не хотелось
Кинокамера сейчас в моих руках при продаже 12 тыщ стоила. Какой цвет ты хочешь с неё получить? А синева эта только в синюшную погоду, или вечером.
В Pinnacle, в режиме Освещение поднимаю констрастнось, а иначе совсем, может от этого перепады по кадрам.
Да и ради этой то игрушки пришлось и материнку, и какие то ещё ядра добавить. Так что хоть как то наладил себе работу редактора и ничего в настройках боле трогать не буду.
Потому как здесь мне хочется слышать проблемы правильности монтажа, или неправильности.
И про штатив для панорам. Володь, мои дела и вокруг меня, где живу, моё здоровье и вообще ... короче, вот купил себе за три споловиной тыщи этот, как его, промобанк, зарядник то есть и рад как пупсик.
Потому что китайские все сдохли и на морозе быстро замерзают. А теперь этот зарядное устройство постоянно в тёплом кармане и через шнур к кинокамере. Удобно - жуть, что больше не надо постоянно батарейки менять в самые такие моменты. Какие ещё тут другие причандалы. Пока так.
И ещё. Весь тот уровень спорта - любительский. На НН - Ринге только вход 500р. Пошли бы. И эти ребята даже близко другого, как моё, не видели, и этому очень рады.
Здесь же всё таки кажу, чтобы слушать мнение по монтажу. Техническая сторона пока малодоступна. Когда ты вкуришь, Верендеичь, что я просто нищеёб, всё таки пытающийся жить активно и хоть для кого то с пользой.
И это, заработать у нас на автоспорте почти невозможно. Дай бог нанимают телеканал для двух минут в телевизоре. Что то частным путём удаётся за губу положить, но очень редко.
не хотел говорить