить файл", чтобы все файлы в корзине обновились?
Пока писал, появилась идея - переименовать мои .mts в .mov, и подсунуть на место исходных файлов. Но имхо, не хочется к такому некорректному варианту прибегать.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Edius, замена исходников
Started by
Acden (КамГУ-ТВ)
, 26 04 2012 02:57
5 ответов в этой теме
Отправлено 26 апр 2012 - 02:57
Отправлено 26 апр 2012 - 09:56
ИМХО, Это единственное решение.
Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Отправлено 26 апр 2012 - 14:54
в 6 эдиусе переименуй папку с мовами и потом укажи для все папку с мтс-ками, при этом внизу в окне выбора файлов для ресторации поставить галочку - игнорировать расширения файлов ( только на инглише)
Отправлено 28 апр 2012 - 04:18
maximus, если папок было несколько - тоже всё корректно "прокатит"?
Прям в самом эдиусе, не проводнике?в 6 эдиусе переименуй папку с мовами
Отправлено 28 апр 2012 - 04:32
Прям в самом эдиусе, не проводнике?
... именно в проводнике. Переименуй саму папку
Эдик спросит куда делась папка, а ты ему подсунь требуемую
при этом внизу в окне выбора файлов для ресторации поставить галочку - игнорировать расширения файлов ( только на инглише)
maksimus
... именно в проводнике. Переименуй саму папку
Эдик спросит куда делась папка, а ты ему подсунь требуемую
при этом внизу в окне выбора файлов для ресторации поставить галочку - игнорировать расширения файлов ( только на инглише)
maksimus
Сообщение отредактировано nixa: 28 апр 2012 - 04:33
Отправлено 01 фев 2019 - 20:56
Именно это я проделал в Эдиус 6.55 со своими AVCHD файлами, которые прежде переконвертировал в MPEG-2 для облегчения монтажа, а затем подсунул ему исходники. Здорово получилось.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей