Вова, мне ,как химику, это тоже не понятно всё равно
Олег,скажи мне как химик: какова валентность химикатов "идея" и "картинка"? какой катализатор нужен для взаимодействия с "талантом"?
Это всё ШУТКА, УСЛОВНОСТЬ!
PS хорошо, чтобы успокоить химиков скажу так: если бы у меня был выбор, если бы "кипение" в цилиндрической колбе тоже было снято - я бы вставил его... Но так как снята была только коническая колба (для основного ролика - там использовалась коническая колба), то выбора не было... Но, ещё раз: это не ошибка и не "ляп", я вставил эту колбу прекрасно понимая, что колба другая, но... лучше другая, чем никакая...
Устал повторять: "ах, если бы колба была главной проблемой!", там куча более значимых проблем (которые, в отличие от колбы, ухудшают ролик): несфокусированность взглядов (все смотрят куда попало), голос у меня срывается, снято плохо!!! (по сравнению с основным роликом... криворукий оператор ухитрился даже со слайдера протрясти камеру, сделать неправильные движения)
А вы дое докопались до этой колбы)))
PS посмотрел на свежую голову: как шутка и прикол - можно, как "визитная карточка" для сайта - пожалуй - нет... Впрочем - попробую поставить, покажу коллегам и посмотрю, что скажут...
Я думаю для профи - не айс, но для заказчиков - может и сработатать.
Edited by Verendey, 14 Dec 2014 - 15:46.