Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Разыскивается плагин или технология для ретуши в Premiere

premiere плагин

  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 998 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2014 - 03:34

Доброго здоровья!

 

Требуется плагин для Adobe Premiere, позволяющий делать ретушь (заполнять место, ограниченное размерами кисти) прямо по видеоролику по технологии Photoshop, когда используется инструмент "Spot Heating Brush Tool" с заполнением "Content-Aware".

 

Кто-что может посоветовать?

Спасибо!


  • 0

#2 пчёл

пчёл
  • Администратор
  • 4 544 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2014 - 12:24

Вряд ли такой модуль можно найти для Premiere... У монтажки совсем другие функции.

Adobe After Effects под такие задачи заточен.


  • 0

#3 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 998 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2014 - 13:13

Пчёл, благодарю за ответ!

Так я не против, давайте под After Effect! Тем более, что некоторые плагины, как я теперь уже знаю, работают и там и там.

 

Один из таких - Re-Vision Re Fill. У него есть подобная функция, но результат в подмётки не годится Heating Brush. На сайте плагина, как это обычно делается, подобрали именно такой ролик, чтобы получилось сносно. А когда я натравил на видео, которое обрабатывал в Photoshop, то сразу стало видно, кто лидер.


  • 0

#4 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 998 Сообщений:

Отправлено 22 ноя 2014 - 18:02

Уже почти нашёл решение. Осталось только подправить Action в текстовом редакторе.

Но, оказалось, что в программе Notepad+ я не могу скопировать тест, что уже является плохим признаком. Файл же, подправленный в Notepad-е (Windows), Photoshop не понимает. Судя по тем знакам, что в вижу и в той и в другой программе становится понятно, что ни та ни другая не понимает кодировку.

Я в программировании полный дуб, но в Acshin-е невооружённым глазом видно, что нужно исправить. Может кто скажет, в каком текстовом редакторе можно корректно отредактировать файл Action-а?
Спасибо!


  • 0

#5 DiSel

DiSel
  • Модераторы
  • 1 428 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2014 - 00:32

Файлы actions, кажись, бинарные были, и не предназначены для вмешательства в них со стороны текстовых редакторов.
Что именно исправить надо? Возможно, старый добрый FAR поможет?
  • 0

#6 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 998 Сообщений:

Отправлено 23 ноя 2014 - 02:05

Disel, я уже исправил >>>

Всем спасибо!

Проблема решена. Может как-нибудь отпишусь с картинками.

 

Если коротко, то выделяем то, что нужно скрыть, потом натравливаем Action, в котором всего две чередующиеся команды, Fill to Content-Aware и Next Frame.


Сообщение отредактировано Kolobokk: 23 ноя 2014 - 02:32

  • 0



Also tagged with one or more of these keywords: premiere, плагин

0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100