Смонтировали небольшой репортажик с мероприятия...
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 15 фев 2017 - 19:28
Смонтировали небольшой репортажик с мероприятия...
Отправлено 15 фев 2017 - 19:44
Высокий уровень, не зря с тобой хочет Смакевич списаться, их семейный подряд тоже на хорошем уровне...
А когда-то у нас проходили конкурсы роликов, победители получали призы... может реанимировать?
имхо, может показалось, ББ (на лицах) во всем ролике чуть отдает в коричневость... а может это и стильно, не знаю....
Сообщение отредактировано Dick: 15 фев 2017 - 19:45
Отправлено 17 сен 2017 - 21:33
Свадебный сезон понемногу затихает, снимали не много, но работы хватало. Заказчики разные, но радует то, что люди идут с готовыми идеями предлагая нам их реализовать.
Итак концептуальное утро невесты, для меня это как "концепт кар" необычный футуристический, может нравиться, не нравиться, но ездить в реальных условиях точно не сможет ))), зато в будущем производитель использует некоторые узлы и механизмы в серийном производстве... Данный ролик снимали за долго до свадебного дня, специально выезжали в предгорье Горного Алтая...
Следующий ролик снимался непосредственно в свадебный день, стиль не совсем концептуальный, скорее плагиат, но главное мы показали, что можем так же.. )))
Отправлено 17 сен 2017 - 21:51
Евгений. Отличное видео!
Реально концептуальное.
... услышать такие слова от нелюбителя свадебного видео - дорогого стоит)
PS эх, твои бы таланты - да в мирных целях )
" мирных" - в смысле не ради мира, а ради масштабов всего Мира )
Отправлено 17 сен 2017 - 22:15
Спасибо Владимир, тут много от Лены.. )))
Сообщение отредактировано Art Rec: 17 сен 2017 - 22:15
Отправлено 17 сен 2017 - 23:00
мне тоже очень понравилось.
Отправлено 18 сен 2017 - 00:49
Очень красивые подвижные картинки но кина не вижу. Наверно для свадьбы так надо.
Отправлено 18 сен 2017 - 01:42
кино и "на память невесте" это две большие разницы.
Отправлено 18 сен 2017 - 02:32
Сообщение отредактировано Verendey: 18 сен 2017 - 02:33
Отправлено 18 сен 2017 - 11:56
Очень красивые подвижные картинки но кина не вижу. Наверно для свадьбы так надо.
Ну..., это один из вариантов современной "моды" на свадебное видео, и ни чего с этим не сделаешь. Второй вариант, чистый лайв, репортаж, без каких либо постановов глупых и прочих гениальных идей опера).
В субботу снимал, фотографировали два украинца с Харькова... Разговорились.., они вообще видео снимают, снимают целый день, делают фильм 5-7 минут. Не знаю, не видел, ни чего сказать не могу. Кстати тоже получается концептуально.
Видео плюсанул, есть чему поучиться, спасибо!
Отправлено 18 сен 2017 - 20:07
2 Art Rec
Меж прочим, классная озвучка, подбор музыки и эффекты - все точно. По видеоряду всё сказали, чувствуется рука Лены )
Где-то проводятся конкурсы таких роликов (раньше проводились) - выставляй.
Сообщение отредактировано Sego: 18 сен 2017 - 22:00
Отправлено 18 сен 2017 - 21:11
Кино, Кинемато́граф (от греч. κινημα, род. п. κινηματος — движение и греч. γραφω — писать, рисовать; то есть «записывающий движение») — отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений. Здесь подробнее.
Каждый клиент сам решает, что нужно для своей свадьбы, выкуп в грязном подъезде, (уже года два без выкупов, чему несказанно рад) либо бесконечные одевания, застёгивания, завязывания всего и всякого... В даном случае невеста подошла не тривиально с творческой жилкой, мы реализовали идею, ну как смогли...
снимают целый день, делают фильм 5-7 минут.
Не верю! (С)
Ещё один ролик, точнее тизер, стиль классика, честно сказать как то ближе, по душе, что ли...
Продолжительность не более минуты обусловлена ограничением в Instagram, в последнее время эта соц. сеть очень хорошо работает в плане привлечение клиентов.
Отправлено 18 сен 2017 - 21:59
Не верю! (С)
я тоже)
Отправлено 19 сен 2017 - 01:27
Поясните?
Я честно не понял во что вы не верите.?
... а, дошло. Не верите, что на выходе 5-7 мин?
Ну, например в этом полутораминутном ролике видео в общей сложности секунд 15-20, но снимали два полных съёмочных дня :-)
Отправлено 19 сен 2017 - 09:49
Verebdey
Ну, например в этом полутораминутном ролике видео в общей сложности секунд 15-20, но снимали два полных съёмочных дня
А вы что без утверждённого сценария снимаете?
Отправлено 19 сен 2017 - 18:40
сценарий был конечно, но всё и всегда снимается с запасом (иногда втрое ... даже вдесятеро)
Отправлено 19 сен 2017 - 19:56
В твоем ролике видео можно вообще не вставлять), и так все понятно, надо этим челам предложить делать свадебное видео без видео))
Отправлено 19 сен 2017 - 21:58
мне тоже не слишком нравится этот ролик, но, как говорится: "бабло побеждает зло" . Там был вполне приличный бюджет
Отправлено 25 сен 2017 - 23:29
Ещё немного классики.. Свадьбы в определённом стиле давно стали нормой. “С первых слов…” Николай и Анна. Тизер.
Отправлено 25 сен 2017 - 23:50
Два раза просмотрел, хорошо!
Но... поворчу!) (с) (V) Не могу понять, чего то не хватает, заданный стиль с первых кадров - хорошо! Но как бы что ли не до конца доведено.... хз, может завтра пойму.)
Отправлено 26 сен 2017 - 20:44
Не хватает сценария, с чёткой раскадровкой. Нам предлагают локацию, а дальше думаем сами, что и как, импровизируем, соответственно с огромным дефицитом времени, при монтаже вспоминаем, что крупняк забыли, не успели подснять, планов не хватает и т. д. В финале получается то, что есть, без вариантов.. ((
Отправлено 26 сен 2017 - 22:26
Нам предлагают локацию, а дальше думаем сами, что и как, импровизируем, соответственно с огромным дефицитом времени,
Ну..., нормальная работа), в смысле да, всегда так, а сценарий (примерный) я в голове стараюсь строить в зависимости от пары (их возможности), что обговаривали, локации и от времени, отведенное на это все...
Не, клип хороший, но... наверно (как всегда) можно лучше, поэтому мне иногда и нравится эта деятельность), (профессией с натяжкой могу назвать, для себя разумеется).
Отправлено 26 сен 2017 - 22:29
да ладно вам, всё шикарно
Отправлено 27 сен 2017 - 14:00
Женя, уточню здесь.
Только видео ???
Жена вроде и фо "занималась" ...
Пока.
Олег.
Сообщение отредактировано Ancle Fedor: 27 сен 2017 - 14:05
Отправлено 05 мар 2018 - 22:28
Ещё немного экспериментов в свадебном видео.. Так начиналось "Утро жениха"...
Отправлено 05 мар 2018 - 23:24
и песенка классная... Это же МакКартни?
Отправлено 05 мар 2018 - 23:29
Со вкусом!
Отправлено 05 мар 2018 - 23:42
ArtRec
Музыка - наше всё! Понравилось очень "Утро жениха"! Когда такие вещи вижу, думаю о том, что человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает.
Отправлено 06 мар 2018 - 00:03
"человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает"
Да!
Отправлено 06 мар 2018 - 00:06
и песенка классная... Это же МакКартни?
Да, Пол и Линда 1971 г. Моя укороченная версия в рамках Instagram, оригинал звучит четыре с лишним минуты, пришлось подрезать, два стыка, заметно?
Со вкусом!
Спасибо!!!
ArtRec
Музыка - наше всё!
Понравилось очень "Утро жениха"! Когда такие вещи вижу, думаю о том, что человек ради хлеба насущного вынужден растрачивать свой талант по мелочам. И это удручает.
Нести искусство в массы, разве это может удручать!!!
Отправлено 07 мар 2018 - 02:50
пришлось подрезать, два стыка, заметно?
Нет не заметно...хорошо
Хороший ролик
Отправлено 12 сен 2018 - 23:47
Где то на форуме читал, что пустые стулья плохой символизм... По этому покажу только здесь. Некий эксперимент на тему мистики в свадебном видео..
Хотя свадебный день прошёл очень хорошо..
Отправлено 13 сен 2018 - 00:41
Где то на форуме читал, что пустые стулья плохой символизм...
По этому покажу только здесь. Некий эксперимент на тему мистики в свадебном видео..
пусть "символисты" (вместе с тем форумом) идут нах лесом ! )))
Блестящий ролик... Не, блестящий не то слово - великолепный
Отправлено 13 сен 2018 - 01:52
Согласен абсолютно с Володей ..... Отличная работа!!!
Сообщение отредактировано Smackewich: 13 сен 2018 - 01:52
Отправлено 13 сен 2018 - 02:07
свадебный день...
Высокая планка!
С возвращением.
Отправлено 14 сен 2018 - 11:30
Обратил внимание на кадр с квадрокоптера, он не "выпячивается", типа посмотрите как мы можем, а органично вливается в настроение события.
Давно не видел таких отточенных работ. Мне очень понравилось...
Отправлено 16 сен 2019 - 20:33
Love Story - популярная тема в свадебном бизнесе, а как быть если "story" не было, а удивить гостей на свадебном вечере хочется? Bridal presentation - короткий фильм как бы ни о чём, хороший подарок для друзей и родственников, ну и для команды фото-видео специалистов не лишний повод провести "кино пробы", да и наладить контакт с молодожёнами на кануне волнительного события.
Ну собственно свадебный день, как всегда поиск нового стиля, некий стимул для движения вперёд.
Отправлено 17 сен 2019 - 00:36
Здорово!
Идея с цветочком - Лены?
В "Свадебном ..." я бы убрал кадр с тортом:
выглядит как рулоны туалетной бумаги.
Отправлено 17 сен 2019 - 01:31
Хорошие ролики, Женя!
Я бы с удовольствием поработал с тобой!
Отправлено 17 сен 2019 - 01:48
Прямо релакс какой-то! Классно!
Отправлено 17 сен 2019 - 09:18
Идея с цветочком - Лены?
Нет уж, эти лавры я не отдам ))) хотя идея позаимствованная, дабы на просторах Интернета много примеров видео с "реверсными" кадрами...
В "Свадебном ..." я бы убрал кадр с тортом:
выглядит как рулоны туалетной бумаги.
Нельзя, этот ролик для Инстаграм и помимо своей работы должны отметить работу всех свадебных специалистов, хотя соглашусь, немного затянутый кадр...
Хорошие ролики, Женя!
Я бы с удовольствием поработал с тобой!
Спасибо, Владимир! Кстати, у нас на канале текучка кадров, молодежь немного поработав и набравшись опыта уезжает в Москву, Питер, Краснодарский край, пока ещё ни кто не вернулся, был бы помоложе тож бы махнул куда нибудь... )))
Прямо релакс какой-то! Классно!
У меня с Горного есть ролик, там да релакс, как нибудь выложу...
Отправлено 18 фев 2022 - 09:36
Привет, всем!!! Давненько сюда не заходил...
Снимал прошлым летом на Телецком озере. Есть там "эко тропа" по руслу горной речушки под названием "Третья речка". Вообще бываем в этих местах каждый раз когда приезжаем на Телецкое. В этот раз воды было мало, благодаря этому поднялись повыше, куда раньше не доходили.
Отправлено 18 фев 2022 - 13:05
Привет! Хорошие проф. съемки. Хотелось бы в середине вперебивку побольше общих видов-красот, а то только в начале и конце.
P.S.
Спортивным ориентированием продолжаешь заниматься?
Сообщение отредактировано Dick: 18 фев 2022 - 15:46
Отправлено 18 фев 2022 - 21:35
Привет, Сергей! Общие виды снимал, но не использовал при монтаже, народу попадало в кадр много, хотел только природу, а кадры в начале и конце снимались в другое время.
Ориентирование бегаю. фотки выложу, как нибудь
Отправлено 19 фев 2022 - 02:01
Замечательно!
Отправлено 22 фев 2022 - 10:15
Да Владимир, всё правильно с критикой, мой косяк, стаб на длинном фокусе надо было выключить, сам заметил только на мониторе, много хороших кадров в корзину ушло ((
Отправлено 22 фев 2022 - 13:28
Я просмотрел все видео и понял две вещи:
операторская работа отличная!
ракурсы,композиция,планы-отлично!
а вот в монтаже для меня не понятен темп!
Но я склонен всегда сомневаться...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей