Собственно вопрос в теме - есть куча файликов MTS (HD-видео с какой-то камеры Sony) надо превратить их в DVD или avi.
Гугленье по запросу convert mts to avi ведёт исключительно на сайты типа free-mts-to-avi-converter.com, которые я подозреваю в каких-нибудь гадостях типа вирусов.
Спасибо.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Чем конвертировать MTS в DVD (или avi).
Started by
Icchi
, 16 09 2013 12:00
5 replies to this topic
Posted 16 Sep 2013 - 12:00
Posted 16 Sep 2013 - 12:37
Posted 16 Sep 2013 - 12:51
Здесь без полного перекодирования не обойтись - разные контейнеры, разные форматы, разные разрешения. Если простейшие программы - смотри что-нибудь вроде HandBrake, Free Video to DVD Converter от dvdvideosoft (есть на сайте бесплатная версия, но любит прописывать себя в браузер). Если посерьёзней - Sony DVD architect (скармливаешь ей mts, на выходе получаешь образ DVD в iso), если и этого мало - Pinnacle Studio, Corel Videostudio, Sony Vegas, Edius, Premiere+Encore, далее бессонные ночи, DVDLab, Sonic Scenarist
Posted 16 Sep 2013 - 12:53
Icchi, в каком редакторе ?
Posted 16 Sep 2013 - 21:57
nixa, да хоть в чем-нибудь.
Я наивно надеялся на конвертер типа ПроКодера, но, наверное, действительно, проще пропустить через редактор.
Я наивно надеялся на конвертер типа ПроКодера, но, наверное, действительно, проще пропустить через редактор.
Posted 17 Sep 2013 - 00:04
Родной камерный Play Memories Home может.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users