http://www.cinemotio...deoinstrukciya/
Edited by Степных Александр, 17 May 2016 - 00:35.
!!! Только у нас на форуме !!! | |
Спектакли от дяди Пчёлки
для просмотра необходима регистрация |
Posted 17 May 2016 - 00:35
Posted 17 May 2016 - 01:14
забавно)))
думаю для фанатов игр может и пригодится (у них руки к геймпаду привыкли)...
для проф монтажёра - пустая заморочка(
Posted 20 May 2016 - 12:35
Похоже, идея хорошая, но Logitech... Всегда считали их железо неоправданно дорогим, особенно с учётом беспросветно-глючных драйверов. И хотя знал это, но всё же однажды был одарен одним из девайсов. Теперь он валяется на шкафу.
Posted 20 May 2016 - 13:34
но Logitech...
Я в январе был в Сургуте, на балконе нашел две беспроводные клавы Logitech.....,
Лежали 5 лет, 5 зим. Почистил,Э вставил батарейки, работают, при чем обе.
Posted 20 May 2016 - 15:14
Я тоже нашёл мышку Logitech на мусорке и восстановил её. А ту что подарили за 50$ не удалось. У родственника современный комплект за 300$ валяется. Мне намекнули, что нужно бы подключить. Но, я когда увидел знакомый логотип вежливо отказался. И у меня и у него какой-то программный глюк, что правда меня нисколько не удивило. Хотя все кнопки вроде на месте и работают. Я ещё хорошо помню эпопею с Logitech-овскими веб камерами, из-за которых юзеры были вынуждены системы сносить. Кривой драйвер, это вообще самое страшное, что может случиться. Но, бренд пошёл дальше и теперь железо глючит уже с системными драйверами.Я вот сейчас прикинул, у меня пять мышей и только одна логитековская глючит на всех машинах. Значит дело всё же в "консерватории".
Posted 20 May 2016 - 15:28
....я подключал к маку, драйверов не потребовалось...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users