Обоснованное желанием посмеятся. Этого недостаточно?
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
GoPro 4
Отправлено 08 июл 2015 - 13:19
Отправлено 08 июл 2015 - 14:14
ну, желание мы понимаем завсегда))
Отправлено 11 июл 2015 - 23:19
До этого камера продвигалась по Америке. Из штата Огайо в штат Кентукки!
Какие же красивые названия штатов!!!....ну да ладно, для меня сейчас ни это главное.
А что бы камера быстрее пришла. А Шанс есть! Компания в России быстрая. UPS. Авиа!
...Всего несколько дней и приносят прямо домой! Получите, распишитесь...
Последняя выписка из сайта наблюдения за посылкой:
Arrived at Global Shipping Center
Jul-11-15, 07:25 AM, ERLANGER, KY 41025
Отправлено 12 июл 2015 - 22:56
Отправлено 13 июл 2015 - 13:15
завидно мне стало: подсказывайте где купить в Москве? (только не ебэй, в оф. магазине)...
чтобы блэк и с экранчиком сзади ... со всеми наворотами чтобы)))
а она в старый бокс влезет или аквабокс новый нужен?
Отправлено 13 июл 2015 - 14:07
If at any time within 30 days of receiving your order you are not 100% satisfied with your GoPro products, you may return the items to us for a full refund. No questions asked.
Отправлено 13 июл 2015 - 15:26
... жду звонка от менеджера http://gopro.ru/.
В аксессуарах, например два вида аккумуляторов, один за 990 руб, другой за 4000 - в чём разница? зарядное устройство за 4000 и за 1900...
подходит ли аква бокс от III... куча вопросов(
PS выше кто-то писал про разницу между silver и black
IV black - 4K30 / 2.7K50 / 1080p120 fps
IV silver - 1080p60 / 720p120 fps
Для меня выбор очевиден: возможность снимать 1080p120 fps стоит лишних 6 т.р.
эээ... ни у кого нет купона на скидку?
Отправлено 13 июл 2015 - 23:41
завидно мне стало: подсказывайте где купить в Москве? (только не ебэй, в оф. магазине)...
чтобы блэк и с экранчиком сзади ... со всеми наворотами чтобы)))
а она в старый бокс влезет или аквабокс новый нужен?
Блэк с экранчиком сзади ты не купишь нигде. Такой камеры просто нет в природе. Либо с экраном, но сильвер, либо без экрана Блэк, с НЕ честным 4К и FulHD. Последний просто дергается, сам видел.
Хотя по остальным форматам частота кадров у блэк повыше. Есть и честные характеристики, где блек выигрывает См. характеристики. Но стоит ли переплачивать за это 8 тысяч и лишаться экрана? Выбор за тобой ...У даже начинка одинаковая!
Насчет аккумуляторов за 4000р!!! Пусть они его себе ?*?:*?*?(*? засунут. Не надо боятся покупать левые акки.
Они никогда не подведут. Можно спорить, приводить обратные примеры, но фигня все это.
Спроси у Саши Степных, он тоже все время покупал только "родные" акки, пока я ему за копейки не купил левые. Работают однако! И держат дольше родных. У них емкость выше, а цена меньше. ....Потом вместо одного можно купить пять! )
Для меня выбор очевиден: возможность снимать 1080p120 fps стоит лишних 6 т.р.
Возможно и стоит это, только не 6т, а 8т. разница. И эти 120к/с лажа. Изображение идет рывками. Наверно 120к/с, это простой дубляж кадров честных 60К/С!
Сейчас долго искать этот тест Gopro 4 FullHD 120к/c , там прошка была установлена на гоночную машину. Вот там я и видел эти рывки.(
Отправлено 13 июл 2015 - 23:57
У меня Блэк3 плюс с тач-экраном- одевается при желании и крышки к корпусу с разной шире ной чтобы в бокс защелкивалась но жрет батарею почти в два раза быстрей кончаеться...
по поводу батарей 100 % прав у нас море типа левых))) и работают не хуже а то некоторые даже по круче держат чем родные..............
Вот недавно буквально на днях : для Дочери брал зарядное и две батареи в придачу для панасоник мыльницы за 15 евро плюс БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!!! ДОВОЛЕН КАК СЛОН держат на 15% дольше чем родная батарейка!
Ps к сведению к обобьемам таких продаж более 36000 единиц с возможностью возврата некачественного товара 30 дней ...он бы просто вылетел в трубу в течении пару месяцев........... (товар хороший вот и прет )))
Олега кстати и к твоей у него есть аккушки )(
ой блин классное предложение обнаружил кофицент продаж 72000!!! ,,,,заказал
а вот для Володи ,,,,,,, родная одна повар батарейка у нас в медиа маркте магазин стоит 50евро
Сообщение отредактировано Smackewich: 14 июл 2015 - 00:25
Отправлено 14 июл 2015 - 00:04
эээ... ни у кого нет купона на скидку?
Не кипятись. Возьми лучше на eBay. Там быстрая почта, за 3-4 дня может прийти. Причем из Америки! Возможно даже быстрее, чем из наших интернет магазинов.
Отправлено 14 июл 2015 - 01:22
А у меня уже нет SJ4000.) ...Я ее быстренько продал. Совсем новую за 3500р., с запасным акком!.
Я ведь ее купил от безвыходности, в период острой безденежности.
Но теперь, слава богу, идет белая полоса!)
На аукционе выиграл GoPro 4 Silver, 23т.р. (из них 3600р. доставка(!)) ...Из Америки идет! ...Правда чего-то в Штатах подзастряла.
Слежу за процессом:
Customs Documentation and Labeling
Jul-13-15, 14:22 PM, Erlanger
Delay at the Global Shipping Center – Processing In Progress
Jul-13-15, 04:43 AM, Erlanger
Processing at Global Shipping Center
Jul-13-15, 04:25 AM, Erlanger
Arrived at Global Shipping Center
Jul-11-15, 07:25 AM, ERLANGER, KY 41025
In Transit-Arrived at USPS Facility
Jul-10-15, 18:15 PM, CINCINNATI, OH 45235
In Transit-Arrived at Post Office
Jul-10-15, 17:14 PM, CINCINNATI, OH 45235
Отправлено 14 июл 2015 - 14:47
Блэк с экранчиком сзади ты не купишь нигде
да? а мне через час привезут... С ЭКРАНЧИКОМ))) (он просто покупается отдельно)
_ Насчет аккумуляторов за 4000р!!! Пусть они его себе засунут. Не надо боятся покупать левые акки." - у меня были левые аккумуляторы (причём не "ноунейм", а Wasabi Power Gopro Hero 3) - тянут на 40% меньше родных. У меня был левый акк. для Nikion, сдох через год (родной работает вот уже 11 лет) , комлект из 4 китайских акк. NP (в комплекте с TimeLapse контроллером) - из четырёх два сдохли сразу, через месяц, остальные - через полгода, есть левый акк. для марка - тоже минус 30% ёмкости и камера его периодически "теряет" (не видит).... так что у меня обратное убеждение - не покупать левые аккумуляторы (можно, если они нужны на 1 проект)
эти 120к/с лажа. Изображение идет рывками. Наверно 120к/с, это простой дубляж кадров честных 60К/С! - это у тебя комп не справляется, я тестировал (в монтажке) файлы с гоупро4 (120fps) - всё там отлично)
Олег, не будь таким категоричным - если что-то не нравится тебе - это не значит, что это плохо...
Но я понимаю тебя: у меня машина "тойота авенсис" 2005 года - и это лучшая машина (потому что - она у меня есть и меня устраивает... и не нужно мне ни "порша" ни "инфинити").
У тебя гоупро силвер - и это отличная камера!
Сообщение отредактировано Verendey: 14 июл 2015 - 14:50
Отправлено 14 июл 2015 - 15:36
Блэк с экранчиком сзади ты не купишь нигде. Такой камеры просто нет в природе. Либо с экраном, но сильвер, либо без экрана Блэк, с НЕ честным 4К и FulHD. Последний просто дергается, сам видел.
Хотя по остальным форматам частота кадров у блэк повыше. Есть и честные характеристики, где блек выигрывает См. характеристики. Но стоит ли переплачивать за это 8 тысяч и лишаться экрана? Выбор за тобой ...У даже начинка одинаковая!
Насчет аккумуляторов за 4000р!!! Пусть они его себе ?*?: *? *?(*? засунут. Не надо боятся покупать левые акки.
Они никогда не подведут. Можно спорить, приводить обратные примеры, но фигня все это.
Спроси у Саши Степных, он тоже все время покупал только "родные" акки, пока я ему за копейки не купил левые. Работают однако! И держат дольше родных. У них емкость выше, а цена меньше. ....Потом вместо одного можно купить пять! )
Возможно и стоит это, только не 6т, а 8т. разница. И эти 120к/с лажа. Изображение идет рывками. Наверно 120к/с, это простой дубляж кадров честных 60К/С!
Сейчас долго искать этот тест Gopro 4 FullHD 120к/c , там прошка была установлена на гоночную машину. Вот там я и видел эти рывки.(
Левых акков у меня ни одного нет, выбрасываю, и долго не держатся, а сейчас и транссенд думаю выбросить, которыую ты меня уговорил купить на 64гб, второй раз глючит, а может и третий и вчера при съемке отказалась на середине работать, не знаю. что там, я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА ОРИГИНАЛ
НЕТ НИ ОДНОГО ЛЕВОГО АККУМУЛЯТОРА!!!
Отправлено 14 июл 2015 - 22:36
а вот она и приехала!
Тестировать в рабочих условиях - завтра, а пока - фоточка (все фотики уехали на съёмку, снимал SonyNex - фото снимает только jpeg)... забавно - фотокамеры снимают видео, а я фото - на видео камеру)))
Специально для Олега, про экран)))
Отправлено 14 июл 2015 - 22:41
Отправлено 14 июл 2015 - 23:19
а вот и первый тестик: освещённость - слабая (9 вечера, пасмурно)
1080р 100 к/сек
Никакой обработки - как есть.
докодируется надеюсь через пару минут
...
не, тест не годится! стоял режим low light, а он автоматически увеличивает выдержку... завтра снимем как надо
Сообщение отредактировано Verendey: 14 июл 2015 - 23:11
Отправлено 14 июл 2015 - 23:24
А что, ютуб позволяет публиковать оригиналы с 100 к/сек?
Обычно все видеосервисы пережимают всё что можно и нельзя.
Володя, кто ж так оригиналами делится? Скинь в облако и дай ссылку.
Отправлено 14 июл 2015 - 23:38
Юра, смысл съёмки на 100 кадров в сек (для меня) в том, чтобы показывать потом в 25, замедленно... Но это не нормальный тест, так балуюсь с новой игрушкой.
мы завтра поснимаем рабочий материал, если хочешь выберу наиболее показательные кадры (показательные pro и contra) и в облако выложу)
PS сейчас поставил снимат time lapse на полчаса, посмотрим, что получится)
Отправлено 14 июл 2015 - 23:41
Так мы и сами можем замедлить... И шумы подавить... и с цветом похулиганить... Не дети.
Главное то исходник.
Отправлено 15 июл 2015 - 00:40
Но родные аккумы - там точно соблюдают технологию пр-ва, поэтому они и живучи.
Отправлено 15 июл 2015 - 00:41
ещё тест
Отправлено 15 июл 2015 - 00:49
Насчет Ю-Туба, там можно выкладывать до 2К ( и, кажись, до 4К) лишь бы скорость провайдера и ваш трафик позволял. Кто-то из наших выкладывал видео (городские зарисовки) - HD смотрел нормально, выше 2К, 4К с сильными подрывами... но качество звенело!
Так что будущее за вашей пропускной способностью, а у Ю-туба всё пучком.
Отправлено 15 июл 2015 - 00:50
Левых акков у меня ни одного нет, выбрасываю, и долго не держатся, а сейчас и транссенд думаю выбросить, которыую ты меня уговорил купить на 64гб, второй раз глючит, а может и третий и вчера при съемке отказалась на середине работать, не знаю. что там, я ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА ОРИГИНАЛ
НЕТ НИ ОДНОГО ЛЕВОГО АККУМУЛЯТОРА!!!
Не надо так кричать! Ты же богатый! А помнишь мы в кафе снимали? Ты родными, а я левыми. И что? Это как-то повлияло на 3 часовую съемку? Покупать надо на eBay, а не на радиорынках и развалах! Вот на развалах и впарят, что в подвалах вьетнамцы на коленках собирают. Раньше собирали... )
да? а мне через час привезут... С ЭКРАНЧИКОМ))) (он просто покупается отдельно)
_ Насчет аккумуляторов за 4000р!!! Пусть они его себе засунут. Не надо боятся покупать левые акки." - у меня были левые аккумуляторы (причём не "ноунейм", а Wasabi Power Gopro Hero 3) - тянут на 40% меньше родных. У меня был левый акк. для Nikion, сдох через год (родной работает вот уже 11 лет) , комлект из 4 китайских акк. NP (в комплекте с TimeLapse контроллером) - из четырёх два сдохли сразу, через месяц, остальные - через полгода, есть левый акк. для марка - тоже минус 30% ёмкости и камера его периодически "теряет" (не видит).... так что у меня обратное убеждение - не покупать левые аккумуляторы (можно, если они нужны на 1 проект)
И где ты купил такие акки??? на развале ...Я имею ввиду покупать аккумуляторы НА ебее, а НЕ на рынках! Есть добросовестные производители, а есть сам знаешь что. Но фокус в том, что на уважаемых себя торговых площадках последние почему-то не уживаются.
....Ну а всем ТЕМ кто побогаче, пожалуйста, оплачивайте рекламу и разработку новых моделей. Во всяком случае это честно. Работают огромные корпорации, именно они и ведут разработки и проекты выпуска новых камер. И им надо кушать...
Специально для Олега, про экран)))
И сколько стоит этот экран + камера GoPro 4 Black? А ведь начинка у них абсолютно одинаковая! Поехали дальше! ...И как удобно GoPro 4 с экраном вставлять в аквабокс? Нэ лезет!!!! А есть ли на вставном экране удобное меню? Как удобно его в паре с прошкой вставлять в крепление на коптере? НЭ лезет!
Поверь, 8 тысяч не та сумма, что бы лишать себя чего-то серьезного. Мой выбор Серебро осознанный, он именно для моих задач съемок с гексы. Конкретно. Отлетал - посмотрел - подкорректировался - не снимая камеры исправил ошибку. Я понял такое удобство еще по работе с SJ4000! Потому и мой выбор был однозначен - GoPro 4 Silver!
Каждый покупает то, что ему надо... Ты увидел - купил! А я за полгода весь инет излазил.
Отправлено 15 июл 2015 - 09:12
А вот тест Silver, чуть пониже разрешение, и тоже замедление. Зато какое удобное меню тачскрин.
И рабочие разрешения 2.7К 30к/с и 1080р 60к/с. Куда больше с такой оптикой? ну не знаю....
...Когда придет моя, надеюсь до 17 июля, сделаем для них общий тест, сведем их вместе.
Сообщение отредактировано Taiga: 15 июл 2015 - 09:56
Отправлено 16 июл 2015 - 04:37
Сообщение отредактировано Verendey: 16 июл 2015 - 04:37
Отправлено 16 июл 2015 - 10:25
Как я понял в последней нарезке ты снимал 1080р 120к/с. А как же твой любимый 2.7К? ...А теперь уже ты можешь снимать даже 4К 30к/с, а 2.7К аж 60к/с!!! Но болтают что стекло не пропустит 4К.((( Если даже так, то 2.7К 60к/с это тоже круто. Тоже можно замедлять.
Интересно узнать твое мнение, пропустит все-таки стекло 4К или нет? По замедлению понятно, рывков я не вижу. Может последние четверки перепрошили новыми прошивками? А Может эти "тесты" с рывками были кознями врагов GoPro! Кто знает!?
...Провокационный вопрос: Чем ты остался разочарован?
Отправлено 16 июл 2015 - 16:59
пока - ничем, камерка нравится)
Отправлено 16 июл 2015 - 17:05
замедление мне понравилось
Отправлено 16 июл 2015 - 22:51
И мне тоже замедление понравилось, у GoPro конкурентов нет!
...Опять я категоричен! Извините меня, такого, секого!!!))))
...Есть одна Sony X1000V. Но она больше и тяжелее, зато дешевле чем black. Выбор-то есть!
Сообщение отредактировано Taiga: 16 июл 2015 - 23:01
Отправлено 19 июл 2015 - 17:45
Сегодня днем, принесли мою GoPro 4. Особой радости нет, ура кричать не хочется. Камера пришла какая-то пыльная.( На коробке вместо 4-х резиночек-ножек всего три. Взял эти три пятачка и добавил их к одной на площадку. Стало четыре, комплект!
Может ее с витрины сняли, вроде не юзанная...(
Что из хорошего. В наборе оказалась флешка сандиск на 32Gb. ...Камера работает нормально, наверно это главное. При покупке продавец предупреждал, что упаковка камеры вскрывалась для проверки...
Для фотки камеру с причендалами поставил на солнышко, что бы пыль была видна. Ну вообщем, вот такие дела.
Отправлено 20 июл 2015 - 13:02
ждём тестов во всех режимах!
Отправлено 20 июл 2015 - 20:03
Давно известно, что существует два вида конструкций - разборная и сборная а так же только разборная
Отправлено 20 июл 2015 - 20:49
У тещи два раза ломались импортные фены. Если у наших девайсов есть винтики, и съемный корпус, то там корпус-монолит.... в расчете, что новая покупка будет не дороже ихнего дорогого ремонта.
Я вскрывал эти фены похожим способом - пилкой по металлу вдоль по шву, находил пустяковую поломку и клеил взад, больше они не ломались.
К чему это я? Наши кулибины починят ГоПро4, заменят, взлупив корпус, когда потребуется, севший со временем аккумулятор (а все аккумы рано или поздно умирают)... это вам не блоху подковать
Отправлено 20 июл 2015 - 23:54
ждём тестов во всех режимах!
А чего тестировать? Как я понял разница между нашими камерами только в прошивках. Мне 2.7К доступно максимально 30к/с, а тебе 60 к/с. А 4К мне вообще не доступно (15к/с (!)). Вот вся разница.
...Сними на своей камере 2.7К с 30к/с и получишь мой тест! ...Днем работаю, времени почти нет.(((
Сообщение отредактировано Taiga: 20 июл 2015 - 23:57
Отправлено 21 июл 2015 - 23:31
А еще я к своей Gopro 4 купил алюминиевую защиту. Она удобно крепится на подвесе.
В комплекте есть нейтральный фильтр, плюс защитная крышка объектива.
Вес 100гр. Многовато однако! Но если отвинтить ненужный холодный башмак с нижнем креплением, то вес получится существенно меньше.
http://www.ebay.com/...=item20fd289426
Отправлено 21 июл 2015 - 23:50
ИМХО, думаю, то что на присланном тебе девайсе много пыли - это положительный момент.
Если бы опытные "впаривальщики" пересылали, они бы каждую пылинку сдули, будь уверен, почистили бы всё в аккурат.
Скорее всего, как они и написали, она стояла на витрине, и им пофиг было чистить её.
Отправлено 22 июл 2015 - 01:11
Продавец со 100% положительных отзывов! Да, я так сразу и понял, на витрине стояла. ...За это я презент получил, флешку SanDisk 32Gb с адаптером.
Отправлено 31 июл 2015 - 23:06
Купил для своей GoPro вот такую штуковину:
Сообщение отредактировано Taiga: 31 июл 2015 - 23:23
Отправлено 01 авг 2015 - 19:19
Олежка, ты когда видео с неё покажешь?
Ты вообще хоть что-нибудь на неё снял? (каждый день гоняю - снимаю пробы...
Хочешь дам тебе "домашнее задание"? ( я третий день гриппую и пока лежу, а идея пришла и очень хочется попробовать... а сил нет - хожу только от кровати до туалета)))
Хочу снять крупно (режим nerrow) крупно момент зажигания спички на 500 кадров/сек
На silver эта функция тоже есть? В малом разрешении 800х600 снимать 500 fps (правда лишь полторы секунды, потом кеша не хватает)
Не, забудь. на силвер нету(((
Отправлено 03 авг 2015 - 01:45
Володя, ничего не снимал. ...Я же хотел успеть к Спартакиаде, и ею успеть поснимать. Не вышло. (
А теперь, извини, не до нее. Все свободное время после работы, а его кстати очень мало, пилю новую гексу, с новым подвесом. ((((
Володь, зачем тесты? У нас с тобой в камерах одинаковая матрица и одинаковая оптика. И начинка тоже одинаковая.
У тебя только больше возможностей по выбору частоты кадров, а у меня экран. Вот и вся разница. Если у меня предусмотрена такая частота кадров, то картинка обязана быть идентичной твоей.
...Если у меня такой частоты нет, то и сделать тест я естественно тоже не смогу. Проще посмотреть характеристики Silver, ее описание...
Хотя ты знаешь? В аквариум ее окунуть все же стоит!
Сообщение отредактировано Taiga: 03 авг 2015 - 02:01
Отправлено 03 авг 2015 - 02:32
конечно! на палочку и снимай рыб, только освети хорошо! направь лампу 500 вт на аквариуум!!!
Отправлено 03 авг 2015 - 02:57
Ага, ...ты же знаешь, что у меня одни калеки там плавают!
Слепая рыба например. ...Опять ругаться будешь! )))))
Кстати! Появилась новая прошивка на твою black, жалко на silver пока нет.
Теперь ты cможешь снимать видео 2.7К 60 к/с, вместо 48 к/с. Это круто!
Раскрывают потихоньку возможности. Логично, поначалу страхуются от перегревов?
Сообщение отредактировано Taiga: 03 авг 2015 - 12:42
Отправлено 06 мая 2016 - 06:08
Гоу про на ракете
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей