Смонтировали небольшой репортажик с мероприятия...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 15 фев 2017 - 19:28
Смонтировали небольшой репортажик с мероприятия...
Отправлено 15 фев 2017 - 19:44
Высокий уровень, не зря с тобой хочет Смакевич списаться, их семейный подряд тоже на хорошем уровне...
А когда-то у нас проходили конкурсы роликов, победители получали призы... может реанимировать?
имхо, может показалось, ББ (на лицах) во всем ролике чуть отдает в коричневость... а может это и стильно, не знаю....
Сообщение отредактировано Dick: 15 фев 2017 - 19:45
Отправлено 17 сен 2017 - 21:33
Свадебный сезон понемногу затихает, снимали не много, но работы хватало. Заказчики разные, но радует то, что люди идут с готовыми идеями предлагая нам их реализовать.
Итак концептуальное утро невесты, для меня это как "концепт кар" необычный футуристический, может нравиться, не нравиться, но ездить в реальных условиях точно не сможет ))), зато в будущем производитель использует некоторые узлы и механизмы в серийном производстве... Данный ролик снимали за долго до свадебного дня, специально выезжали в предгорье Горного Алтая...
Следующий ролик снимался непосредственно в свадебный день, стиль не совсем концептуальный, скорее плагиат, но главное мы показали, что можем так же.. )))
Отправлено 17 сен 2017 - 21:51
Евгений. Отличное видео!
Реально концептуальное.
... услышать такие слова от нелюбителя свадебного видео - дорогого стоит)
PS эх, твои бы таланты - да в мирных целях )
" мирных" - в смысле не ради мира, а ради масштабов всего Мира )
Отправлено 17 сен 2017 - 22:15
Спасибо Владимир, тут много от Лены.. )))
Сообщение отредактировано Art Rec: 17 сен 2017 - 22:15
Отправлено 17 сен 2017 - 23:00
мне тоже очень понравилось.
Отправлено 18 сен 2017 - 00:49
Очень красивые подвижные картинки но кина не вижу. Наверно для свадьбы так надо.
Отправлено 18 сен 2017 - 01:42
кино и "на память невесте" это две большие разницы.
Отправлено 18 сен 2017 - 02:32
Сообщение отредактировано Verendey: 18 сен 2017 - 02:33
Отправлено 18 сен 2017 - 11:56
Очень красивые подвижные картинки но кина не вижу. Наверно для свадьбы так надо.
Ну..., это один из вариантов современной "моды" на свадебное видео, и ни чего с этим не сделаешь. Второй вариант, чистый лайв, репортаж, без каких либо постановов глупых и прочих гениальных идей опера).
В субботу снимал, фотографировали два украинца с Харькова... Разговорились.., они вообще видео снимают, снимают целый день, делают фильм 5-7 минут. Не знаю, не видел, ни чего сказать не могу. Кстати тоже получается концептуально.
Видео плюсанул, есть чему поучиться, спасибо!
Отправлено 18 сен 2017 - 20:07
2 Art Rec
Меж прочим, классная озвучка, подбор музыки и эффекты - все точно. По видеоряду всё сказали, чувствуется рука Лены )
Где-то проводятся конкурсы таких роликов (раньше проводились) - выставляй.
Сообщение отредактировано Sego: 18 сен 2017 - 22:00
Отправлено 18 сен 2017 - 21:11
Кино, Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений. Здесь подробнее.
Каждый клиент сам решает, что нужно для своей свадьбы, выкуп в грязном подъезде, (уже года два без выкупов, чему несказанно рад) либо бесконечные одевания, застёгивания, завязывания всего и всякого... В даном случае невеста подошла не тривиально с творческой жилкой, мы реализовали идею, ну как смогли...
снимают целый день, делают фильм 5-7 минут.
Не верю! (С)
Ещё один ролик, точнее тизер, стиль классика, честно сказать как то ближе, по душе, что ли...
Продолжительность не более минуты обусловлена ограничением в Instagram, в последнее время эта соц. сеть очень хорошо работает в плане привлечение клиентов.
Отправлено 18 сен 2017 - 21:59
Не верю! (С)
я тоже)
Отправлено 19 сен 2017 - 01:27
Поясните?
Я честно не понял во что вы не верите.?
... а, дошло. Не верите, что на выходе 5-7 мин?
Ну, например в этом полутораминутном ролике видео в общей сложности секунд 15-20, но снимали два полных съёмочных дня :-)
Отправлено 19 сен 2017 - 09:49
Verebdey
Ну, например в этом полутораминутном ролике видео в общей сложности секунд 15-20, но снимали два полных съёмочных дня
А вы что без утверждённого сценария снимаете?
Отправлено 19 сен 2017 - 18:40
сценарий был конечно, но всё и всегда снимается с запасом (иногда втрое ... даже вдесятеро)
Отправлено 19 сен 2017 - 19:56
В твоем ролике видео можно вообще не вставлять), и так все понятно, надо этим челам предложить делать свадебное видео без видео))
Отправлено 19 сен 2017 - 21:58
мне тоже не слишком нравится этот ролик, но, как говорится: "бабло побеждает зло" . Там был вполне приличный бюджет
Отправлено 25 сен 2017 - 23:29
Ещё немного классики.. Свадьбы в определённом стиле давно стали нормой. “С первых слов…” Николай и Анна. Тизер.
Отправлено 25 сен 2017 - 23:50
Два раза просмотрел, хорошо!
Но... поворчу!) (с) (V) Не могу понять, чего то не хватает, заданный стиль с первых кадров - хорошо! Но как бы что ли не до конца доведено.... хз, может завтра пойму.)
Отправлено 26 сен 2017 - 20:44
Не хватает сценария, с чёткой раскадровкой. Нам предлагают локацию, а дальше думаем сами, что и как, импровизируем, соответственно с огромным дефицитом времени, при монтаже вспоминаем, что крупняк забыли, не успели подснять, планов не хватает и т. д. В финале получается то, что есть, без вариантов.. ((
Отправлено 26 сен 2017 - 22:26
Нам предлагают локацию, а дальше думаем сами, что и как, импровизируем, соответственно с огромным дефицитом времени,
Ну..., нормальная работа), в смысле да, всегда так, а сценарий (примерный) я в голове стараюсь строить в зависимости от пары (их возможности), что обговаривали, локации и от времени, отведенное на это все...
Не, клип хороший, но... наверно (как всегда) можно лучше, поэтому мне иногда и нравится эта деятельность), (профессией с натяжкой могу назвать, для себя разумеется).
Отправлено 26 сен 2017 - 22:29
да ладно вам, всё шикарно
Отправлено 27 сен 2017 - 14:00
Женя, уточню здесь.
Только видео ???
Жена вроде и фо "занималась" ...
Пока.
Олег.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 27 сен 2017 - 14:05
Отправлено 05 мар 2018 - 22:28
Ещё немного экспериментов в свадебном видео.. Так начиналось "Утро жениха"...
Отправлено 05 мар 2018 - 23:24
и песенка классная... Это же МакКартни?
Отправлено 05 мар 2018 - 23:29
Со вкусом!
Отправлено 05 мар 2018 - 23:42
ArtRec
Музыка - наше всё! Понравилось очень "Утро жениха"! Когда такие вещи вижу, думаю о том, что человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает.
Отправлено 06 мар 2018 - 00:03
"человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает"
Да!
Отправлено 06 мар 2018 - 00:06
и песенка классная... Это же МакКартни?
Да, Пол и Линда 1971 г. Моя укороченная версия в рамках Instagram, оригинал звучит четыре с лишним минуты, пришлось подрезать, два стыка, заметно?
Со вкусом!
Спасибо!!!
ArtRec
Музыка - наше всё! Понравилось очень "Утро жениха"! Когда такие вещи вижу, думаю о том, что человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает.
Нести искусство в массы, разве это может удручать!!!
Отправлено 07 мар 2018 - 02:50
пришлось подрезать, два стыка, заметно?
Нет не заметно...хорошо
Хороший ролик
Отправлено 12 сен 2018 - 23:47
Где то на форуме читал, что пустые стулья плохой символизм... По этому покажу только здесь. Некий эксперимент на тему мистики в свадебном видео..
Хотя свадебный день прошёл очень хорошо..
Отправлено 13 сен 2018 - 00:41
Где то на форуме читал, что пустые стулья плохой символизм... По этому покажу только здесь. Некий эксперимент на тему мистики в свадебном видео..
пусть "символисты" (вместе с тем форумом) идут нах лесом ! )))
Блестящий ролик... Не, блестящий не то слово - великолепный
Отправлено 13 сен 2018 - 01:52
Согласен абсолютно с Володей ..... Отличная работа!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 13 сен 2018 - 01:52
Отправлено 13 сен 2018 - 02:07
свадебный день...
Высокая планка!
С возвращением.
Отправлено 14 сен 2018 - 11:30
Обратил внимание на кадр с квадрокоптера, он не "выпячивается", типа посмотрите как мы можем, а органично вливается в настроение события.
Давно не видел таких отточенных работ. Мне очень понравилось...
Отправлено 16 сен 2019 - 20:33
Love Story - популярная тема в свадебном бизнесе, а как быть если "story" не было, а удивить гостей на свадебном вечере хочется? Bridal presentation - короткий фильм как бы ни о чём, хороший подарок для друзей и родственников, ну и для команды фото-видео специалистов не лишний повод провести "кино пробы", да и наладить контакт с молодожёнами на кануне волнительного события.
Ну собственно свадебный день, как всегда поиск нового стиля, некий стимул для движения вперёд.
Отправлено 17 сен 2019 - 00:36
Здорово!
Идея с цветочком - Лены?
В "Свадебном ..." я бы убрал кадр с тортом:
выглядит как рулоны туалетной бумаги.
Отправлено 17 сен 2019 - 01:31
Хорошие ролики, Женя!
Я бы с удовольствием поработал с тобой!
Отправлено 17 сен 2019 - 01:48
Прямо релакс какой-то! Классно!
Отправлено 17 сен 2019 - 09:18
Идея с цветочком - Лены?
Нет уж, эти лавры я не отдам ))) хотя идея позаимствованная, дабы на просторах Интернета много примеров видео с "реверсными" кадрами...
В "Свадебном ..." я бы убрал кадр с тортом:
выглядит как рулоны туалетной бумаги.
Нельзя, этот ролик для Инстаграм и помимо своей работы должны отметить работу всех свадебных специалистов, хотя соглашусь, немного затянутый кадр...
Хорошие ролики, Женя!
Я бы с удовольствием поработал с тобой!
Спасибо, Владимир! Кстати, у нас на канале текучка кадров, молодежь немного поработав и набравшись опыта уезжает в Москву, Питер, Краснодарский край, пока ещё ни кто не вернулся, был бы помоложе тож бы махнул куда нибудь... )))
Прямо релакс какой-то! Классно!
У меня с Горного есть ролик, там да релакс, как нибудь выложу...
Отправлено 18 фев 2022 - 09:36
Привет, всем!!! Давненько сюда не заходил...
Снимал прошлым летом на Телецком озере. Есть там "эко тропа" по руслу горной речушки под названием "Третья речка". Вообще бываем в этих местах каждый раз когда приезжаем на Телецкое. В этот раз воды было мало, благодаря этому поднялись повыше, куда раньше не доходили.
Отправлено 18 фев 2022 - 13:05
Привет! Хорошие проф. съемки. Хотелось бы в середине вперебивку побольше общих видов-красот, а то только в начале и конце.
P.S.
Спортивным ориентированием продолжаешь заниматься?
Сообщение отредактировано Dick: 18 фев 2022 - 15:46
Отправлено 18 фев 2022 - 21:35
Привет, Сергей! Общие виды снимал, но не использовал при монтаже, народу попадало в кадр много, хотел только природу, а кадры в начале и конце снимались в другое время.
Ориентирование бегаю. фотки выложу, как нибудь
Отправлено 19 фев 2022 - 02:01
Замечательно!
Отправлено 22 фев 2022 - 10:15
Да Владимир, всё правильно с критикой, мой косяк, стаб на длинном фокусе надо было выключить, сам заметил только на мониторе, много хороших кадров в корзину ушло ((
Отправлено 22 фев 2022 - 13:28
Я просмотрел все видео и понял две вещи:
операторская работа отличная!
ракурсы,композиция,планы-отлично!
а вот в монтаже для меня не понятен темп!
Но я склонен всегда сомневаться...
Отправлено 29 июл 2022 - 12:58
Здравствуйте все! ))) Давненько не захаживал сюда, да и данные обещания надо выполнять...
P.S.
Спортивным ориентированием продолжаешь заниматься?
Ориентирование бегаю. фотки выложу, как нибудь
Фотки, всё таки, как нибудь позже ))) Этот сезон у меня не беговой, травма трудно проходит, но значимые мероприятия стараюсь не пропускать, камеру иногда беру с собой. Заснял небольшой фильм, репортаж, зарисовка, вообщем не знаю что это.
Надо бы добавить пометку "Для служебного пользования", но вдруг будет ещё кому интересно, так для расширения кругозора.
Отправлено 29 июл 2022 - 14:49
Достойная работа. Интересное мероприятие. Даже старички подтянутые, спортивные...
РС графика на высоте. Съемки отл.
В конце в титрах чего так скромно "Съемка, монтаж Игорь Полежаев"
Ты режиссер-оператор!
Отправлено 29 июл 2022 - 22:25
мне тоже понравилось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей