это к кому вопрос?
Если ко мне: телевизор я не смотрю (у нас его физически нет) . Жена смотрит на компе передачи с 1 (?) канала: "Голос" , "КВН" и "Ты супер" (не уверен в названии, там дети поют) и прочие танцы.
Я тоже смотрю через комп, но только 1 передачу "Уральские пельмени" и то раз в две недели.
Новости не смотрю и не слушаю (если в дороге радио начинает новости передавать - выключаю)
Но я не "аполитичен", новостями интересуюсь, но не хочу получать подобранные и"окрашенные" (интерпетированные) новости , поэтому читаю "нейтральные" новости, без комментариев. И на разных источниках, в том числе и на английском
Хотя иностранные новости читаю всё реже: если десять лет назад там можно было выловить что-то интересное, то сейчас все западные новости - сплошная пропаганда (как в СССР в 80-х) , скучно читать.
про "пасынка": когда мы расстались с Лерой (его мамой) ему было 8 лет,
Я в то время (а может и сейчас?) был эгоистичным говнюком и... он не простил мне, что я "бросил маму".
Так что о дальнейшей его судьбе узнаю из новостей, ну и года три назад восстановил отношения с Лерой, она иногда звонит и рассказывает.