Очень редко приходилось снимать при минус3 мороза....в этом году у нас морозно...второй день снежок от нуля до минус трёх прыгает температура...
Было как то но очень давно лет 7назад снимал свадьбу при 0й температуре на улице и у меня была проблема после прогулки где-то минут 30 на воздухе сели все по машинам и направились на банкет .....и тогда помню у меня камера отказалась снимать просто тупо выплёвывала кассету и на экране как потом вытеснилось загорался красный значок символизирующий что в камере конденсат
Как я понимаю от перепада температуры короче кое как через полчаса камера с ново заработала.... Обошлось.... Не хотелось бы с ново оказаться в такой ситуации и полчаса у меня наверно не будит да и камеру хотелось поберечь и тому подобное.... Специального чехла нету ни для камер ни для фотоаппаратов.....оптику ясно дело менять при минус трёх не буду сразу перекручу основное что понадобиться....
У ковонить есть может дельные советы и практика На что особо обратить внимание и по минимуму сузить риски Риска и т.п.
.................................
Спасибо Всем кто поделиться в подобном опа-том

Edited by Smackewich, 13 Dec 2012 - 03:22.