Перейти к содержимому


!!! Только у нас на форуме !!!
Спектакли от дяди Пчёлки

для просмотра необходима регистрация
Фотография
- - - - -

Как корректировать перспективу в Adobe Premiere?


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2016 - 20:56

Есть какой-то способ скорректировать перспективные искажения в Premiere CC 2015 штатными инструментами или заштатными на худой конец?

Спасибо!


  • 0

#2 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 190 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2016 - 21:57

Я использую BCC Lēns Distortion (точно не помню).
  • 0

#3 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 18 окт 2016 - 23:01

Я использую BCC Lēns Distortion (точно не помню).

Там есть коррекция перспективы или только дисторсии?


  • 0

#4 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2016 - 00:21

Новая проблема. Попытался экспортировать клип из Premiere CC 2015 версии 10.4 в After Effects СС 2015.2 версии 13.7.1.6 - Premiere зависает. В версии Premiere 9.01 всё работало. Что лучше сделать? Откатить Premiere до 10.3 или установить более новый AE? Ниже откатывать не могу, нужен Optical Flow.


По последнему вопросу вроде разобрался. Говорят, что конфигурирует Dynamic Link Server AE. Хотя, у меня все опции меню подсвечены, хотя не должны. Но видно это тоже глюк какой-то. Нужно будет AE переставить. 


  • 0

#5 jurisviii

jurisviii
  • Участник
  • 3 190 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2016 - 01:38

Уточняю - BCC Lens Correction позволяет создать или убрать FishEye, а так же исправить или испортить перспективу:

https://web.borisfx....s/?page_id=5840


  • 0

#6 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2016 - 12:40

Спасибо Jurisviii, попробую!


  • 0

#7 Kolobokk

Kolobokk
  • Участник
  • 1 992 Сообщений:

Отправлено 19 окт 2016 - 13:44

Переставил After Effects, экспорт из Premiere не заработал. Перепробовал и другие способы, включая заброс ярлыков в папку dynamiclink. Помогла только установка последней версии AE. Странно, вроде все программы из линейки 2015, а работают вместе не все. Говорят есть проблема совместимости между версиями и с Media Encoder-ом.


Сообщение отредактировано Kolobokk: 19 окт 2016 - 16:36

  • 0


0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100