Интересно было смотреть!
Синтез музыки и видео.
Понимаешь, меня подмывает спросить, что с твоей т.з. есть проф.видео, исходя из того поста, ты в этом разбираешься), но не буду, как Верендей пишет, боливар устраивать не буду.
Для меня занятия видео и фото, просто игра.) ...Но "играть" я хочу по профессиональным правилам.
Эти правила мне диктуют, телевизор, Верендеич и Дик. Вот по этому не надо слишком серьезно относится к моей критике.
Допишу пожалуй, Я и Верендея и Дика тоже критикую, но это не значит, что я прав! ))))
К словам критики здесь отношусь уже давно нормально. Всё верно про трясучку. Но это требует другую съёмочную аппаратуру.
И опять же это тоже любительское кино, которое никогда не будет оплачено. Хочется - делаю, не хочется - никто не расстроится.
Но! Там, на том профильном велофоруме все от этого ролика ну просто на уши встали. Они такого ещё не видели. И в комментах именно были слова, что наконец то появился видеооператор изнутри. Велосипедист.
п.с. и вообще, братцы форумцы, я и вправду другую жизнь начал. После этого ролика я сам сходил на 200км. На следующий день ещё 70км, с половиной по грунтам. И вот сегодня ещё притопил 200км.
То, что ты настоящий мужик и нормально относишся к критике, я знаю.
Поэтому и смело высказал то, что мне не понравилось.
....Если честно, то я сначала вообще подумал что ролик не твой! ))))
Про твое увлечение великами. Это очень круто. Я знаю, что такое проехать полтинник!
На следующий день после двухсот, просто встать на эти ного трудно, а не то, что 70км отмахать!
Мои тебе поздравления! Я вот тоже хочу велик купить!
Edited by Taiga, 04 May 2016 - 17:53.