Я ей пользуюсь уже лет пять наверное. Удивляюсь, почему так поздно на неё вышли. \
В ней фишка классная - притапливая кнопку мыши фото увеличивается для рассмотрения (достаточно крупно), отпустил кнопку - прежний размер. именно эта фича заставила меня первый раз установить программу. Второй момент - она умеет "без потери" качества поворачивать фото. А то, что она может пакетно по подобранным действиям (уменьшить размер, выставить цветокоррекцию и пр.) обрабабывать фото я честно говоря воспользовался достаточно поздно, когда потребовалось raw перевести в читаемый везде формат.
Ценю программу за то что она не простирает свои корни в самые глубины виндоус и не тупит
Пакетно переименовывать можно еще в Тотал Командере (все время пользуюсь)
На самом деле мощнее этого средства нет ни в какой другой программе, т.к. это проф.инструмент разрабтчиков, там можно использовать "регулярные выражения", которые часто используются в программировании. Если в должной мере освоишь это инструмент, то можно больше никуда не смотреть. Это лучшее что есть в этом плане. Может не совсем удобное, понятное, но это проф. инструмент и этим всё сказано.