Verendey, on 25 May 2014 - 16:13, said:
а вот нефиг выделываться с вашим хакинтошами, есть такая поговорка: "без штанов, но в шляпе" - макинтош - игрушка для богатых)))
Если ехидство включало мой шрифт, то да, иногда копируешь сюда и сохраняется шрифт, я так и не научился это исправлять, оно как-то само меняется, нет сил отслеживать.
А по теме - охото всё-таки монтировать в Final Cut Pro X, чисто даже из эстетического удовольствия работы в красивой программе, раньше был Final Cut 7 - вот там интерфейс хуже Premiere, всё не мог к ней подойти, в этой приятней и более гладко как-то работает. Хотя, раньше Premiere обожал... По большому счёту, это желание выделиться, чтобы у других операторов не было таких же эффектов, анимаций, в т.ч. слайдшоу чтобы не было под копирку (я не говорю про AE, я говорю про другие проги для создания слайдшоу, которые в Mac OS выгодно отличаются по получаемому результату).
Sego, on 25 May 2014 - 16:33, said:
1 Материнку смотри от гигабайта, проц i3, i5, i7 - в зависимости от кошелька, видео - от ATI , желательно в референсном дизайне.
2 V 2- мы тут месяц назад Квасу установили по скайпу, так он не нарадуется, на винду говорит - ни когда!
1) Знать бы ещё как референсный отличить. Думаешь можно даже на i3 собирать? Я даже не сомневался что i7 необходим... а то заведёшь потом, а оно будет также притормаживать, как сейчас на буке.
2) Видимо, у него очень ограниченный круг задач. У меня есть задачи, даже по видео, где без Win не обойтись – это Pinnacle Studio с его внутренним компоузингом (выводом в dvd с анимированным меню – благодаря советам Андрея, я пока не вижу альтернативу этой программе, в ней всё быстро и одношагово, на надо ничего лишнего грузить, подключать, создавать ещё проект и т.д.)