Начал работать с данной программой (до этого был уверен что надо кодировать средствами FCPX). Но понравилась возможность закидывать проект из FCPX в Compressor, и продолжать работать в монтаже с другим проектом.
И нашёл серьезную недоработку в этой программе.
Сегодня задумался, у меня есть ещё ноутбук, они соединены с основным сервером (Mac Pro 3.1) в сеть. Почему-бы не попробовать ускорить работу зачёт сетевого рендеринга, т.к. оное есть в Compressor. И какое же удивление меня ожидало, когда я спокойно добавил эти компьютеры в сеть Compressor'а, они увиделись. Сижу жду, когда пойдёт нагрузка процессора... А, оказывается, проекты, кинутые из FCPX таким образом не обрабатываются!!! Только проекты, которые загружены в Compressor через создание проекта в нём же. Ну как можно было так сделать??? Ведь все работают с FCPX, у кого установлен Compressor. А яблочники что предлагают, сначала экспортировать проект из FCPX (можно в тот же компрессор), потом загрузить в Compressor и только потом уже обсчитывать его?!
Distributed processing cannot be used for jobs sent to Compressor from Final Cut Pro X or Motion.
Edited by Acden (КамГУ-ТВ), 19 Sep 2015 - 11:11.