Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Encore CS6 и видеофон в меню

меню encore pro moution kit

  • Please log in to reply
9 ответов в этой теме

#1 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2014 - 11:41

Здравствуйте, друзья! 

Принимайте старичка снова в ряды. Есть вопрос. :)

Связан он с Encore CS6 ( но и на предыдущих версиях тоже возникало).
Создаю DVD-меню с видео в качестве фона. Продолжительность видео - 50 сек.
В настройках меню прописываю End Action на него же. По окончанию проигрывания срабатывает кнопка, ID которой прописан по умолчанию (напр. 1), либо банально срабатывает STOP, хотя в настройках меню он не прописан. То есть менюшки по кругу никак не хотят крутиться. Loop стоит на Forever (хотя и при указании количества повторов ситуация не меняется), тестирование проекта перед созданием структуры DVD-диска никаких ошибок не выявляет. Flowchart тоже не дает кривых ссылок.
 
Это происходит как при использовании Pro Moution Kit (счас использую 10й), так и при создании нового проекта. 
Ткните носом - где собака порылась?

  • 0

#2 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 16 янв 2014 - 15:03

Привет Миша!

Тут твоя ошибка именно в настройках меню End Action должно стоять STOP, а Loop выставляю Forever ... Попробуй - сработает :)... И еще я для экономии места на дисках выставляю длину 25 сек ...

 

Если есть еще проблемы - стучи в скайп  vertoliotmt


Сообщение отредактировано Вертолёт: 16 янв 2014 - 15:07

  • 1

#3 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 17:00

Искренне приветствую!
Дурацкий вопрос задам - а почему именно STOP? Это же остановка, нет? Т.е. проиграл меню и остановился?

Зачем тогда оно?

Я обычно тоже 30 выставляю. Но тут нашел  в недрах жесткого диска Pro Moution Menu Kit (почти все наборы), на свадьбу использовал 10-й. И все бы хорошо, кроме этой досадной особенности... Вот и ищу - где собака порылась :)


  • 0

#4 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 17 янв 2014 - 20:13

Ну почему именно не скажу, но знаю точно что так работает - так делать я научился из урока с сайта Pro Moution - там правда замудрено все делалось - я себе вывел более простой способ. Но вот, чтоб зациклить менюшку именно так делаю ... скорее всего именно параметр Loop играет главную роль ...

Помню не проверил и один диск запорол - сделал интро, в параметре End Action выставил ссылку на основное меню, а вот в Loop забыл выключить Forever - так это интро у меня при запуске по кругу гоняло :)


  • 0

#5 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 18:42

Я тут еще одну проблему обнаружил - по окончанию этого меню (главного) начинают включаться в совершенно нелогичном порядке - меню эпизодов, моя заставка, которая в First Play стоит, меню клипа, сам клип. Все это без звука, что интересно. В общем, я запутался.
STOP выставлял - не помогает. То же самое все.


  • 0

#6 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 18 янв 2014 - 20:27

Миша, надо связаться по скайпу и сделать все ... там просто - когда сделаешь, сам удивишься :)


  • 0

#7 Art Rec

Art Rec
  • Участник
  • 914 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2014 - 10:28

Простите за наглость, но по результатам Вашего диалога по скайпу, хотелось бы, ещё на урок рассчитывать, выложенный здесь на форуме... :rolleyes:


  • 1

#8 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2014 - 10:39

 хотелось бы, ещё на урок рассчитывать, выложенный здесь на форуме...  :rolleyes:

+100


  • 0

#9 mic2001

mic2001
  • Администратор
  • 3 525 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2014 - 12:10

С превеликим бы удовольствием сделал, но сначала самому понять надо :)


  • 0

#10 Вертолёт

Вертолёт
  • Модераторы
  • 901 Сообщений:

Отправлено 19 янв 2014 - 13:46

Уболтали, сделаю ...


  • 1




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100