!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 11 мар 2013 - 17:10
Один из оцифрованных материалов у меня со звуком только на левом канале. Как продублировать в правый?
Нашёл эффекты аудио, но фильтров не нахожу... остаётся только экспортировать во внешнюю программу или есть способ?
Вопрос №2. Как сделать crossfade по звуку (плавное перетекание в следующий ролик)?
В Adobe Premiere когла кладешь Cross Dissolve, то он и по звуку автоматом ставил плавное перетекание.
Как сделать это в FCPX если два клипа идут друг за другом на одной дорожке?
Отправлено 11 мар 2013 - 17:14
уже было объясненопритормаживают исходники (1920 x 1080) даже на SSD-диске
тоже самое и здесь, если надо отдельно звук тогда детачишь и ложишь кросфейд на звук.В Adobe Premiere когла кладешь Cross Dissolve, то он и по звуку автоматом ставил плавное перетекание.
фильтра надо находить в фильтрах.но фильтров не нахожу...
продублировать и вывести на правый, или вообще моно поставить.Один из оцифрованных материалов у меня со звуком только на левом канале.
Отправлено 11 мар 2013 - 18:20
Ну да ладно, это самый мелкий из вопросов на сегодня
Отправлено 23 дек 2018 - 23:07
У меня снова возник первый вопрос.
Видео есть со звуком на левом канале, правый пустой. Как туда скопировать то что в левом? Не нашёл такого эффекта...
Отправлено 24 дек 2018 - 00:20
ответ выше
Отправлено 25 дек 2018 - 15:18
Как продублировать и вывести на правый?
Когда я моно выставляют, звук пропадает совсем.
Отправлено 02 янв 2019 - 15:34
Серёга, ну вот не пойму что нужно сделать?
Есть звук только на одном канале...
Screenshot 2019-01-02 at 15.32.57.png 108,22К 0 Количество загрузок:
Хм... пока вроде вопрос отпал... Нужно было выбрать Dual mono? Как оно выбирает с правого или левого канала брать это моно?
Почему снова был вопрос - при выборе Dual mono звук пропадал совсем (на мониторе аудио тоже было в ноль), сейчас заработало, даже знаю почему....
Сообщение отредактировано Acden (КамГУ-ТВ): 02 янв 2019 - 15:37
Also tagged with one or more of these keywords: final cut pro x
Специализированные форумы →
Apple →
Apple →
Как убрать эффект красных глазStarted by Acden (КамГУ-ТВ) , 15 03 2020 final cut pro x |
|
|
||
Apple →
Apple →
Принудительный просчёт в FCPXStarted by Acden (КамГУ-ТВ) , 21 02 2019 final cut pro x |
|
|
||
Apple →
Apple →
Основы монтажа клипов + плагиныStarted by Acden (КамГУ-ТВ) , 02 01 2015 final cut pro x |
|
|
||
Apple →
Apple →
Почему требуется скалирование?Started by Acden (КамГУ-ТВ) , 15 07 2012 final cut pro x |
|
|
||
Apple →
Apple →
Почему переход FCPX выводится в неверном разрешении?Started by Acden (КамГУ-ТВ) , 15 07 2012 final cut pro x, transition |
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей