!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Баги последнего обновления Фотошопа СС 2015
Отправлено 11 дек 2015 - 14:29
Отправлено 11 дек 2015 - 15:30
О, да...
будучи сертифицированным пользователем, я задал вопрос техподдержке: когда в СС2015 будет возможность устанавливать плагины (Nik и Imagenomic)? и получил ответ, что плагины - это дело фирм-производителей...
PS я работаю в СС (не 2015)...
Мы вчера на "собрании" решили вернуться на w.7 и откатиться на СС (премьер и афтер)....
Конечно в новых версиях есть новые фишки, но слишком много глюков...
как там в пословице: "на ловца и зверь бежит"?
но в негативном смысле: вот только что столкнулись с новым багом в AE не работает инструмент puppet (он нужен для анимации)...
в старой версии работал без проблем...
PPS про твои картинки, про морфинг: я попробовал на них сut morph, не получилось, пишет: "не могу найти лица"...
сделал то же самое на ноуте (СС без обновления) - спокойно нашел лица...
Да, не все обновления одинаково полезны)))
Отправлено 12 дек 2015 - 02:30
Спасибо Александр....
после постоянных бубнов ещё с лета откатился на Первый пакет СС.... подумывал может обновиться заново... но видать рано ещё... все сырое *как обычно (((
Сообщение отредактировано Smackewich: 12 дек 2015 - 02:33
Отправлено 12 дек 2015 - 15:31
Можно я выскажусь немного зло ?
И пусть мой опыт не имеет "никакогоотношения" к данной теме.
И не мой копирайт.
(с) Производитель всегда "эксперементирует" над покупателем. Хоть он (заплативший деньги в том числе) уже и не бета-тестёр.
Было.
Есть.
И будет ... (к сожалению)
Пока.
Олег.
Отправлено 12 дек 2015 - 18:06
На исправления бага с цветовыми пространствами в XDCAM MPEG IMX Адобу потребовались 4 версии. Баг появился в CS5.5, продержался в CS6 и CC и наконец был исправлен в CC2014. За это время не только мы, но даже консервативный BBC успел поменять формат SD архива.
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей