Здравствуйте, друзья!
Принимайте старичка снова в ряды. Есть вопрос.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 16 янв 2014 - 11:41
Здравствуйте, друзья!
Принимайте старичка снова в ряды. Есть вопрос.
Отправлено 16 янв 2014 - 15:03
Привет Миша!
Тут твоя ошибка именно в настройках меню End Action должно стоять STOP, а Loop выставляю Forever ... Попробуй - сработает ... И еще я для экономии места на дисках выставляю длину 25 сек ...
Если есть еще проблемы - стучи в скайп vertoliotmt
Сообщение отредактировано Вертолёт: 16 янв 2014 - 15:07
Отправлено 17 янв 2014 - 17:00
Искренне приветствую!
Дурацкий вопрос задам - а почему именно STOP? Это же остановка, нет? Т.е. проиграл меню и остановился?
Зачем тогда оно?
Я обычно тоже 30 выставляю. Но тут нашел в недрах жесткого диска Pro Moution Menu Kit (почти все наборы), на свадьбу использовал 10-й. И все бы хорошо, кроме этой досадной особенности... Вот и ищу - где собака порылась
Отправлено 17 янв 2014 - 20:13
Ну почему именно не скажу, но знаю точно что так работает - так делать я научился из урока с сайта Pro Moution - там правда замудрено все делалось - я себе вывел более простой способ. Но вот, чтоб зациклить менюшку именно так делаю ... скорее всего именно параметр Loop играет главную роль ...
Помню не проверил и один диск запорол - сделал интро, в параметре End Action выставил ссылку на основное меню, а вот в Loop забыл выключить Forever - так это интро у меня при запуске по кругу гоняло
Отправлено 18 янв 2014 - 18:42
Я тут еще одну проблему обнаружил - по окончанию этого меню (главного) начинают включаться в совершенно нелогичном порядке - меню эпизодов, моя заставка, которая в First Play стоит, меню клипа, сам клип. Все это без звука, что интересно. В общем, я запутался.
STOP выставлял - не помогает. То же самое все.
Отправлено 18 янв 2014 - 20:27
Миша, надо связаться по скайпу и сделать все ... там просто - когда сделаешь, сам удивишься
Отправлено 19 янв 2014 - 10:28
Простите за наглость, но по результатам Вашего диалога по скайпу, хотелось бы, ещё на урок рассчитывать, выложенный здесь на форуме...
Отправлено 19 янв 2014 - 10:39
хотелось бы, ещё на урок рассчитывать, выложенный здесь на форуме...
+100
Отправлено 19 янв 2014 - 12:10
С превеликим бы удовольствием сделал, но сначала самому понять надо
Отправлено 19 янв 2014 - 13:46
Уболтали, сделаю ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей