Ну))) на самом деле я принципиально отсматриваю перед экспортом готовое видео на контрольном мониторе в 27 дюймов.
Там в 1 месте есть шевеленка с мусором в темном провале на черном,но было если честно лень удалять.Может для архива пересчитаю себе в нормально качестве?
Так что это не агрумент!
Оптика на смартфоне конечно г...но,но на общем плане в 4k она дает приемлемую картинку.Приемлемую-главное!
я для ТНТшников иногда перегребаю исходники,кое что в черновом им монтирую и могу сказать,что кроме Ари они иногда на заставках не брезгуют и смартфонами таймлапсы сделать,или с квадрокоптеров не дорогих видео взять.
Весь вопрос конечно к VLOG камере,ибо она тут в 720 и я по дурости забыл зажать автоэкспозицию.
Это вот главный косяк,поэтому пришлось выруливать и отвлекать графикой.
Но это был первый,а может даже и последний эксперимент с vlogингом) я обычно с другой стороны объектива стоял всегда и контролировал провалы...
А так конечно чет загорелся я камерой с log съемкой.
У меня есть шикарный bmcc 2.5-картинка удивительная....красить одно удовольствие.
Но с собою таскать-нет никаких сил!
в видео от 20 июня использовались мною 3 камеры: MarkII5d,BMCC и Xiaomi 5Pro/
jurisviii ради интереса можешь сказать где какая?
хотяяяя....я понимаю что в Швейцарском видео есть всего наверное 4-7 действительно хороших кадров,они то и создают настроение.
остальное так себе)