Коллеги!
Я сейчас работаю над сценарием... бюджет - "кризисный" и денег на проф. сценариста - нет (
А вдруг кому-то будет интересно потренировать мозги... ну и мне польза: может кто что-то дельное напишет :-) (с меня коньяк/пивасик - в зависимости от уровня идеи)
Суть такова: ролик 2.5 минуты, на 90% построен на комп. графике и образах...
Есть некий черновик сценария, но очень сырой: по сути - дикторский текст для которого нужно придумать картинки... ну, кое-что я уже придумал, но с некоторыми образами я пока торможу(((
Что придумано: название компании "Пульс" (фармацевты) и я хочу, чтобы весь ролик был пронизан "пульсированием" : композитор напишет музыку, основанную на пульсе (как референс - музыка из фильма "Powaqqatsi")
Графика будет динамичной и связанной по ритму с музыкой... Ну, вы понимаете: все движения - в такт с музыкой...
Будем использовать (может как фон или как самостоятельные элементы) образы пульсации: движение эритроцитов в крови, цветок в time lapse (распускается/закрывается), вылупление бабочки из куколки, круговое движение звёзд/солнца по небу...
Это всё на поверхности... но вот есть конкретные фразы в тексте, для которых у меня нет идей... (есть запасной вариант: складывающиеся слова/слоганы из букв... но это я уже использовал и не хочется повторяться)
Вот фразы, для которых ищу образы:
"поставщикам гарантируем надёжное сотрудничество и возможность быть представленными в каждом регионе страны." - не знаю, анимированные пиктограммы человечков пожимающих руки на фоне карты страны?
" Главным приоритетом компании является законность и открытость её деловых процессов" --- хз, опять пиктограммы?
а теперь целый поток слов (пока совсем без идей)
. Соблюдение условий хранения (допустим снимем склад - он красивый у них)
.Наилучший сервис
.Прямые контракты с производителями
. Оптимальный ассортимент
. Личный кабинет на сайте (снова пиктограммы)
.Электронный документооборот