Если конкретно для этого заказа аренда студии на 1-2 часа - не вариант, то можно обвесить стены поролоном. Пусть не акустическим, хоть обычным, который используется для упаковки или для наполнения всяческих подушек и игрушек. Он будет гасить отражения от стен и приглушать внешние звуки. Хотя, по стоимости это может выйти дороже аренды студии.
Я тоже занимался звуком, но не профессионально как Сего. Тоже вешал ковры и заполнял комнату. Конечно это в определенной степени выход, но как сейчас помню, все-равно мешают часы в соседней комнате, шум города за окном, кто-то громко заговорил. ...Кстати, посмотрел цены в Москве, если снять студию в центре (!), то она обойдется всего 1300 рублей (!) в час, плюс час в подарок!!! А аренда без звукорежиссера 800 рублей в час! Вот конкретно их полный список услуг. ....И стоит после этого дома "огород" городить? А что в Германии сильно дороже? Конечно я не имею ввиду такие, типа где Битлы писались. )))
http://www.chemodano.../new/index.htmlПосмотрел по карте, это от меня четыре остановки на метро. 10 минут. Да, воистину Мир тесен. Да там целый музыкальный центр! Есть крупный музыкальный магазин. Был я там, стойку для своего крана покупал. Там работают отличные рубахи парни! От общения с ними остались очень приятные впечатления.
Edited by Taiga, 29 Jul 2015 - 11:32.