Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Проблема с переносам данных с одного на другой жосткий диск

перенос данных

  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 547 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 22:21

Добрый день Всем!

Возникла проблема и причем уже второй раз ((((

Скачал проекты на выносной жёсткий диск типа архива.... во общем не копируется на другой диск который встроен в машине....

При переносе останавливаться и пишет что слишком длинные названия толи папок толи самих файлов ((((

Выбор прервать операцию или игнорировать.... естественно если игнорировать то перенесет не полностью поэтому просто прерываю((((

и это уже не один раз такое было... помню приходилось геморрой перетаскивать отдельно изменяя и укорачивая наименование(((((

А там много папок и много файлов и иди потом ищи какая папка и какой файл к какой папке....

Кто нить знает как с этим бороться.... Спасибо!


  • 0

#2 nixa

nixa
  • Участник
  • 4 438 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 22:30

кирилица есть в названиях?


  • 1

#3 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 547 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 22:38

Нету в названиях кириллицы!  Оригинальный Архив AE проектов не чего не переименовывал только распаковал и рассортировал ну и хотел перекинуть в рабочий жёсткий в машине который...""" Пришлось с ново скачать проекты запакованные но уже указав путь при скачке на внутренний диск и там распаковать ((((

 

Блин там было распаковано я уже и отсортировано ((((

Повторюсь это уже не впервые (((( может в системе надо что настроить ???   стоит Win7 Pro 64bit

 

 

"""""""""" Зы:

 

Вот тебе на : скачал на внутренний жёсткий 2TB и там распаковывать поставил вот что выкинул уже разпаковщик но суть та-же самая :

Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260символов !  

""" Это же примерно по смыслу  о чем я писал выше ... только теперь и распакощик rar на месте ... это выкидывало окно винды невозможности переноса файлов((((

 

Как с этим бороться ????


Сообщение отредактировано Smackewich: 06 мар 2014 - 04:56

  • 0

#4 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 228 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:24

Только Акронисом. Создай образ и подними на другом винте


  • 1

#5 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 511 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:24

Было такое!

Кажется, боролся так - ставишь на РС один из последних файл-менеджеров Тотал Командер, а там есть типа закладка (функция) игнорировать длинные пути-названия.... И с его помощью копируешь.... Если память не изменяет.

 

Вообще с Тотал Командером можно много разных штучек проворачивать, хорошая прога!


  • 1

#6 PavelBuilder

PavelBuilder
  • Участник
  • 1 228 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:26

игнорировать значит не копировать, а это не выход. Акронис точно сделает, если что он умеет посекторно делать образы и тут всё равно, что за файлы и какой  длины пути-названия


  • 1

#7 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 511 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:29

ТУТ

 

Посмотри в настройках галу на "Показывать длинные имена файлов"


  • 1

#8 Bek

Bek
  • Модераторы
  • 987 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:30

Я бы попробовал тупо WinRar'ом сделать архив с коротким именем на диске-исходнике, перенёс на диск-приёмник и распаковал там.


Сообщение отредактировано Bek: 05 мар 2014 - 23:31

  • 1

#9 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 511 Сообщений:

Отправлено 05 мар 2014 - 23:36

И еще м.б.  в настройках Тотал Командера где-то поковыряться надо (а м.б. и этой галы достаточно) .... точно, вспоминаю, мне помогало!

 

Если поможет - стакана!


Не морочься - ставь Тотал Командер! Дело одной минуты.... скачать можно бесплатно с любого торрента. Могу прогу закинуть на почту


  • 1

#10 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 547 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2014 - 00:37

Всё разобрался....... Видать в винде- какие-та ограничения по длине названия файлов (заметил особенно если в папке много под папок с множеством файлов......

Особенность заключалась в том я маркировал все папки и кликал распаковать все папки видать винда не согласна кучу папок с длинными названиями  перетаскивать или распаковывать одновременно...... :rolleyes:

Спокойна распаковалось по отдельности каждый архив.....

 

Спасибо Всем Большое ! начал было паниковать ))))

Тотал командор поставлю обязательно -тем более  читал как-то очень удобен для сортировки и перебросу....

Павел Акронис делает имидж системы вместе с программами для установки системы с нуля чтоб одним кликом чистую установленную систему получить со всем фаршем "программами "и всё это дело можно установить с USB 3.0 Флешки  или как практичней..???


Сообщение отредактировано Smackewich: 06 мар 2014 - 00:42

  • 0

#11 Dick

Dick
  • Участник
  • 9 511 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2014 - 00:52

Видать в винде- какие-та ограничения по длине названия файлов (заметил особенно если в папке много под папок с множеством файлов......

видать винда не согласна кучу папок с длинными названиями  перетаскивать или распаковывать одновременно...... :rolleyes:

 Дык, ты сам же писал:

 

 

Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов !  

Это включая названия всех папок, подпапок, подподпапок. подподподпапок... + название самого файла....

 

А Тотал Командер с установленной галой (см. выше) эту проблему обходит.


  • 1

#12 Smackewich

Smackewich
  • Участник
  • 4 547 Сообщений:

Отправлено 06 мар 2014 - 00:58

Ага понятно........

Спасибо!!!!!


Сообщение отредактировано Smackewich: 06 мар 2014 - 00:58

  • 0




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100