Нет, Dick, я копипастом не увлекаюсь, хотя это и самое выгодное занятие на сегодня. Обмануть Youtube-вского робота можно только, если изменить мелодию до неузнаваемости, то есть нарушить её, но тогда и смысл теряется. То же самое касается и видео. Хотя, несколько лет назад, прокатывало и аудио и видео. Например, видео можно было варпом искривить. Но, смысла в этом большого нет. Копипасить видео можно на совершенно законных основаниях, а для аудио есть куча музыкальных библиотек, которые можно использовать для коммерциализации. Но, для лучшего продвижения роликов с речью (а у меня такие), теперь лучше вообще не использовать фоновую музыку.
Я ускоряю длинные авторские ролики, чтобы уложиться в 3-5 минут. Меняю темп озвучки, что бы синхронизировать её со сценами. Так как планирую этим заниматься и в дальнейшем, то хочу сделать работу более удобной.
Sego
Вы прямо, как по Жванецкому: "А если спросят прямо?"
- "Дам уклончивый ответ".
Я же не просил снова предоставить дайджест. Вы сами-то все эти плагины проверяли, о которых пишите? Если проверяли, то озвучьте конкретные названия плагинов, которые подходят под мои задачи. Если это профессиональная тайна, то не говорите.
Nixa, прошу прощения! Это что, я теперь должен к каждому в профиль заходить или вы здесь один тут за дамской автаркой прячетесь...
Сообщение отредактировано Kolobokk: 12 ноя 2014 - 01:52