Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблемы при просмотре в окне VitaScene


  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 aargo

aargo
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 03:37

Буду очень благодарен всем, кто сможет мне помочь.
Я работаю в win 7 - 64 bit, Premiere Pro CS5.5 VitaScene v.2.0.196 (64) Проблемы при просмотре в окне VitaScene - плагин либо не дает просмотреть видео с эффектом или переходом, вообще(просто чёрный экран) либо он показывает совершенно доугой ( другие-2, для перехода)фрагмент фильма. На сколько мне удалось изучить эту проблему, на возможность просмотра в окне витасцены влияет колличество и тяжесть примененых к клипу и эффектов изменение его скорости. При применении витасцены к "чистым" клипам с не измененной скоростью - просмотр нормальный. Я инсталлировал более низкие версии VitaScene и это не помогало.
Причем в окне монитора Премьера, просмотр всегда нормальный (даже когда в витасцене он вообще отсутствует). Но это ничего не дает, т. к. не возможно отрегулировать примененный эффект.
Мой компютер GeForce GTX-470 DDR5 1280MB/ Intel® Core™ i7 CPU X980@3.33GHz 3.33GHz / Intel extrim DX58SO DDR3/Kingston Hyper-X 8GB DDR3 1600MHz/Windows /7x64 Максимальная/WD RAID-5 1TBX4 Система стоит на SSD
Буду очень благодарен всем, кто сможет мне помочь.
  • 0

#2 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 03:41

Просчитывай кусок и тогда ятд увидишь
  • 0

#3 aargo

aargo
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 04:14

Но я не могу отрегулировать эффект для видео до рендеринга?
  • 0

#4 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 04:59

Я когда блур из виты сталю тоже не вижу в релтайме. Просчитываю только переход что бы увидеть
  • 0

#5 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 898 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 05:46

У тебя стоят обе версии 32 и 64...... поставь чисто 64ю!
  • 0

#6 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 12:36

У тебя стоят обе версии 32 и 64...... поставь чисто 64ю!



Игорь, попробуй блур положить как переход , на 2 секунды. интересно, пройдет в релтайпе превью?
у меня в эдиусе тормозит.
  • 0

#7 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 898 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 17:50

В эдиусе у меня не стоит витасцена....надо сервис пак под эдиус 6ю
По пробыл..... в премере и студии 15й пашет..... превью в витасцене показывает без перерасчёта...на таймляйне тоже

машина АМD II x6 горшков , оперативка 16гб, график карта ДжиФорс GTX470 дрова 8.17.13.CUDA 5.0.1

Сообщение отредактировано Smackewich: 16 янв 2013 - 18:01

  • 0

#8 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 18:49

забыл сказать, в хд и блурдиззолв


  • 0

#9 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 014 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 19:05

а что, в эдиусе своего блура нема ?
  • 0

#10 Advent

Advent
  • Участник
  • 3 075 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2013 - 22:18

а что, в эдиусе своего блура нема ?


не срите в теме, Сэр
я пользуюсь блурдиззолвом виты
  • 0

#11 aargo

aargo
  • Участник
  • 33 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2013 - 01:05

Всем большое спасибо за помошь.
Но как все таки решить вопрос!!!
Как всё таки решить проблему предосмотра в VitaScene в Pro CS5.5 .Не возможно регулировать эффект или переход не видя его! А у меня витосцена либо показывает другой фрагмент фильма (это, на сколько я проследил, зависит от того или менял ли я скорость клипа) или вообще нет предосмотра-черный экран.
  • 0

#12 Sego

Sego
  • Модераторы
  • 14 014 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2013 - 01:25

http://www.prodad.co...5178,l-us.xhtml

там в пр. колонке есть требование к гпу и ссылка на ихний тест, скачай и посмотри что не так...
Драйвера на видеокарту обновлял ?
  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100