Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как удалить MainConcept?


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 918 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2013 - 22:09

Есть старенький комп. на нем стоит Adobe Encore , ещё самый первый. Для экспериментов, чёрт дёрнул, поставить Mainconcept MPEG Pro HD , затем его успешно удалили, но после рендеринга, в Encore на меню остается логотип Mainconcept и анимированное меню проигрывается с рывками, чего только не делали, удалили всё, что связано с Mainconcept, почистили реестр, удалили наборы кодеков, там то же след был, переустановили Encore, но логотип остаётся... Что делать???? Неужели винду переустанавливать???
  • 0

#2 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 196 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2013 - 22:36

именно!... и когда поставишь свежую винду, не забудь сделать образ в Acronis - тебя тебя переустановка винды не будет пугать: 10 мин и у тебя гарантированно рабочая винда)))
  • 0

#3 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 918 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2013 - 22:46

спасибо... переустановка не пугает, но всё же... неужели ни как не победить??? первая XP шесть лет простояла, второй раз, два года назад ставил... да и комп на списание, хотя со своими задачами справляется...
  • 0

#4 Verendey

Verendey
  • Участник
  • 14 196 Сообщений:

Отправлено 25 янв 2013 - 23:14

... да и комп на списание, хотя со своими задачами справляется...

знакомое состояние: я никак не могу расстаться с компом, купленным в 2000 году)))
Правда остался только корпус (большой, "серверный"), остальное аргрейдил несколько раз, там core 2 duo, монтаж на DV - летает, но... стоит, место занимает...
  • 0

#5 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 964 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2013 - 15:02

С этим не сталкивался, но так навскидку:
- восстановление системы с более ранней точки пробовал?
- если Концепт-пиратка, то строго рекомендуется

!!! При установке отключаем интернет,после установки - блокируем выход в инет файерволом !!!

Короче, все танцы с бубном при отключенном Инете
- Все монтажки, где мог прописаться Концепт, как понял, ты удалил?
- Если попробовать переустановить Концепт правильно, с Активацией, а потом грамотно удалить через Панель управления "Удаление программ" ?
Конечно, если у тебя уже установлено много программ, то заново устанавливать Винду, а потом все остальное - гемор не на один день. Не торопись сносить Винду, интересно докопаться.
А сохранение образа со всеми прогами Акронисом - это святое. Столько раз выручало.

Недавно, на работе за стеной врубили мощную дрель, бесперебойника не было, динамики РС зарычали, и РС отрубился.... По телефону консультировал Андрей К., чего только не перепробовали, вплоть до переустановки биоса... Оказалось, сбились на загрузочном харде загрузочные данные (я чайник, могу неправильно излагать), и помог заранее сохраненный образ через Гност.
Но Гност более капризен, чем Акронис. ИМХО. Последний Акронис даже позволяет восстанавливать образ и на другие РС с другой начинкой, лишь бы загрузочная область была не меньшего объема.
  • 0

#6 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 918 Сообщений:

Отправлено 26 янв 2013 - 20:02

Спасибо за совет, но варианты все пробовал,сейчас вышел из положения, авторинг, делаю на ноуте, немного разгребусь и переустановлю винду...

Акронисом - это святое. Столько раз выручало.
Вся беда в том, что я атеист, но придётся принять веру... ))))

Не торопись сносить Винду, интересно докопаться.
Может и открытие научное меня ждёт. ))))
  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100