!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Молоток ру вымогает деньги судом!
Отправлено 13 июл 2012 - 23:26
Вот письмо счастья:
Уважаемый пользователь!
Мы много раз уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру.
Вынуждены сообщить, что, в связи длительным игнорированием наших законных требований, мы:
1) 23.07.2012 возлагаем работу с Вами на нашу службу безопасности.
2) 30.07.2012 передаем исковое заявление в суд.
Уведомляем Вас о том, что в случае, если суд состоится, Вам, с большой долей вероятности, кроме задолженности перед нашей компанией, придется также оплатить все судебные издержки Молоток.Ру.
До передачи информации службе безопасности Молоток.ру и в суд Вы можете оплатить задолженность одним из следующих способов:
— Картой VISA или Eurocard/MasterCard;
— Личный кабинет QIWI;
— C помощью Яндекс.Деньги;
— С помощью Деньги@Mail.ru;
— С помощью MOBI.Деньги (платежи со счета мобильного телефона);
— С помощью платежной системы WebMoney (WM-R).
Из-за чего возникла задолженность, можно посмотреть здесь.
Полезная информация
История операций
Баланс и пополнение счета
Счета на оплату (по безналичному расчету)
С уважением,
команда Молоток.Ру
Обратная связь
Отправлено 13 июл 2012 - 23:41
"Молодцы" Это можно считать как угроза. Не в Юридическую службу, не в юридический отдел отдел..1) 23.07.2012 возлагаем работу с Вами на нашу службу безопасности.
А можешь им по электронке написать письмо. И если вернется, то распечатать, и конечно надо бы у нотариуса зафиксировать и само письмо и возврат. Потому что суд в основном бумажки рассматривает- то есть они являются- документами. А просто слова, что пытался связаться- это - сотрясение воздуха. Но из- за 500 рублей- пусть судят+ пошлина на судебные издержки+ плюс оплата адвоката. Морального ущерба не имеют, ты им не причинил, так как это- организация,не оплачиваем.Должны уведомить письменно заказным письмом под расписку. Хотя сейчас- могут суд провести и без "виновника торжества"))))) В нашей жизни сейчас- это- возможно))) но это уже оффтоп))
Издержки - мелочь, а адвокат 15- и больше тыс руб.
Отправлено 14 июл 2012 - 00:00
Вот козлы... как ты понял я не единственный!
Сообщение отредактировано Taiga: 14 июл 2012 - 00:01
Отправлено 14 июл 2012 - 00:14
Но скорее всего, это - просто угроза, так как из -за 500рублей судиться- смешно. А если будут доставать звонками с угрозами, сразу писать заявление в полицию о вымогательстве и угрозах или телефонном хулиганстве, так как 1 должны быть вежливы и 2 не звонить раньше(не знаю 7-8) и не позже 23,00 часов
Отправлено 14 июл 2012 - 00:31
Отправлено 14 июл 2012 - 04:37
Продвинутые люди грозят им ответными исками, а Молоток вяло извиняется и пишет:
Команда Молоток.Ру приносит Вам свои искренние извинения за получение Вами данного письма.
Это письмо предназначалось злостным неплательщикам, но из-за ошибки в механизме определения адресатов, письмо было автоматически отправлено всем пользователям. Даже тем, у кого нулевой и небольшой отрицательный баланс.
В настоящее время работа механизма определения адресатов восстановлена.
Мы сожалеем об этом происшествии и обещаем, что в будущем подобного не повторится»
Отправлено 14 июл 2012 - 08:07
P.S.Эта тема в назидание тем, кто хочет воспользоваться услугами молотка в прямом и переносном смысле.
Отправлено 14 июл 2012 - 08:50
Уже где-то пол года они мне не дает войти: как будто: Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией сайта. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь.
Но после многократных запросов я так и не одного ответа не получил, и оказалось, что они почему-то оптом забанили крупнейших Латвийских инет провайдеров. Слава богу, я им ничего не должен, так как документов суду предявить не смог бы...
Сообщение отредактировано jurisviii: 14 июл 2012 - 08:53
Отправлено 14 июл 2012 - 11:48
Кстати про Савдинк, нормальный сайт, я там много лет уже, никаких угроз и проблем не создают...
Отправлено 14 июл 2012 - 13:34
Угу.... Новые доки ГД читали ??? Рекомендую ...Млин.... Личные вещи и квартиру не имеют права отбирать...
Пока.
Олег.
Отправлено 14 июл 2012 - 14:23
Отправлено 25 июл 2012 - 19:34
Отправлено 25 июл 2012 - 21:09
в почте mail.ru есть кнопка "это спам", жмёш и все дела
Отправлено 27 июл 2012 - 23:01
Отправлено 28 июл 2012 - 01:31
0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей