Ложку специально против часовой стрелки вращал, хотел время вспять, или привычка?
Эх ты, а я и не замечал. Что против часовой. Да всю жизнь так мешаю, наверно. Но, вообщем то, есть тут один нюанс.
У меня правая рука по своему работает, у неё своя жизнь. И щас что скажу - только не смейтесь долго.
Комп у меня уже где то четыре года, и я мышку держу наоборот. В смысле в перевёрнутом для как положено варианте.
Когда купил, настроили мне эт всё - я мышку схватил так, как мне удобно. Моторика пальцев очень сильно развита. Не почитал паспорт. И только через месяц жена заметила - не так держишь.
Положено - рука вправо - стрелка вправо. У меня наоборот - рука влево - стрелка вправо.
Я пытался потом это исправить - держать мышку как положено. Нихрена. Не знаю как это в мозгу называется - уже не получается.
Рука вправо - стрелка влева.
Больше скажу. Когда парни - джиперы узнали, как я мышку держу - ржала вся поляна. И не верили, что я все эти фильмы для них мышкой наоборот делаю.
Ты чёкнутый, но может так и надо.
Может и чай мешаю так из - за этого, и не задумывалси ведь.
п.с. разговорился что то. Хорошо мне сейчас, что то такое изнутри вынул и отдал. И это не наив. Беды много через себя пропустил, как вытянул - сам не знаю, и сейчас всему хорошему радуюсь.
Edited by vlabinik, 03 Dec 2013 - 01:22.