Нужен не дорогой. Задачи - интернет, почта, читать с него, схемы, чертежи и прочее, для учебы.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 05 Dec 2013 - 03:34
Нужен не дорогой. Задачи - интернет, почта, читать с него, схемы, чертежи и прочее, для учебы.
Posted 05 Dec 2013 - 09:33
Edited by кум, 05 Dec 2013 - 10:35.
Posted 05 Dec 2013 - 09:46
iPad 3... не покупай)))
правда я нашел для него второе применение: на д.р. мне подарили блютусные колонки, но они от кухонного ноутбука не хотят работать , а от айпада - работают.
раньше айпад лежал всегда... в туалете - книги читать, теперь он лежит там же, но ещё постоянно музыку гонит на колонки)))
PS ВСПОМНИЛ !ещё одно примнение: там есть программка "таймер" и когда жены нет дома и я сам варю макароны - там первая строчка в таймере: "макароны" 12 минут
Posted 05 Dec 2013 - 14:25
Володь, не себе.
Игорь - в тех нет 3g, т.е. симку не вставлю.
Юра - спасибо!
Posted 05 Dec 2013 - 18:45
Там есть и с GSM клац 121€ там много есть особено 7дюймовые.... 10дюймов заметно меньше выбор......
В ебей глянь от медион 10 дюймовые можно подешевле взять , часто бывает уже с кожанным футляром.... я в своё время взял доволен как слон проигрывает обсалютно всё ....usb host есть подхватывает обсалютно всё !
А gsm карту вставил и вытащил обратно в телефон -так как проктически везде есть free WiFi))) и главное у медиона как правило спакойно держит 10часов батарейка что не скажеш про самсунг максимум 5 часов и досведанее где резетка((( правд медион потолще на полсантиметра но картинка класс мне кажеться полутше контрасней чем у самсугов....
Зы.имхо" есть usb штик gsm альдивский 9 евро в месяц флат помоему ... у них есть ща ангебот 19евро полный флат на все звонки все сети плюс интернет....
Edited by Smackewich, 05 Dec 2013 - 18:54.
Posted 05 Dec 2013 - 19:10
Слушай, точно, а что я парюсь..., тяжело быть деревянным). Есть же GSM. Игорь, спасибо!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users