!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Танк - это серьезно!
Posted 01 Feb 2013 - 21:14
Posted 01 Feb 2013 - 21:37
Так ёлы - палы, не согласовано на трассу колонна целая самоходок и танков вышла.
Ну в шоке все орги были по полной. Полигонов у нас там много - танки не редкость. Сами на машинках по танковым трассам катаемся.
Posted 01 Feb 2013 - 21:51
Posted 01 Feb 2013 - 22:21
Posted 01 Feb 2013 - 22:54
Года три уже как не пропускаю. Там и багги, и спортачи, и в самом конце газоны и зилки .
И это, конечно, самый триндец.
Короче, где эти ссылки показывать? Здесь или может в отдельную тему. Есть и ралли, и Камаз - мастер на Шёлковом Пути.
Posted 01 Feb 2013 - 23:54
Posted 02 Feb 2013 - 00:10
Это Чемпионат Росси по Автокроссу из четырёх этапов.
Ульяновск. Арзамасс, Тверь и ещё где то, врать не буду. И хочу заметить, это последняя дисциплина оставшаяся ещё с советских времён. Да - да.
Это сейчас и на лево, и на право куча гонок.
А тогда только Кожино и автокросс, да на ипподроме зиние кольцевые.
И мотокросс. Кстати, слышь, мотокросс - это моё фото - детство - юношество. Так же по всей стране тогда мотался с мотогонами. На трассе в Строгино, правда. не был.
Posted 02 Feb 2013 - 01:14
Если помнишь, зимой в Москве была гонка На приз Чкалова, первенство Москвы. Это все в Крылатском. Мастера Московка, Петушков, первый наш чемпиона мира Арбекова (ЦСКА). Личный его ученик юноша - Овчинников. Он кстати пошел в гору, а мы так в юношах и остались, бросили. Но вспоминаю это время как счастливое...
Posted 02 Feb 2013 - 02:15
А в д.Пирогово Моск. обл. на мотокросс не заносило? Там долгое время проводились соревнования.
Потом на этой территории вырос дачный поселок - Мытищинский "Метровагонмаш"....
Могли там пересекаться.
Сам я не гонялся. Яхту строил.
Posted 02 Feb 2013 - 08:51
...Тебя тоже можно назвать гонщиком! Построить яхту своими руками, да еще выиграть на ней всесоюзные соревнования, это супер круто!!! Кино и яхты вещи разные, а результат и там и там на высшем уровне. Кстати я никогда не предполагал, что управлять яхтой так экстремально. Пока не услышал это от "наших" людей, случайно оказавшихся на твоей "спокойно" идущей яхте...
Posted 02 Feb 2013 - 10:15
Мдя, доброе слово и кошке приятно.
В кино на самом деле успехи скромные , то что давно за бугром в странах соц. лагеря чем-то награждали, так это дань представителю СССР. Так было принято... Попробовали бы они не отметить успехи гегемона, старшего брата - СССР - танки быстро бы их закатали.... Кстати, вернулись к названию темы про танки.
Кстати, приняв энное кол-во градусов на грудь, "наши люди" почему-то начинали скакать по яхте и петь, как старые морские волки!... никогда не предполагал, что управлять яхтой так экстремально. Пока не услышал это от "наших" людей, случайно оказавшихся на твоей "спокойно" идущей яхте...
Управлять яхтой не "экстремально", а вот попадать в такие ситуации - это всегда пожалуйста, только задача избегать их, поскольку рискуешь не только своей жизнью.
Гы..., помню, неслись мы в шторм по Финскому, менялись ночью на румпеле через два часа (свободный спал в каюте, как в машине на кочках).... дык, мой напарник Женя в сердцах задумчиво сам себе сказал:
- Блин, вот утонешь, и мама даже не будет знать куда венок на воду бросить! (хотя были пристегнутые, и в спас.жилетах)
У народа пять мачт сломалось, кого-то на берег выбросило, кто-то спасался под прикрытием высоких бортов пограничных кораблей... Мы прилетели первыми на финиш, а судейской коллегии нет (спасалась где-то). Так сами у себя и приняли финиш - записали время.
Это молодость, экстрим, искание приключений на одну точку , как и у вас.
Извиняюсь, перетянул, как всегда, одеяло на себя.
Edited by Dick, 02 Feb 2013 - 10:26.
Posted 02 Feb 2013 - 10:26
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users