Фрагмент(пока с черновой озвучкой)... не стоит относиться серьёзно: это - корпоративный "капустник"
https://docs.google....UlnTmJPTnM/edit
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Отправлено 27 янв 2014 - 01:36
Фрагмент(пока с черновой озвучкой)... не стоит относиться серьёзно: это - корпоративный "капустник"
https://docs.google....UlnTmJPTnM/edit
Отправлено 27 янв 2014 - 01:58
Вот так всегда: на самом интересном месте!
Отправлено 27 янв 2014 - 02:01
кстати, я тоже снимался в этом эпизоде... кто узнает: который из актёров?
Отправлено 27 янв 2014 - 02:21
А чего там угадывать? ПФЗ!
В смысле Президент Федерального законодательства. Так тебя обозвали....
Отправлено 27 янв 2014 - 02:27
))) Точно: не нашлось свободного актёра)
Отправлено 27 янв 2014 - 02:36
Точнее будет: пошёл по стопам зубра, т.е. Э. Рязанова.
Отправлено 27 янв 2014 - 02:36
Не разберу, на ладошке какая модель телефона? Смартфон?
Мне нравится. Где продают, и сколько стоит?
Отправлено 27 янв 2014 - 02:47
Не разберу, на ладошке какая модель телефона? Смартфон?
Мне нравится. Где продают, и сколько стоит?
Модель "КДВ" *, не продаётся - секретная разработка!
PS себестоимость можно рассчитать: это 3 часа работы мастера АЕ. Берём зарплату, делим на количество рабочих часов в месяце и получаем 999.999 руб . Недорого, значит будет продаваться за 99 999 ))))
* "КДВ" - "кино для всех"
Точнее будет: пошёл по стопам зубра, т.е. Э. Рязанова.
Не только) очень многие режиссёры обязательно засвечиваются в фильме (хотя бы в массовке)... у меня примета: я должен где-то мелькнуть, хотя бы в отражении в зеркале или виде тени на Триумфальной Арке... Примета в том, что если не мелькну (бывало такое) - то с фильмом возникали проблемы.
Отправлено 27 янв 2014 - 03:09
хорошо!
ждем продолжения
Отправлено 27 янв 2014 - 03:58
Хорошо мелькнул На пол экрана )))) Капустник очень интересен...... со светом намудрил не по детски )))) Ждём продолжения.........
Отправлено 27 янв 2014 - 08:49
Поддержу, опять на самом интересном месте... Володь, а "Презеденту" надо было говорить своим голосом, да и "хриповатости" добавить, ИМХО солиднее выглядело бы... Молодой голос не "катит" для Президента...
Отправлено 27 янв 2014 - 14:43
А у меня напарник - плотник вообще выдал. А причём тут вообще Пятый Элемент.
И это, как бы сказать так, помягче. Короче, Верендеичь, если ты этих " слонов не нагреешь перед выходом на сцену" - то дальше можно ничего не делать.
А последнея фраза по интонации даже не скажу откуда услышалась. Мне.
Отправлено 27 янв 2014 - 14:53
Наверно у нашего плотника фантазия не развита? Может это и к лучшему? Пусть строит нормальные дома, а то авангардисты достали уже. Ты ему не показывай такие ленты. Это штука заразная. )))))
Ждемсс продолжения....
Отправлено 27 янв 2014 - 15:03
А мы вот ещё глянули ( сидим вот, обедаем) и я литературно слова напарника переведу.
По первым кадрам мало понятно, о чём речь и от чего отброс событий дальнейших будет происходить, и дальше просто какие то тёти. И дяди.
Отправлено 27 янв 2014 - 15:36
Так кино не для плотника делалось, а для своих))
Отправлено 27 янв 2014 - 15:52
А вот здесь я буду с вами спорить и отстаивать адекватность своего напарника.
Мои учителя - фотографы от Сормовского ЦКБ на подводных крыльях им Алесеева этот "номер" всегда применяли.
Делали черновую карточку большого размера и как бы невзначай оставляли на столе в коридоре, или там на стуле где.
И простая уборщица просто мельком почти взглянув, как бы взглядом непредвзятым со стороны, могла сказать уникальные вещи.
И по некоторым таким советам от "не для плотника" ихи работы потом по всем биенале гуляли.
Уважаемый, ум не там, где много извилин.
Отправлено 27 янв 2014 - 16:32
если я буду делать кино про своих родственников, то никому, кроме моих родственников это не понравится... свои слова, намеки, история..... и здесь аналогично, для внутреннего использования. А где много извилин, там всегда ум, а не наоборот.
есть кино Тарковского и Эйрамджана, если кто такого помнит. Если понять цель и задачи творца, а потом смотреть справился ли он с теми , поставленными задачами, или не справился и почему не справился, где были допущены ошибки, какие были причины...
вот , тогда это - да, конструктивный разбор, не по внешним признакам, а по внутренним логическим связям.....принимая во внимание все факторы..
Отправлено 27 янв 2014 - 17:21
Отправлено 27 янв 2014 - 19:00
не ругайтесь, мальчики)))
Киношка - действительно, "междусобойчик" и интересно (возможно) только тем, кто в теме... но таких зрителей, которые в теме - их будет около тысячи, поэтому есть ради чего копья ломать)))
Отправлено 28 янв 2014 - 02:33
Супер. Но...Интершум бедноват.
Отправлено 28 янв 2014 - 12:54
Это черновая озвучка, Юра.
Переозвучивать в тон-ателье будем (дубляж) некоторых "актёров" другими голосами (голосами актёров)
Отправлено 28 янв 2014 - 13:48
мне кажется весь цимус пропадет если я , например, заговорю другим голосом. Весь смысл, как мне кажется, в том, что играют СВОИ и ГОВОРЯТ СВОИ....пусть через пень колоду... но свои...
Отправлено 28 янв 2014 - 16:18
Александр, тем не менее мировой кинематограф имеет большой опыт, который говорит об обратном... это я про голос, свой - чужой...
Отправлено 28 янв 2014 - 18:28
Мой бывший тезка , причем здесь мировой кинематограф. Здесь в данном случае делается, СВОИМИ актерами, СВОИМИ сценаристами, для СВОИХ, вот где собака сидит и зарылась))
Отправлено 29 янв 2014 - 13:39
Извини, а "Мой бывший тезка" это как?
Отправлено 29 янв 2014 - 15:51
Отправлено 29 янв 2014 - 16:12
Да!
Отправлено 29 янв 2014 - 16:17
ни чё не понял, да ну и ладно...
Отправлено 29 янв 2014 - 19:50
а чО непонятно-то?
Меня, например, при рождении записали Анатолием... и был бы я Толян Верендеев, если бы не брат старший: когда меня из роддома привезли, он расплакался и сказал: "не хочу брата Толика, хочу, чтобы как Ленина звали, Володей"... Вот так я и стал Володей)))
PS имя влияет на судьбу: будь я Толяном, едва бы стал кинооператором. Скорее шахтёром... или губернатором: но вот для творческой профессии Толян никак не катит))) Кстати, у нас Толяны есть? а то обижу кого ненароком))
Отправлено 29 янв 2014 - 20:01
Во как, Толян ему не нравится. Ну да, Владимир - Владыка Мира. Отец - уголовник - рецидивист хотел меня Олегом назвать - не успел.
Ушёл небушко в клеточку разглядывать.
Мама назвала Володей.
В итоге моё образование в ПТУ закончилось, с оценками без пятёрок. Может с Олегом то судьба моя покруче вышла.
Так что " имя влияет на судьбу" - не факт.
Сообщение отредактировано vlabinik: 29 янв 2014 - 20:11
Отправлено 29 янв 2014 - 20:56
а я поменял и жизнь стала интереснее, не обошлось без странных, чуть ли не мистических совпадений... но с новым именем как- то повеселее пошло))
Отправлено 29 янв 2014 - 21:01
И в каком возрасте ты его поменял?
Отправлено 29 янв 2014 - 21:51
счас достану спарвку
46,5
Отправлено 29 янв 2014 - 21:55
"счас достану спарвку" неверно, ибо непоследовательно: тогда уж:
"счаз дотсану спарвку"
Сообщение отредактировано Verendey: 29 янв 2014 - 21:56
Отправлено 29 янв 2014 - 21:56
А цель... если не секрет? Скрывался от правосудия?
Пол жизни как никак...
Отправлено 29 янв 2014 - 22:15
дададада))) алиментщик, и убийца....
Отправлено 29 янв 2014 - 22:18
Отправлено 30 янв 2014 - 00:00
Коллеги, я - за флуд!
но давайте на минутку к теме вернёмся?
у меня есть пара сцен, где актёры на хромакее не сшиваются с фоном..
Может есть идеи, почему они "висят в воздухе"
PS
хочу сделать активный фон: в фильме за сценой - окно и там вращается планета....
Помогите, плиз!
Ищу кадр (видео,720 p ), где крупно, во весь экран вращается планета (любая, лучше не Земля, но можно и землю - покрашу)
... теней нет, но их не нарисовать - сложно и долго...
Может градиентом "низ" актёров тоже притемнить?
Чтобы "пол" и ноги - почти в темноте были?
Отправлено 30 янв 2014 - 00:13
Может есть идеи, почему они "висят в воздухе"
Рисуй тени на полу...
хочу сделать активный фон: в фильме за сценой - окно и там вращается планета....
Будет не естественно... вот медленно двигается, куда не шло...
Возьми "Пандору" с Аватара... в самом начале... Full HD...
А если прям чтоб вращалась... тогда "Операция кооперация..." Гайдая... кооператив "Земля"...
Отправлено 30 янв 2014 - 00:39
Висят , кмк, из - за "пола" смотря на пол в подсознании возникают доски и дощатый пол. а доски - Уже, если уменьшить ширину "досок" или увеличить масштаб фигур, то должно срастись.
У меня ширина доски - 16 см, то есть - полступни
Затеняй ноги с полом!
http://videoloops.ru...e-nochnoe-nebo/
http://videoloops.ru...tdalenie-zemli/
http://videoloops.ru...l-hd-kachestve/
http://videoloops.ru...planeta-zemlya/
http://videoloops.ru...-5/#more-1243
Отправлено 30 янв 2014 - 00:53
Санечка! Ссылки с виду интересные, но меня почему-то (провайдер?) не пускает ни на Letitbit ни на Deposit (пишет - Внимание! Для вашего IP-адреса исчерпан лимит подключений! Пожалуйста, попробуйте через 5 минут(у).)
Вдруг у тебя получится скачать это http://videoloops.ru...-5/#more-1243 и пришлёшь мне через redpost - обяжешь)
Отправлено 30 янв 2014 - 01:27
НЕт, пишут, файл не найден, попробовал 4 файла с Летитбит
вот нашел, но для меня - оч. дорого(( http://videohive.net...✓&term=planet
видел где - то такое же кучей, попробую кучу скачать...
Сообщение отредактировано Степных Александр: 30 янв 2014 - 01:12
Отправлено 30 янв 2014 - 01:33
Ладно, спасибо за попытку)
Поставил с торрента качать 3 фильма Исследователь Открытого Космоса / Deep Space Explorer
сейчас выложу пробу с активным фоном. Оценишь? (за и против) .. 5 мин
Планета вращаться будет медленнее и... мне бы дизайнера, нарисовать сцену поинтереснее... но, блин, кто болеет, кто занят...
Отправлено 30 янв 2014 - 02:03
Володя, я тут качнул несколько десятков футажей, качества 2К 4К. Есть и космические темы, луна. Еще пока качается., все не досмотрел. Качество отменное....
Отправлено 30 янв 2014 - 02:09
Спасибо огромное!
если пришлёшь пару (примерно как на ...примере) - буду счастлив!
ЗЫ... у нас - эпидемия гриппа: 2 монтажера одновременно свалились с температурой 39(
приходится самому на кнопки жать: разучился, блин... в 3 раза медленнее
Отправлено 30 янв 2014 - 03:12
Я тоже кучу накачал, надо разбираться. посмотрю, что подходит, более-менее
Загонял пацанов в невыносимых скученных условиях))
для меня - нормально
ничем помочь не могу в этой куче - ничего толкового что тебе надо
вот отсюда скачивается, но здесь - одна земля только
Сообщение отредактировано Степных Александр: 30 янв 2014 - 02:34
Отправлено 30 янв 2014 - 03:17
Всё! Я, кажется, нашел!
Спасибо... через час пример пришлю...
Отправлено 30 янв 2014 - 03:34
скачал тоже самое(((( но с дургого источника, а чужую планету так и не нашел(((( а здесь Земля налетает, поворачивается и улетает, неинтересно(((
Отправлено 30 янв 2014 - 03:52
ну вот ХЗ я сделал первые ~8 сек с активным фоном... жду мнений, стоит ли морочиться (рисовать колонны, пока они условные) или оставить статичный фон
https://drive.google...dit?usp=sharing
Отправлено 30 янв 2014 - 04:43
Нормально, мне понравилось! всё- зашибись. Сотрудники буду пищать и писать!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей